Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» много-много денег, или почему так | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «много-много денег, или почему так»

Также совершенно согласен с
ANDR :
Интересно тебе будет лететь на неапгрейженой скорости в течении получаса через один сектор без сета

ANDR :
перелет же батареек стоит

т.к. на уровне Экстрим на ТЛ со скоростью 15 Км/час целый сектор с терракорп ХК до аргон еквипмент док пролететь без сета - повеситься можно - и не повоевать тебе и ничего такого - мечтаешь только долететь хоть как-то. Ведь и без щитов и с 5% хулом.
    Добавлено: 03:12 19-01-2004   
Варсик
 545 EGP

Люди, вспомните что вам дают после 2 мисссссии. TS со скоростью 14!, вот если нравиться садомазахизмом заниматься, так и занимайтесь в волю на нём.
Давайте прикинем:
50000(м)/14(м/с)=1 ч, чтоб долететь к воротам!!! Так давайте, торгуйте на нём, и первые 500000 Cr вы получите лет этак через 5!
    Добавлено: 03:21 19-01-2004   
Matrix
 241 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Цитата:
Мне так не надо, как и чит под названием СЕТА и савки в космосе и Джампдрайв

Блин, так ворота, по ходу, тоже чит? Уж не предлагает ли Рыб, на самом деле, пешком, в скофандре, ходить по белу свету? По-моему, ЕГОСОФТУ нада подумать над этим вопросом и сделать мод без кораблей и ворот, а сие творение назвать TurboX2: The Threat... вот так
    Добавлено: 04:02 19-01-2004   
Dusk
 200 EGP

Рыб :
Мне так не надо, как и чит под названием СЕТА и савки в космосе и Джампдрайв Расстроен.

У каждого конечно свое мнение, на вкус и цвет как говорится...
По моему чит - это отсутствие джампдрайва. Поясняю - если мне нужно перелететь из сектора "а" в далекий сектор "б", я могу выбирать - полететь по воротам, и пока лечу заработать тучу денег с фабрик за их время работы, не прикладывая абсолютно никаких усилмй.
Сейвы в космосе нужны. Иногда нужно куда-то срочно отойти, пауза - несерьезно, если уходишь надолго, то комп может или повиснуть или просто кому-нибудь понадобиться.
Сета помимо всего прочего помогает напряженности, позволяет удерживать динамичность.
    Добавлено: 04:52 19-01-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
SETA вфще ерунда ...
на крайняк стрейфом можно воспользоваться но никак не стрелки в пустую крутить ...
    Добавлено: 09:03 19-01-2004   
Рыб
 1242 EGP

ANDR :
Интересно тебе будет лететь на неапгрейженой скорости в течении получаса через один сектор без сета,посмотрел бы я на тебя на сколько тебя хватило бы.

Начинал на X-Treme и первые четыре часа торговал на открывахе нулёвой (скорость ~80, без сеты ессно) батарейками в секторе Home Of Light дабы проапгрейдить трюм до 30, потом длительный перелёт из Терракорп HQ на их кристальницу и обратно ... интересно получается, особенно если учесть, что в день я могу играть максимум час, то первую миссию за Терракорп я завершил примерно за одну неделю Улыбка. А пользовался бы СЕТОЙ, так прошёл бы вообще весь сюжет за пару дней. Насчёт формулировки согласен, я пожалуй слишком резко выразился, это всего лишь моё отношение и я для меня сета, джамп являются читами в чистом виде, савки в космосе ещё терпимы, но именно в ситуации, когда дейсвтительно ситуация в реале поджимает и до станции не долететь никак.
    Добавлено: 09:03 19-01-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
SETA для накручивания денег с одной-нескольких станций - возможно и чит. Хотя не совсем, т.к. станции-корабли могут и прибить Улыбка
А вот случаи, когда я SETA пользуюсь и не понимаю, какие претензии к ней могут быть тут.
1. Покупаю на шипьярде десяток транспортов и даю им команду док на мой ТЛ, который висит неподалеку. Пока они летят, можно проверить состояние фабрик, если там все ОК, жду, пока они сядут на ТЛ, в SETA.
2. ТЛ летит к шипьярду за станцией. Та же SETA. Использовать стрэйв (тоже чит!) затруднительно, слишком уж ТЛ неповоротлив, да и снести что-нить этой громадиной, летя боком и не видя куда, как два пальца .. Улыбка
    Добавлено: 11:23 19-01-2004   
Рыб
 1242 EGP

А куда торопиться то ... летишь себе спокойно, неторопясь, наблюдаешь за сектором, за корабликами, станциями, музыку слушаешь ...
    Добавлено: 11:42 19-01-2004   
Alex_old
 80 EGP

Чит девайс или нет - в общем личное дело каждого(пока речь не идет о сетевой игре). Грань достаточно тонка.
Мое мнение таково: читы, аддоны, моды - средство поддержать затухающий интерес к игре, применение же их в начале выхолащивает дух игры.
    Добавлено: 13:29 19-01-2004   
Timur
 1326 EGP

Alex_old :
Мое мнение таково: читы, аддоны, моды - средство поддержать затухающий интерес к игре, применение же их в начале выхолащивает дух игры.

