|
|
|
Канал X2: The Threat: «много-много денег, или почему так» |
|
|
X²
|
|
Также совершенно согласен с
ANDR : |
Интересно тебе будет лететь на неапгрейженой скорости в течении получаса через один сектор без сета
|
перелет же батареек стоит
|
т.к. на уровне Экстрим на ТЛ со скоростью 15 Км/час целый сектор с терракорп ХК до аргон еквипмент док пролететь без сета - повеситься можно - и не повоевать тебе и ничего такого - мечтаешь только долететь хоть как-то. Ведь и без щитов и с 5% хулом.
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Люди, вспомните что вам дают после 2 мисссссии. TS со скоростью 14!, вот если нравиться садомазахизмом заниматься, так и занимайтесь в волю на нём.
Давайте прикинем:
50000(м)/14(м/с)=1 ч, чтоб долететь к воротам!!! Так давайте, торгуйте на нём, и первые 500000 Cr вы получите лет этак через 5!
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
Мне так не надо, как и чит под названием СЕТА и савки в космосе и Джампдрайв
|
Блин, так ворота, по ходу, тоже чит? Уж не предлагает ли Рыб, на самом деле, пешком, в скофандре, ходить по белу свету? По-моему, ЕГОСОФТУ нада подумать над этим вопросом и сделать мод без кораблей и ворот, а сие творение назвать TurboX2: The Threat... вот так
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
Dusk
200 EGP
   Репутация: 61 Сообщения: 412 Откуда: SPB Зарегистрирован: 30.11.2003
 |
|
Рыб : |
Мне так не надо, как и чит под названием СЕТА и савки в космосе и Джампдрайв .
|
У каждого конечно свое мнение, на вкус и цвет как говорится...
По моему чит - это отсутствие джампдрайва. Поясняю - если мне нужно перелететь из сектора "а" в далекий сектор "б", я могу выбирать - полететь по воротам, и пока лечу заработать тучу денег с фабрик за их время работы, не прикладывая абсолютно никаких усилмй.
Сейвы в космосе нужны. Иногда нужно куда-то срочно отойти, пауза - несерьезно, если уходишь надолго, то комп может или повиснуть или просто кому-нибудь понадобиться.
Сета помимо всего прочего помогает напряженности, позволяет удерживать динамичность.
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
SETA вфще ерунда ...
на крайняк стрейфом можно воспользоваться но никак не стрелки в пустую крутить ...
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Интересно тебе будет лететь на неапгрейженой скорости в течении получаса через один сектор без сета,посмотрел бы я на тебя на сколько тебя хватило бы.
|
Начинал на X-Treme и первые четыре часа торговал на открывахе нулёвой (скорость ~80, без сеты ессно) батарейками в секторе Home Of Light дабы проапгрейдить трюм до 30, потом длительный перелёт из Терракорп HQ на их кристальницу и обратно ... интересно получается, особенно если учесть, что в день я могу играть максимум час, то первую миссию за Терракорп я завершил примерно за одну неделю . А пользовался бы СЕТОЙ, так прошёл бы вообще весь сюжет за пару дней. Насчёт формулировки согласен, я пожалуй слишком резко выразился, это всего лишь моё отношение и я для меня сета, джамп являются читами в чистом виде, савки в космосе ещё терпимы, но именно в ситуации, когда дейсвтительно ситуация в реале поджимает и до станции не долететь никак.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
SETA для накручивания денег с одной-нескольких станций - возможно и чит. Хотя не совсем, т.к. станции-корабли могут и прибить
А вот случаи, когда я SETA пользуюсь и не понимаю, какие претензии к ней могут быть тут.
1. Покупаю на шипьярде десяток транспортов и даю им команду док на мой ТЛ, который висит неподалеку. Пока они летят, можно проверить состояние фабрик, если там все ОК, жду, пока они сядут на ТЛ, в SETA.
2. ТЛ летит к шипьярду за станцией. Та же SETA. Использовать стрэйв (тоже чит!) затруднительно, слишком уж ТЛ неповоротлив, да и снести что-нить этой громадиной, летя боком и не видя куда, как два пальца ..
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
А куда торопиться то ... летишь себе спокойно, неторопясь, наблюдаешь за сектором, за корабликами, станциями, музыку слушаешь ...
|
|
|
Alex_old
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Чит девайс или нет - в общем личное дело каждого(пока речь не идет о сетевой игре). Грань достаточно тонка.
Мое мнение таково: читы, аддоны, моды - средство поддержать затухающий интерес к игре, применение же их в начале выхолащивает дух игры.
