Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Правила сервера EG Main HQ 24/7 (голосование) ... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Правила сервера EG Main HQ 24/7 (голосование) ...»
Какие правила вы считаете правильными ...
Ноу чит ... ноу мод ...
30%
 30%  [ 9 ]
Ноу чит ... ноу мод ... но работают банки ...
53%
 53%  [ 16 ]
Запрещены только читы ТТХ кораблей ...
10%
 10%  [ 3 ]
Разрешено все ...
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 30
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Tom :
Калем, Брат , понямссс ... но из нескольких зол лучше выбрать среднее на профиль населения : предложение 1м на старт ((c)Гешка)) и без читов . За читы я уже прочитал .. брррррр Хы...

За читы для "избранных" у нас Волк, я как это ни прадоксально против.

Цитата:
Голосование - есть способ демократического решения споров ...

Согласен. Но "читить" избранным - запрещено так же как и не избранным. Закон "един для всех" (извините что повторяюсь, до некоторых туго доходит).На этом постулате буду стоять до последнего. Изменить - только через мой труп Улыбка
Либо закон для всех, либо нет закона.
А модель, что "все звери равны, но некоторые из них равнее", мы уже проходили. Улыбка

Проясню ситуацию для тех кто может еще не понял:
Волк, хочет чтобы избранные (лиц. банки) могли "читить" легально.

Мой тезис: что касается вцелом системы лицензионных банков и оружейников - это отличная идея, но работать они будут как и все...ЛЕГАЛЬНО И ЧЕСТНО.
    Добавлено: 23:54 15-03-2004   
Sevlam
 170 EGP

Легально читить деньги некрасиво, уже вроде бы решили, что такие деньги и ненормативное оружие будут доступны толко в турнирке и оттуда ни-ни или нет? Что-то вы меня вконец запутали Совсем запутался...
    Добавлено: 00:10 16-03-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Sevlam :
Легально читить деньги некрасиво, уже вроде бы решили, что такие деньги и ненормативное оружие будут доступны толко в турнирке и оттуда ни-ни или нет? Что-то вы меня вконец запутали Совсем запутался...

Ненормативное оружие - вообще теперь нигде не доступно..Даже в турнирке его нет.
Что касается чита денег, то Волк придерживается другого мнения.
    Добавлено: 00:12 16-03-2004   
СлаваZ
 470 EGP

Анти-Сплит
А в турнирке нельзя сделать бесплатное оружие для тренировок, чтобы оно снималось при выходе(это трудно реализовать?), сорри, я в тонкостях моддинга не разбираюсь, было бы неплохо. Улыбка
    Добавлено: 00:42 16-03-2004   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Рейтинг канала: 5(140)
2Слава
Просто выход из турнирки блокируется.

2Все
У меня тут по ходу возник вопрос. А стоит ли изобретать велосипед ?
Не взять ли за основу негласное отношение к деньгам как на К-Плей.
Т.е вроде и запрещено, но никто особо не гоняется.
Если уж наглеть, то получишь бан. Ну и у нас можно бан...на недельку...с конфискацией Гы-гы
За то что попался Хы...

ЗЫ Под словом попался я имею в виду что был представлен доказательный скрин в администрацию.
    Добавлено: 00:51 16-03-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Ребята, Турнирка - это не проблема. По умолчанию ворота В нее и ИЗ нее заблокированы. Так что никто ни влететь ни вылететь не сможет Улыбка Разблокировать ворота можем только я и Рокар.

Так что вопрос ВЫЛЕТА игроков из Турнирки даже не стоит Улыбка Не смогут даже если захотят. Без договоренности. Улыбка
Этой проблемы не существет, так что забудьте Улыбка

Хе хе хе....Можем сделать мышеловку. СДелать открытыми ворота на ВЛЕТ и закрытыми на вылет..хе хе хе хе Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:56 16-03-2004   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Ага. И надпись на воротах "Оставь надежду всяк сюда входящий" Хы...

По молчанию по поводу денег я вижу что идея понравилась Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:00 16-03-2004   
EP
 175 EGP

Хочу кнопку чтобы враги все умерли!!!
    Добавлено: 01:07 16-03-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
По молчанию по поводу денег я вижу что идея понравилась

В смысле?
    Добавлено: 01:07 16-03-2004   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
См. мой пост через один назад в разделе 2Все Улыбка
    Добавлено: 01:09 16-03-2004   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(21)
Тээкс... А если сделать так:
1. Банки имеют лиценгзию на деятельность
2. при вопросе "откуда у банка деньги/оружие?" - ответ: Администрация сервера дала
3. смысл этого: Сервер игровой/дуэльный. Т.Е. каждый игрок выбирает для себя, чем ему заниматься. Если хочет быстро попасть в Гамму и там продуэлиться всю жизнь - пжалста. Если захочет играть в РПГ, он и сам от денег откажется..
в чем проблема-то?