не устану повторять и копировать Хы...
...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса. Далекого, манящего и бескрайнего. Свободного космоса. Множество миров и бесчисленное количество кораблей, снующих от одной планеты к другой. Они летают среди звезд, преследуя каждый свои цели: кто-то везет товар в колонию Тионисла, кто-то охраняет покой Федерации Трех Систем, кто-то исследует забытый сектор Лентис, а кто-то готовится защищать свой народ от таинственной расы конфлюксов... Со стороны забавно наблюдать за светящимися точками, снующими туда-сюда... Но что если одна из этих точек — вы? Что если вы окажетесь в мире, где нет притяжения, нет границ и все зависит только от вас?.. В мире Свободы Среди Звезд.
(С)
Игры серии Х это игры не на один день и не с читами и кодами у них нет финала ... он есть только у каждого пилота который ставит пред собой цель поставиьт пару тыщ фабрик навешать ф каждом сеторе пару тыщ М1 М2 и все шлем на гвоздик ... это не то отношение к игре ф котрую можно играть годами а для болшей реальности ваабще убрать Джамп драйв и сету и ф путь Супер!
    Добавлено: 13:34 19-01-2004   
Date Lejess
 201 EGP

VX :
Цитата:
Видимо вы только на еду от игры отвлекаетесь

А вот и нет, лично я на еду не отвлекаюсь - обедаю прямо за штурвалом. Гы-гы
И не ты один! Супер!
    Добавлено: 23:48 22-01-2004   
Fobus
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Рыб, а зачем тебе отключать все эти фишки, ну просто не покупай их, я вот считаю читом ID, и не ставлю его себе, захватывал все без него, потом ваще бросил захват слишком просто, занялся бизнессом, и построением фин. цепочек, теперь сектор Конца президента обустраиваю, куча станций своих, клиенты Гы-гы
    Добавлено: 10:01 23-01-2004   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
VX :
2 Рыб
Ну хорошо, сейв в космосе - чит, СЕТА (ИМХО) - чит, когда ее надолго включаешь, но Jump Drive то чем провинился?

Если разобраться, сейв - он и в космосе, и не в космосе - чит. Но совсем без него нельзя Расстроен
    Добавлено: 10:21 23-01-2004   
Disaster
 100 EGP

Рыб :
А куда торопиться то ... летишь себе спокойно, неторопясь, наблюдаешь за сектором, за корабликами, станциями, музыку слушаешь ...

А насколько далеко ты продвинулся? Просто учитывая то, что есть возможность летать 1 час в день (как и у меня, в-общем) скопить хотя бы на ТЛ можно в лучшем случае месяца через 4-5.
Есть одно предложение - снизить сжатие времени до определенной величины...вот тогда компромисс и появится.
    Добавлено: 10:45 23-01-2004   
Путник
 100 EGP

Сейв в космосе - ЧИТ чистовой воды Улыбка
Сейв на станции - думаю можно как-нибудь объяснить, если ПЛАТИТЬ ЗА КАЖДЫЙ СЕЙВ - типа страхование - но платить НУЖНО! Иначе чит
Джам драйв - не думаю что это чит
СЕТА - При попытках оставить несколько раз её на ночь понял - ничего хорошего - каждый раз у меня больше проблем было чем пользы. При использовании в космосе при перелётах - получаем аркаду или какой-нибудь трейд симулятор

А вообще - дело каждого что использовать
    Добавлено: 14:23 23-01-2004   
Fishka

2Рыб:
-Хочу я посмотреть, как ты в сектора к какам без Джампа попадеш !!! А мы посмотрим...
А в общем Флаг тебе в руки!
    Добавлено: 15:13 23-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Решить проблему можно так: сейв в космосе 50 000 кр.
    Добавлено: 15:49 23-01-2004   
Crez
 281 EGP

Да, ребята.... Видите сколько споров? А все потому, что, сколько людей, столько и мнений!
И если бы не было в игре сеты и савок в космосе, может и поубавилось бы у нашей игры поклонников...
Я согласен с Рыбом - с одной стороны и не согласен с другой.
Есть среди нас "прожженые вакуумом" пилоты, которым не нужны все эти примочки. При этом есть время поиграть...
А есть и новички, которым они необходимы, иначе они и играть не станут...
А есть люди, у которых действительно не хватает времени, чтоб летать без сеты...
Ведь у многих работа, семья, дети и т.д.
Когда у меня есть часа 4-5, я летаю просто так, без ускорителей, но, сами подумайте, - столько свободного времени бывает не часто. Поэтому во всё остальное время приходится использовать все прибамбасы.
Вот так и летаем Подмигиваю
    Добавлено: 16:52 23-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Без СЕТЫ несерьезно... Как-то ощущение присутствия улетучивается. Действительно, тут играть хочется, а я все летаю, летаю... Вот если бы Турбо было, как в Х-БТФ, то без СЕТЫ - легко и даже, ИМХО, интересней. А вот навигационные скрипты, а-ля Dock at... Это меня несколько разочаровало... Расстроен
    Добавлено: 17:42 23-01-2004   
Master of Orion
 140 EGP

IMHO

Сета должна работать только пока остается нажатой соответствующая клавиша, и принудительно отключаться через минуту реального времени.

Сохранялки в космосе должны быть намного дороже и работать только если в секторе нет красных кораблей.

Стрейф должен работать импульсами, нажал на кнопку, короткий рывок в сторону.

В том состоянии в каком все перечисленные девайсы сейчас присутствуют в игре, все они являются читами.
    Добавлено: 18:15 23-01-2004   
Канал X2: The Threat: «много-много денег, или почему так»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А может, нафиг енти медали? а то на некоторые ники смотреть страшно... новогодние елки... крест на пузе во всю спину. (Razorblade)

» много-много денег, или почему так | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18