|
|
|
Канал Freelancer: «Правила сервера EG Main HQ 24/7 (голосование) ...» |
|
Какие правила вы считаете правильными ... |
Ноу чит ... ноу мод ... |
|
30% |
[ 9 ] |
Ноу чит ... ноу мод ... но работают банки ... |
|
53% |
[ 16 ] |
Запрещены только читы ТТХ кораблей ... |
|
10% |
[ 3 ] |
Разрешено все ... |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Tom : |
Калем, Брат , понямссс ... но из нескольких зол лучше выбрать среднее на профиль населения : предложение 1м на старт ((c)Гешка)) и без читов . За читы я уже прочитал .. брррррр
|
За читы для "избранных" у нас Волк, я как это ни прадоксально против.
Цитата: |
Голосование - есть способ демократического решения споров ...
|
Согласен. Но "читить" избранным - запрещено так же как и не избранным. Закон "един для всех" (извините что повторяюсь, до некоторых туго доходит).На этом постулате буду стоять до последнего. Изменить - только через мой труп
Либо закон для всех, либо нет закона.
А модель, что "все звери равны, но некоторые из них равнее", мы уже проходили.
Проясню ситуацию для тех кто может еще не понял:
Волк, хочет чтобы избранные (лиц. банки) могли "читить" легально.
Мой тезис: что касается вцелом системы лицензионных банков и оружейников - это отличная идея, но работать они будут как и все...ЛЕГАЛЬНО И ЧЕСТНО.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Легально читить деньги некрасиво, уже вроде бы решили, что такие деньги и ненормативное оружие будут доступны толко в турнирке и оттуда ни-ни или нет? Что-то вы меня вконец запутали
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Sevlam : |
Легально читить деньги некрасиво, уже вроде бы решили, что такие деньги и ненормативное оружие будут доступны толко в турнирке и оттуда ни-ни или нет? Что-то вы меня вконец запутали
|
Ненормативное оружие - вообще теперь нигде не доступно..Даже в турнирке его нет.
Что касается чита денег, то Волк придерживается другого мнения.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
А в турнирке нельзя сделать бесплатное оружие для тренировок, чтобы оно снималось при выходе(это трудно реализовать?), сорри, я в тонкостях моддинга не разбираюсь, было бы неплохо.
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
2Слава
Просто выход из турнирки блокируется.
2Все
У меня тут по ходу возник вопрос. А стоит ли изобретать велосипед ?
Не взять ли за основу негласное отношение к деньгам как на К-Плей.
Т.е вроде и запрещено, но никто особо не гоняется.
Если уж наглеть, то получишь бан. Ну и у нас можно бан...на недельку...с конфискацией
За то что попался
ЗЫ Под словом попался я имею в виду что был представлен доказательный скрин в администрацию.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ребята, Турнирка - это не проблема. По умолчанию ворота В нее и ИЗ нее заблокированы. Так что никто ни влететь ни вылететь не сможет Разблокировать ворота можем только я и Рокар.
Так что вопрос ВЫЛЕТА игроков из Турнирки даже не стоит Не смогут даже если захотят. Без договоренности.
Этой проблемы не существет, так что забудьте
Хе хе хе....Можем сделать мышеловку. СДелать открытыми ворота на ВЛЕТ и закрытыми на вылет..хе хе хе хе
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Ага. И надпись на воротах "Оставь надежду всяк сюда входящий"
По молчанию по поводу денег я вижу что идея понравилась
|
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
Хочу кнопку чтобы враги все умерли!!!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
По молчанию по поводу денег я вижу что идея понравилась
|
В смысле?
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
 |
|
См. мой пост через один назад в разделе 2Все
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Тээкс... А если сделать так:
1. Банки имеют лиценгзию на деятельность
2. при вопросе "откуда у банка деньги/оружие?" - ответ: Администрация сервера дала
3. смысл этого: Сервер игровой/дуэльный. Т.Е. каждый игрок выбирает для себя, чем ему заниматься. Если хочет быстро попасть в Гамму и там продуэлиться всю жизнь - пжалста. Если захочет играть в РПГ, он и сам от денег откажется..
в чем проблема-то?
З.Ы. ^^^^^имха, основанная на том, что в случае войны кланов решающую роль будут иметь именно битвы, но не закрытые диверсантские операции.... Если народу важен этот аспект (диверсии) игры, тады молчу, не читайте что я выше написал...
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Ох как надоели мне ваши споры, бошка уже трещит... луше всего тогда выбрать чтото среднее:
ХоХоЛ : |
А стоит ли изобретать велосипед ?
Не взять ли за основу негласное отношение к деньгам как на К-Плей.
