Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» 2009г. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «2009г.»
Продолжение?
Требуется: наши победят
53%
 53%  [ 7 ]
Требуется: объективно мы приграем
15%
 15%  [ 2 ]
Не требуется
7%
 7%  [ 1 ]
То что тут написано: бред собачий - на самом деле все не так
23%
 23%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 13
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Medikus :
Зубастый... нормально... развел, понимашь, демиагогию... "возьмут, невозьмут" Улыбка

Не я понимаю, канечна, все реально... тока... по запасам нефти и газа Россея-матушка идет месте на третьем-четвертом после всяких ОАЭ, Ираков и т.п. А стоимость ее разработки + стоимость военных действий с учетом применения описаной тобой техники ето блин, даже считать не буду... Далее, тебе в голову мысля не приходила такая...
-"Учитывая запасы нефти и природного газа... в России при нынешних темпах выработки... к тому времени как америкосы к нам за нефТЬю и газом притопают, у нас этого уже не будет... либо разработка будет настолько нерентабельна, что перевод индустрии на альтернативное топливо окажется дешевле..."
Ну, признаю, в принципе мысля немного фантастична в некоторой своей части... а вот реальнысть - Порядка 35% нефтяных вышек в России принадлежат кому? подсказать?

ЗЫ. А те говорит чень-ть словосочетание - "ядерный фугас"? Подмигиваю

Ладно, но знаете ли вы, что уже Канада распечатала свою нефть - им УЖЕ рентабельно её выкачивать. Газ - 70% мировых запасов за 7 выкачать??? Да не реально... При том, что используется токо порядка 20% разведанных запасов устаревшим оборудованием...
Но тут цифры могут врать...

И еще - Россия достаточно богатая по недрам страна. Но большая часть этих богатств принадлежит частным лицам (так либо иначе) соответственно просто так они ничего не отдадут...
Может быть повод начала войны и притянут за уши, но сама реальность похуже будет...

Вопрос стоит так - что противопоставить американцам через 7 лет? Не экспериментальные разработки, а массовое вооружение? А противопоставить нечего...

Ядерные фугасы - Медик, а как ты их доставишь на территорию америки? Или будешь дома их рвать?

На самом деле, народ, кидайте больше замечаний, посмотрим что получится в бета версии (текущая - альфа Подмигиваю)
    Добавлено: 14:26 12-05-2003   
Furious
 305 EGP

Веселый пессимист
krok :
Ядерные фугасы - Медик, а как ты их доставишь на территорию америки? Или будешь дома их рвать?

Тоже мысль. Несколько сотен мегатонн на своей территории и Америке капут. И всему миру тоже.
    Добавлено: 15:18 12-05-2003   
EF
 335 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Господа, ну что за манеры Улыбка
Зачем же обязательно всю малину обосрать и растоптать. Проникнитесь творческим моментом! Улыбка

ЗЫ Жду продолжения
    Добавлено: 19:57 12-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
krok :
Попробую ответить по порядку...

Ну даёшь... Тактично ушёл от половины вопросов Улыбка
    Добавлено: 03:54 13-05-2003   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Рейтинг канала: 8(756)
krok :
2 Радик2
Совсем мозги радиацией разъело? А по репе? Подмигиваю

Свои выпады обрати лучше в сторону америкосов!
Не нравится мне, когда люди в своих фантазиях мешают свою страну с говном.
Лучше. пока призыв не кончился, в армию сходи - тему надо знать не по чужим рассказам.
    Добавлено: 06:10 13-05-2003   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Radick2 :
krok :
2 Радик2
Совсем мозги радиацией разъело? А по репе? Подмигиваю

Свои выпады обрати лучше в сторону америкосов!
Не нравится мне, когда люди в своих фантазиях мешают свою страну с говном.
Лучше. пока призыв не кончился, в армию сходи - тему надо знать не по чужим рассказам.