З.Ы. ^^^^^имха, основанная на том, что в случае войны кланов решающую роль будут иметь именно битвы, но не закрытые диверсантские операции.... Если народу важен этот аспект (диверсии) игры, тады молчу, не читайте что я выше написал...
    Добавлено: 01:22 16-03-2004   
Zerge
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Ох как надоели мне ваши споры, бошка уже трещит... луше всего тогда выбрать чтото среднее:

ХоХоЛ :
А стоит ли изобретать велосипед ?
Не взять ли за основу негласное отношение к деньгам как на К-Плей.
Т.е вроде и запрещено, но никто особо не гоняется.
Если уж наглеть, то получишь бан. Ну и у нас можно бан...на недельку...с конфискацией
За то что попался

Самый разумный выход из ситуации.. и не надо никому мозги компостировать...
    Добавлено: 03:23 16-03-2004   
СлаваZ
 470 EGP

Анти-Сплит
тож. подписываюсь,
Цитата:
Самый разумный выход из ситуации

- не надо усложнять и без того сложную виртуальную жисть
    Добавлено: 03:56 16-03-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
администрация все равно сделает как посчитает нужным... а народ просто будет играть на к-плее....и все. и зачем делали наш сервер - не понятно Расстроен
    Добавлено: 06:19 16-03-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
2 KOVAD Да.
Знаем, потому и молчим.

Подпись:
Народ который будет играть на к-плее. Расстроен
    Добавлено: 06:27 16-03-2004   
Sevlam
 170 EGP

2KOVAD:
Так смысл сей махинаций в том что тренируйся в свое удовольствие в турнирке, только оттуда с читенными деньгами и прочим не вылетишь и это есть правильно.
А для клановых войн важно чтобы была такая возможность как финансовое истощение противника, иначе война вылется в простую бойню: нет денег - начитили - продолжают драку. Кому это интересно? Мне например нет.
    Добавлено: 08:15 16-03-2004   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Еще идея!
А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ СЕРВЕР, ГДЕ НЕ НАДО ДУМАТЬ О ДЕНЬГАХ!
Где можно устраивать баталии и не думать, сколько стоит твой выстрел и когда закончатся деньги. Как, собственно, у нас сейчас на к-плее… Благодаря банкам…Почему бы не поставить в равные условия всех игроков на сервере?
Ведь сейчас у нас во время битв с буржуями часто бывает- только все войдут во вкус, разыграются, так сказать, как бац- у буржуев деньги кончились. Они со всеми прощаются и уходят. А наши частенько просят их остаться и даже, бывает, денег подкидывают на продолжение банкета. Не все еще и берут…
Так вот, можно сделать доступ в турнирку для всех, и все вооружение там за бесценок. Это для тренировок. А для боев- чтобы деньги не заботили, сделать в Гамме и Альфе такую штуку- например, продав постановщик контрмер, ты получаешь 1 миллион (эта штука ведь у всех есть). (и продавай его сколько тебе надо, покупая за обычную цену). (помню, такая вещь была в «Арканум»-имея очень высокую харизму, можно было продавать вещи гораздо дороже, чем покупаешь, и делать деньги). Это просто я привожу пример, как практически обеспечить денежный дождь для всех.
А старт можно было бы сделать со стандартных 2000к, но в Рочестере ты можешь продать свой Старфлаер за 1 млн (при желании- не хочешь- зарабатывай деньги как обычно). Этого вполне хватит, чтобы комфортно добыть Игл, а дальше- хочешь- играй, как обычно, с усиленными НПС, хочешь- иди в турнирку и тренируйся или устраивай игры и турниры, хочешь – участвуй в клановых войнах, где все кланы в равных условиях в смысле денег (бедные ФС….)
В общем, мы устроим КОММУНИЗМ НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ СЕРВЕРЕ!
И это привлечет к нам огромное количество буржуйских кланов- любителей повоевать! (которые сейчас вынуждены втихую печатать деньги на джолте, например).

А насчет финанасового истощения противника- мне вот это как раз и неинтересно. Ну выгнали иы ФС с к-плея, и что?

P.S. Это, оказывается, примерно то, что предлагал Гешка. Плюсы: Репутация сервера никак не страдает, наоборот! К нам валом повалят любители PvP, к тому же турнирка этому Ооочень способствует. И придут, думаю, очень сильные пилоты, появление которых будет хорошим стимулом для наших бойцов повышать мастерство.
Отпадает канитель с банками, все гораздо проще.
А для любителей РПГ- все в их руках, не нужны тебе деньги- не бери, качайся как всегда.
    Добавлено: 08:24 16-03-2004   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Все орали, хотим свой сервер! И т.д. А смысл?
Так вот, химики серверные, не переусердствуйте, т.к. сервер получится злой, банящий направо и налево, а все пилоты так и останутся на К-Плее и Джолте.
Слишком строгая чит-политика не прибавит популярности Улыбка
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 09:48 16-03-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
Слишком строгая чит-политика не прибавит популярности

Она не слишком строгая. Она единая для всех, не больше и не меньше, чем на том же К-Плее или джолте.
Весь сыр-бор поднялся изза того что появятся "избранные" которым можно читить легально. Я против этого. Либо читят все, и нафиг все правила, либо не читит никто Улыбка Точнее читят, но несут одинаковую ответственность в случае провала.
    Добавлено: 09:54 16-03-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Хорошо. Как альтернатива:
Я снимаю мод с сервера. Ставлю "лысую" конфигурацию. На входе дается 500 лямов ВСЕМ. Банки не нужны, НПЦ не нужны, торговля не нужна, админы не нужны... И читы тоже не нужны.
    Добавлено: 13:12 16-03-2004   
Канал Freelancer: «Правила сервера EG Main HQ 24/7 (голосование) ...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не надо в моих словах искать намеки на твои подвохи. (просит SunnyGale)

» Правила сервера EG Main HQ 24/7 (голосование) ... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18