Т.е вроде и запрещено, но никто особо не гоняется.
Если уж наглеть, то получишь бан. Ну и у нас можно бан...на недельку...с конфискацией
За то что попался
|
Самый разумный выход из ситуации.. и не надо никому мозги компостировать...
_________________ Z. |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
тож. подписываюсь,
Самый разумный выход из ситуации
|
- не надо усложнять и без того сложную виртуальную жисть
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
администрация все равно сделает как посчитает нужным... а народ просто будет играть на к-плее....и все. и зачем делали наш сервер - не понятно
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
2 KOVAD
Знаем, потому и молчим.
Подпись:
Народ который будет играть на к-плее.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
2KOVAD:
Так смысл сей махинаций в том что тренируйся в свое удовольствие в турнирке, только оттуда с читенными деньгами и прочим не вылетишь и это есть правильно.
А для клановых войн важно чтобы была такая возможность как финансовое истощение противника, иначе война вылется в простую бойню: нет денег - начитили - продолжают драку. Кому это интересно? Мне например нет.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Еще идея!
А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ СЕРВЕР, ГДЕ НЕ НАДО ДУМАТЬ О ДЕНЬГАХ!
Где можно устраивать баталии и не думать, сколько стоит твой выстрел и когда закончатся деньги. Как, собственно, у нас сейчас на к-плее… Благодаря банкам…Почему бы не поставить в равные условия всех игроков на сервере?
Ведь сейчас у нас во время битв с буржуями часто бывает- только все войдут во вкус, разыграются, так сказать, как бац- у буржуев деньги кончились. Они со всеми прощаются и уходят. А наши частенько просят их остаться и даже, бывает, денег подкидывают на продолжение банкета. Не все еще и берут…
Так вот, можно сделать доступ в турнирку для всех, и все вооружение там за бесценок. Это для тренировок. А для боев- чтобы деньги не заботили, сделать в Гамме и Альфе такую штуку- например, продав постановщик контрмер, ты получаешь 1 миллион (эта штука ведь у всех есть). (и продавай его сколько тебе надо, покупая за обычную цену). (помню, такая вещь была в «Арканум»-имея очень высокую харизму, можно было продавать вещи гораздо дороже, чем покупаешь, и делать деньги). Это просто я привожу пример, как практически обеспечить денежный дождь для всех.
А старт можно было бы сделать со стандартных 2000к, но в Рочестере ты можешь продать свой Старфлаер за 1 млн (при желании- не хочешь- зарабатывай деньги как обычно). Этого вполне хватит, чтобы комфортно добыть Игл, а дальше- хочешь- играй, как обычно, с усиленными НПС, хочешь- иди в турнирку и тренируйся или устраивай игры и турниры, хочешь – участвуй в клановых войнах, где все кланы в равных условиях в смысле денег (бедные ФС….)
В общем, мы устроим КОММУНИЗМ НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ СЕРВЕРЕ!
И это привлечет к нам огромное количество буржуйских кланов- любителей повоевать! (которые сейчас вынуждены втихую печатать деньги на джолте, например).
А насчет финанасового истощения противника- мне вот это как раз и неинтересно. Ну выгнали иы ФС с к-плея, и что?
P.S. Это, оказывается, примерно то, что предлагал Гешка. Плюсы: Репутация сервера никак не страдает, наоборот! К нам валом повалят любители PvP, к тому же турнирка этому Ооочень способствует. И придут, думаю, очень сильные пилоты, появление которых будет хорошим стимулом для наших бойцов повышать мастерство.
Отпадает канитель с банками, все гораздо проще.
А для любителей РПГ- все в их руках, не нужны тебе деньги- не бери, качайся как всегда.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Все орали, хотим свой сервер! И т.д. А смысл?
Так вот, химики серверные, не переусердствуйте, т.к. сервер получится злой, банящий направо и налево, а все пилоты так и останутся на К-Плее и Джолте.
Слишком строгая чит-политика не прибавит популярности
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Слишком строгая чит-политика не прибавит популярности
|
Она не слишком строгая. Она единая для всех, не больше и не меньше, чем на том же К-Плее или джолте.
Весь сыр-бор поднялся изза того что появятся "избранные" которым можно читить легально. Я против этого. Либо читят все, и нафиг все правила, либо не читит никто Точнее читят, но несут одинаковую ответственность в случае провала.
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Хорошо. Как альтернатива:
Я снимаю мод с сервера. Ставлю "лысую" конфигурацию. На входе дается 500 лямов ВСЕМ. Банки не нужны, НПЦ не нужны, торговля не нужна, админы не нужны... И читы тоже не нужны.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Правила сервера EG Main HQ 24/7 (голосование) ...» |
|