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Alex_old : |
Мое мнение таково: читы, аддоны, моды - средство поддержать затухающий интерес к игре, применение же их в начале выхолащивает дух игры.
|
не устану повторять и копировать
...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса. Далекого, манящего и бескрайнего. Свободного космоса. Множество миров и бесчисленное количество кораблей, снующих от одной планеты к другой. Они летают среди звезд, преследуя каждый свои цели: кто-то везет товар в колонию Тионисла, кто-то охраняет покой Федерации Трех Систем, кто-то исследует забытый сектор Лентис, а кто-то готовится защищать свой народ от таинственной расы конфлюксов... Со стороны забавно наблюдать за светящимися точками, снующими туда-сюда... Но что если одна из этих точек — вы? Что если вы окажетесь в мире, где нет притяжения, нет границ и все зависит только от вас?.. В мире Свободы Среди Звезд.
(С)
Игры серии Х это игры не на один день и не с читами и кодами у них нет финала ... он есть только у каждого пилота который ставит пред собой цель поставиьт пару тыщ фабрик навешать ф каждом сеторе пару тыщ М1 М2 и все шлем на гвоздик ... это не то отношение к игре ф котрую можно играть годами а для болшей реальности ваабще убрать Джамп драйв и сету и ф путь
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
VX : |
Цитата: |
Видимо вы только на еду от игры отвлекаетесь
|
А вот и нет, лично я на еду не отвлекаюсь - обедаю прямо за штурвалом.
|
И не ты один!
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Рыб, а зачем тебе отключать все эти фишки, ну просто не покупай их, я вот считаю читом ID, и не ставлю его себе, захватывал все без него, потом ваще бросил захват слишком просто, занялся бизнессом, и построением фин. цепочек, теперь сектор Конца президента обустраиваю, куча станций своих, клиенты
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
VX : |
2 Рыб
Ну хорошо, сейв в космосе - чит, СЕТА (ИМХО) - чит, когда ее надолго включаешь, но Jump Drive то чем провинился?
|
Если разобраться, сейв - он и в космосе, и не в космосе - чит. Но совсем без него нельзя
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Рыб : |
А куда торопиться то ... летишь себе спокойно, неторопясь, наблюдаешь за сектором, за корабликами, станциями, музыку слушаешь ...
|
А насколько далеко ты продвинулся? Просто учитывая то, что есть возможность летать 1 час в день (как и у меня, в-общем) скопить хотя бы на ТЛ можно в лучшем случае месяца через 4-5.
Есть одно предложение - снизить сжатие времени до определенной величины...вот тогда компромисс и появится.
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
Путник
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 64 Откуда: ЕАО. г.Биробиджан Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Сейв в космосе - ЧИТ чистовой воды
Сейв на станции - думаю можно как-нибудь объяснить, если ПЛАТИТЬ ЗА КАЖДЫЙ СЕЙВ - типа страхование - но платить НУЖНО! Иначе чит
Джам драйв - не думаю что это чит
СЕТА - При попытках оставить несколько раз её на ночь понял - ничего хорошего - каждый раз у меня больше проблем было чем пользы. При использовании в космосе при перелётах - получаем аркаду или какой-нибудь трейд симулятор
А вообще - дело каждого что использовать
|
|
|
Fishka
|
|
2Рыб:
-Хочу я посмотреть, как ты в сектора к какам без Джампа попадеш !!!
А в общем
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Решить проблему можно так: сейв в космосе 50 000 кр.
|
|
|
Crez
281 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 128 Откуда: г. Кировск, Ленинградская обл. Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
Да, ребята.... Видите сколько споров? А все потому, что, сколько людей, столько и мнений!
И если бы не было в игре сеты и савок в космосе, может и поубавилось бы у нашей игры поклонников...
Я согласен с Рыбом - с одной стороны и не согласен с другой.
Есть среди нас "прожженые вакуумом" пилоты, которым не нужны все эти примочки. При этом есть время поиграть...
А есть и новички, которым они необходимы, иначе они и играть не станут...
А есть люди, у которых действительно не хватает времени, чтоб летать без сеты...
Ведь у многих работа, семья, дети и т.д.
Когда у меня есть часа 4-5, я летаю просто так, без ускорителей, но, сами подумайте, - столько свободного времени бывает не часто. Поэтому во всё остальное время приходится использовать все прибамбасы.
Вот так и летаем
_________________ Ищу зеленых человечков. |
|
|
Пассажир
|
|
Без СЕТЫ несерьезно... Как-то ощущение присутствия улетучивается. Действительно, тут играть хочется, а я все летаю, летаю... Вот если бы Турбо было, как в Х-БТФ, то без СЕТЫ - легко и даже, ИМХО, интересней. А вот навигационные скрипты, а-ля Dock at... Это меня несколько разочаровало...
|
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
IMHO
Сета должна работать только пока остается нажатой соответствующая клавиша, и принудительно отключаться через минуту реального времени.
Сохранялки в космосе должны быть намного дороже и работать только если в секторе нет красных кораблей.
Стрейф должен работать импульсами, нажал на кнопку, короткий рывок в сторону.
В том состоянии в каком все перечисленные девайсы сейчас присутствуют в игре, все они являются читами.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «много-много денег, или почему так» |
|