|
|
|
Канал Freelancer: «Хочу купить линкор» |
|
|
Elfree
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Запорожье Зарегистрирован: 25.03.2003
 |
|
Дед Мастдай : |
Может тем кто в танке и раз плюнуть а если я на броневике??? тогда что мне делать? а.. мне например он более по душе и маневренность выше и вертикальный взлет есть.
|
Это не на том ли, что Владимир Ильич затаптывал? Он конечно вертикально взлетел(на постамент), но тебе-то оно зачем?
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Ну кто же на таких броневиках летает??? Это же ПАМЯТНИК! Ежели и летать на памятнике то уж лучше на девушке с веслом. На девушке на шаре лучше не летать - шара обидеться может.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Элфри, поделись секретом как ты минуя патч 1.1 на серваке линкор покупаешь?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
М1А2
|
|
В разделе фрилансер на этом сайте есть ссылка "как купить battlecruiser" там даётся какая-то консольная утилитка, про неё и задан вопрос.
|
|
|
Net-burst
261 EGP
   Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
М1А2 : |
В разделе фрилансер на этом сайте есть ссылка "как купить battlecruiser" там даётся какая-то консольная утилитка, про неё и задан вопрос.
|
Ет ты говориш о bini. С её помощью распаковываются инишки. Можно просто перетаскивать инишки на саму прогу. Она будет выдавать файлы в формате .ini.txt . Их нужно просто переименовать в .ini и заменить ими старые. Если нужно распаковать сразу все инишки, то в теме "Делаем мод всем миром ЕГ" на первой странице все написано.
|
|
|
Пассажир
|
|
вертикальный взлет, когда в тебя попадут.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Хочу купить линкор» |
|