Ой, не могу!.. Ты на зубастого не обижайся Ой, не могу!.. он смыл поставил... А насчет армии, а кто те сказал, что его там не было? эт раз. И два - все равно его туда уже не возьмут... старый стал сильно Подмигиваю

ЗЫ. Насчет говна согласен, но я тут поковырялся, реально и объективно Крокела прав, по части соотношения боевой мощи... а вот развитие событий... ну тут никто ничего сказать не может...
    Добавлено: 08:33 13-05-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(194)
ZORG :

Я читал где-то (в бумаге, по этому без ссылок) что проще програмировать время взрыва гранаты по числу её оборотов (напомню, она вращается в полете как и пуля), и удобнее и электроники-аккумуляторов не надо.

И как же их считать? Да еще и без электроники-аккумуляторов? Подмигиваю
    Добавлено: 09:21 13-05-2003   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
Тэкс, за техподробностями - к Рогатому и Пернатому в канал.
Не мешайте смотреть фильму, гады

Крокелло, жду продолжения. Сильно. Тока, ента, ежели тебя еще мнение читателей волнует.
Гитлеровской Германии наши деды дали так славно оторваться, что мама не хочу. Условия фактиццки те же - превосходство в вооружении, технике, управлении. Дык ента учесть треба.
И, кста, а как микроволновых излучателей, которые амерам электронику попалят? Енту штуку любой престарелый пионер-энтузиаст, посещавший ражиокружек из гавна сделает.
Но полюбэ, ты писака - тебе и клава в руки.
Тока не затягивай с продолжением, ё...
    Добавлено: 12:01 13-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
NRG :
Тэкс, за техподробностями - к Рогатому и Пернатому в канал.
Не мешайте смотреть фильму, гады

Тебе то батюшка хорошо, чай не Украину зелёный долбает Ракетницей его! а нам тут еще долго жить Ой... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Гы-гы
    Добавлено: 14:09 13-05-2003   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Вы уважаемые господа когджа последний раз научно-популярные статьи читали, КОМУ НАХ Будет нужна эта нефть?
Штаты активно продвигают программу по переходу на энергию от водорода, в этом году строится эксперементальная магистраль по передачи энергии через водород, тоесть электричество через сжиженный водород и сам водород как топливо. К 2005 году планируют выпустить первый массовый автомобиль на водородном топливе.
    Добавлено: 15:14 13-05-2003   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
Caesar :
Вы уважаемые господа когджа последний раз научно-популярные статьи читали, КОМУ НАХ Будет нужна эта нефть?
Штаты активно продвигают программу по переходу на энергию от водорода, в этом году строится эксперементальная магистраль по передачи энергии через водород, тоесть электричество через сжиженный водород и сам водород как топливо. К 2005 году планируют выпустить первый массовый автомобиль на водородном топливе.

ВЫЙДИТЕ ВОН, БАТЕНЬКА!!!
К РОГАТОМУ!
К ПЕРНАТОМУ!
В КРАТЕР РИЧИ!
САХАРОК! Разозлен Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:01 13-05-2003   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
NRG :

ВЫЙДИТЕ ВОН, БАТЕНЬКА!!!
К РОГАТОМУ!
К ПЕРНАТОМУ!
В КРАТЕР РИЧИ!
САХАРОК! Разозлен Ой, не могу!..

Гм, просьба вести себя прилично и не ругаться грязными матерными словами, смысл которых я впрочем и так мало понимаю. Хы...
    Добавлено: 16:05 13-05-2003   
Змей
 888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren!
Рейтинг канала: 3(27)
Модератор: А я вот как щас темку то грохну, а Крокеле предупреждение влеплю, за ссоздание нервозной обстановки в канале Улыбка А если серьезно, то завязывайте тут флудить, валите со свими антипендосовыми настроениями в Вику в канал, он вас там ждет и не дождется. Харе короче, я людей и за меньшее рэзал, короче первое и последнее китайское, как обычно.
    Добавлено: 17:21 13-05-2003   
Канал творчества: «2009г.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я писал Путину письмо по поводу - он мне ответил - Дуч, не лезь. (duch)

» 2009г. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18