|
|
|
Канал творчества: «2009г.» |
|
Продолжение? |
Требуется: наши победят |
|
53% |
[ 7 ] |
Требуется: объективно мы приграем |
|
15% |
[ 2 ] |
Не требуется |
|
7% |
[ 1 ] |
То что тут написано: бред собачий - на самом деле все не так |
|
23% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Medikus : |
Зубастый... нормально... развел, понимашь, демиагогию... "возьмут, невозьмут"
Не я понимаю, канечна, все реально... тока... по запасам нефти и газа Россея-матушка идет месте на третьем-четвертом после всяких ОАЭ, Ираков и т.п. А стоимость ее разработки + стоимость военных действий с учетом применения описаной тобой техники ето блин, даже считать не буду... Далее, тебе в голову мысля не приходила такая...
-"Учитывая запасы нефти и природного газа... в России при нынешних темпах выработки... к тому времени как америкосы к нам за нефТЬю и газом притопают, у нас этого уже не будет... либо разработка будет настолько нерентабельна, что перевод индустрии на альтернативное топливо окажется дешевле..."
Ну, признаю, в принципе мысля немного фантастична в некоторой своей части... а вот реальнысть - Порядка 35% нефтяных вышек в России принадлежат кому? подсказать?
ЗЫ. А те говорит чень-ть словосочетание - "ядерный фугас"?
|
Ладно, но знаете ли вы, что уже Канада распечатала свою нефть - им УЖЕ рентабельно её выкачивать. Газ - 70% мировых запасов за 7 выкачать??? Да не реально... При том, что используется токо порядка 20% разведанных запасов устаревшим оборудованием...
Но тут цифры могут врать...
И еще - Россия достаточно богатая по недрам страна. Но большая часть этих богатств принадлежит частным лицам (так либо иначе) соответственно просто так они ничего не отдадут...
Может быть повод начала войны и притянут за уши, но сама реальность похуже будет...
Вопрос стоит так - что противопоставить американцам через 7 лет? Не экспериментальные разработки, а массовое вооружение? А противопоставить нечего...
Ядерные фугасы - Медик, а как ты их доставишь на территорию америки? Или будешь дома их рвать?
На самом деле, народ, кидайте больше замечаний, посмотрим что получится в бета версии (текущая - альфа )
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Furious
305 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
krok : |
Ядерные фугасы - Медик, а как ты их доставишь на территорию америки? Или будешь дома их рвать?
|
Тоже мысль. Несколько сотен мегатонн на своей территории и Америке капут. И всему миру тоже.
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
EF
335 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Господа, ну что за манеры
Зачем же обязательно всю малину обосрать и растоптать. Проникнитесь творческим моментом!
ЗЫ Жду продолжения
_________________ Давай уыпъем ... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Попробую ответить по порядку...
|
Ну даёшь... Тактично ушёл от половины вопросов
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
2 Радик2
Совсем мозги радиацией разъело? А по репе?
|
Свои выпады обрати лучше в сторону америкосов!
Не нравится мне, когда люди в своих фантазиях мешают свою страну с говном.
Лучше. пока призыв не кончился, в армию сходи - тему надо знать не по чужим рассказам.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Radick2 : |
2 Радик2
Совсем мозги радиацией разъело? А по репе?
|
Свои выпады обрати лучше в сторону америкосов!
Не нравится мне, когда люди в своих фантазиях мешают свою страну с говном.
Лучше. пока призыв не кончился, в армию сходи - тему надо знать не по чужим рассказам.
|
Ты на зубастого не обижайся он смыл поставил... А насчет армии, а кто те сказал, что его там не было? эт раз. И два - все равно его туда уже не возьмут... старый стал сильно
ЗЫ. Насчет говна согласен, но я тут поковырялся, реально и объективно Крокела прав, по части соотношения боевой мощи... а вот развитие событий... ну тут никто ничего сказать не может...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
ZORG : |
Я читал где-то (в бумаге, по этому без ссылок) что проще програмировать время взрыва гранаты по числу её оборотов (напомню, она вращается в полете как и пуля), и удобнее и электроники-аккумуляторов не надо.
|
И как же их считать? Да еще и без электроники-аккумуляторов?
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Тэкс, за техподробностями - к Рогатому и Пернатому в канал.
Не мешайте смотреть фильму, гады
Крокелло, жду продолжения. Сильно. Тока, ента, ежели тебя еще мнение читателей волнует.
Гитлеровской Германии наши деды дали так славно оторваться, что мама не хочу. Условия фактиццки те же - превосходство в вооружении, технике, управлении. Дык ента учесть треба.
И, кста, а как микроволновых излучателей, которые амерам электронику попалят? Енту штуку любой престарелый пионер-энтузиаст, посещавший ражиокружек из гавна сделает.
Но полюбэ, ты писака - тебе и клава в руки.
Тока не затягивай с продолжением, ё...
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
NRG : |
Тэкс, за техподробностями - к Рогатому и Пернатому в канал.
Не мешайте смотреть фильму, гады
|
Тебе то батюшка хорошо, чай не Украину зелёный долбает а нам тут еще долго жить
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Вы уважаемые господа когджа последний раз научно-популярные статьи читали, КОМУ НАХ Будет нужна эта нефть?
Штаты активно продвигают программу по переходу на энергию от водорода, в этом году строится эксперементальная магистраль по передачи энергии через водород, тоесть электричество через сжиженный водород и сам водород как топливо. К 2005 году планируют выпустить первый массовый автомобиль на водородном топливе.
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Caesar : |
Вы уважаемые господа когджа последний раз научно-популярные статьи читали, КОМУ НАХ Будет нужна эта нефть?
Штаты активно продвигают программу по переходу на энергию от водорода, в этом году строится эксперементальная магистраль по передачи энергии через водород, тоесть электричество через сжиженный водород и сам водород как топливо. К 2005 году планируют выпустить первый массовый автомобиль на водородном топливе.
|
ВЫЙДИТЕ ВОН, БАТЕНЬКА!!!
К РОГАТОМУ!
К ПЕРНАТОМУ!
В КРАТЕР РИЧИ!
САХАРОК!
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
NRG : |
ВЫЙДИТЕ ВОН, БАТЕНЬКА!!!
К РОГАТОМУ!
К ПЕРНАТОМУ!
В КРАТЕР РИЧИ!
САХАРОК!
|
Гм, просьба вести себя прилично и не ругаться грязными матерными словами, смысл которых я впрочем и так мало понимаю.
|
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Модератор: А я вот как щас темку то грохну, а Крокеле предупреждение влеплю, за ссоздание нервозной обстановки в канале А если серьезно, то завязывайте тут флудить, валите со свими антипендосовыми настроениями в Вику в канал, он вас там ждет и не дождется. Харе короче, я людей и за меньшее рэзал, короче первое и последнее китайское, как обычно.
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «2009г.» |
|