Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хочу купить линкор | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Хочу купить линкор»
Elfree
 90 EGP

Дед Мастдай :

Может тем кто в танке и раз плюнуть а если я на броневике??? тогда что мне делать? а.. мне например он более по душе и маневренность выше и вертикальный взлет есть.

Это не на том ли, что Владимир Ильич затаптывал? Он конечно вертикально взлетел(на постамент), но тебе-то оно зачем?
    Добавлено: 14:29 14-08-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Ну кто же на таких броневиках летает??? Это же ПАМЯТНИК! Ежели и летать на памятнике то уж лучше на девушке с веслом. На девушке на шаре лучше не летать - шара обидеться может.
    Добавлено: 15:09 14-08-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Элфри, поделись секретом как ты минуя патч 1.1 на серваке линкор покупаешь? Улыбка
    Добавлено: 19:44 14-08-2003   
М1А2

В разделе фрилансер на этом сайте есть ссылка "как купить battlecruiser" там даётся какая-то консольная утилитка, про неё и задан вопрос.
    Добавлено: 21:28 14-08-2003   
Net-burst
 261 EGP

М1А2 :
В разделе фрилансер на этом сайте есть ссылка "как купить battlecruiser" там даётся какая-то консольная утилитка, про неё и задан вопрос.

Ет ты говориш о bini. С её помощью распаковываются инишки. Можно просто перетаскивать инишки на саму прогу. Она будет выдавать файлы в формате .ini.txt . Их нужно просто переименовать в .ini и заменить ими старые. Если нужно распаковать сразу все инишки, то в теме "Делаем мод всем миром ЕГ" на первой странице все написано.
    Добавлено: 21:39 14-08-2003   
Пассажир

Пассажир

вертикальный взлет, когда в тебя попадут.
    Добавлено: 07:56 15-08-2003   
Канал Freelancer: «Хочу купить линкор»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Теперь в профиле при бане будет не пункт правил, а диагноз и картинка мозга с червяками. (Арманкессилон о назначении Rattus'a главмодом КСО)

» Хочу купить линкор | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18