Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» В гости к Хаакам (на чем, с чем, как) | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «В гости к Хаакам (на чем, с чем, как)»
Dalamar
 225 EGP

2Draco
Ксеноновские сектора я на Оспрее тож без особых напрягов выносил и в какские сектора летал. Подмигиваю
Вопрос в том реально ли на М6 вынести КАКСКИЙ дестроер? Подозрение.

Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz
    Добавлено: 11:23 18-06-2004   
Пассажир

Пассажир

2Dalamar
Как два пальца обморозить !!!
Ты выноси со стрейфом.
Будет интересно - спроси меня как. Я те всё по ступенькам разложу.
Жалко что у Персея грузовой отсек маленький, а то я б и на нём
к ним на кофеёк напросился.
    Добавлено: 11:43 18-06-2004   
Dalamar
 225 EGP

2Draco
Ладно полечу попробую еще разок. А то я М1 какские выносил а с М2 так и не справился.

Добавлено: 11:48 18-06-2004   
Пассажир

Пассажир

2Dalamar
Как успехи ? Если туго, то усваивай !!!
Способ каааастрации Хак-Дестроера на М6(Оспрей) от Телади.
Летишь ему прямо в лобатину и на расcтоянии 5 км начинаешь вращать мышой, используя стрейф, против или по часовой стрелке, при этом в ответ ему посылаешь шокера. После того, как достигнешь 1-ого км. от цели, сбрасываешь скорость на 0,при этом в ответ ему посылаешь шокера. В то же время Дестроер начнёт манёвр уклонения от сталкновения - повернётся бочиной и даст ходу. Держа стрейф двигаешь своего Оспрея вдоль его бока, при этом в ответ ему посылаешь шокера. Что бы помочь в этот момент своим турелям, меняешь один из шокеров на плазму.
Вот в общем-то и вся тактика.
P.S. Только вот есть один нюанс. Если Дестроер на тебя не клюнул с расcтояния, так вот даже и не думай его догонять. Он полетит своим курсом при этом отстреливаясь. Ты не сможешь достигнуть и 3-х киллометровой отметки. Улыбка
    Добавлено: 10:55 22-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Пассажир это я.
    Добавлено: 10:58 22-06-2004   
Dalamar
 225 EGP

2Draco
Ура! Вынес я дестроера на оспрее. Теперь буду пробовать на Немезиде и так далее до Дракона.

Добавлено: 13:52 22-06-2004   
Romoro
 90 EGP

Предлогаю сюды присылать картинки массовых зачисток в гадских секторах. Эдакая победная хроника.
    Добавлено: 18:31 25-06-2004   
Talon
 330 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Хаацкий М2 кладется "Немезидой" с PSG на ура. А вот с М1 может возникнуть проблема, если он успеет выгрузить из пуза десяток М3.
    Добавлено: 21:49 26-06-2004   
Пассажир

Пассажир

О чём тут спорить??? На чём к Хаакам!!! Если руки и голова на месте, то весь их сектор на Аргон Нове вынести. (Один недостаток - летает медленно). Я убивал их корабли М2. Нагрёбся ракет и вперёд!!! А когда Хааки стайками летают по 15-20 корабле
    Добавлено: 22:45 26-06-2004   
Пассажир

Пассажир

й М5, М4, М3 - то тут вообще делать нечего.
    Добавлено: 22:46 26-06-2004   
Travmatolog
 290 EGP

А я придумал способ как безопасно для себя уничтожать кхаацкие станции. Вкусно!

Береш любой корабль которым можно разрушить станцию. Подлетаеш к центру станции на расстояние около 1 км и мочиш ее сколько влезет Ракетницей его! так как вражеские корабли не будут тебя атаковать боясь попасть в свою базу Дрожу от страха , разве что ракету иногда пустят Ой, не могу! Класс! .
    Добавлено: 18:51 27-06-2004   
Sergey.
 135 EGP

так не только кхаацкие можно и ксеонские так выносить, да вообще любую за которой есть где спрятаться.
    Добавлено: 20:40 27-06-2004   
Sadist
 170 EGP

1. Это рейд класса "экономист-бизнессмен"
Влетаю в сектор на Одиссее, делаю джамп туда же Фениксом.
Сам прыгаю на Боронской Орке и под шумок начинаю собирать Энвидиум на боронском дельфине.
2. Это рейд класса "бомж"
Влетаю на Нове с 2х МД, мочу станцию (минут 10), улетаю. (после определённого рейтинга не используется)
3. Это рейд класса "экстрим".
Впрыгиваю на Кентавре, пускаю его под 204/204 в сторону от хааков, пересаживаюсь на открываху и начинаю отстрел блох (ХМ5)
4. Это рейд типа "за рейтингом"
Прыжок на одиссее с ПСГ, вынос станции и всех кап-шипов, джамп в следующий сектор.
5. Рейды класса "камикадзе и турист" : Это сбор энвидиума в одиночку на TS и прыжок, чтобы показать пассажирам ХС за баблешницу, соответственно.

The End. Улыбка
    Добавлено: 22:19 27-06-2004   
Пассажир

Пассажир

лично я на М6-коршуне.со временем хааки сами усилят свою защиту(гарнизон в М1) Расстроен
    Добавлено: 16:33 16-06-2005   
Fantomas
 600 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Народ! Как же вы на Оспрее тама летаете: М2 Хаакоский его выносит полько в путь: против него даже стрейф не катит!! Рыдания.
А вот Одиссея со всеми ПСГ не высонит! Супер!
Кстати, авианосец ихний достаточно хилый: выносится с пол-пинка!
    Добавлено: 16:41 16-06-2005   
ILex
 750 EGP

Я летаю к какам на Титане без пушек и с 1000 москитами (Щиты полные) Хы... Гы-гы Ой, не могу!.. Улыбка Подмигиваю Вау! Совсем запутался... Супер!
    Добавлено: 17:32 16-06-2005   
void*
 590 EGP

Тока Одиссей и только с ПСГ. При этом одиссей максимум против двух крейсеров тока устаит. Ето если мАчится. А если мочится, то с скафандре. Гы-гы

А Степан похоже чето неправду говорит, либо у него каки дрессированые.
    Добавлено: 19:42 16-06-2005   
Deadly Fugitive
 319 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
Блин, один археолог тему откопал, остальные тут же к спору подключились. Не лезь в бутылку!
Ребя, посмотрите на даты постов! Там ещё патча 1.4 не было, в те времена ещё каки были просто забавными светлячками. Так что зачистка их сектора на Оспрее видимо не такая уж туфта. У кого ещё патч 1.1-1.3 стоит подтвердите или опровергните. Подмигиваю
    Добавлено: 20:00 16-06-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
2cosmos
За такие дела в морду бы дал! Пришёл уставший, а ты тут такое гумно развел! Ругаюсь, недоволен! только растроил Расстроен
    Добавлено: 23:26 16-06-2005   
Канал X2: The Threat: «В гости к Хаакам (на чем, с чем, как)»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поентому мы и пираты, что не задумываемся над низменным! (торжественно объявил Salamon)

» В гости к Хаакам (на чем, с чем, как) | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18