Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» 10-ти уровневые пушки,щиты,корабли | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «10-ти уровневые пушки,щиты,корабли»
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Так, предупреждение, за оверквотинг посты буду резать.
    Добавлено: 13:17 14-04-2003   
Volodya
 235 EGP

М-дя... Решил как-то поисследовать сектор-базу Изгоев (там еще "Испания" валяется). М-да... Залетел туда на Анубисе... М-дя... Ну и огреб же, млин, но ушел на своих Улыбка Без нифига, без мин, без батареек, без ботов, без крыла, но ушел. Решил купить Титан. Купил, МЛЯ!!! Все, кайф подох... Хотел, блин, номадов поисследовать, там вроде к ним дыра есть. Ну и понту в этой дыре - НИКОГО, кроме четверок дохлых истребителей. Ну а теперь Анубис хрен где возмешь Расстроен
Пиплы, не юзайте пушки номадов - кайфа не будет!

Вопрос - а есть ли где сектора с бОльшим присутствием номадов? Т.е. где оправдано применение таких кораблей и стволов (10й уровень)?
    Добавлено: 23:02 14-04-2003   
Dimaxx
 1016 EGP

Я по первачку огреб немеряно от десятка Гессианцев на ТИТАНЕ с Номадовскими пушками... Ну, думаю, ща я вас... Ага! Обломись моя печенюшка! Еле выжил, снеся всех. У них тоже нехилые пушки 8-9 уровня были - щит на 8280 (или 9 с чем-то) сносили за несколько залпов.
Зато покрыл расходы на ремонт стоимостью отобранного.
    Добавлено: 23:51 14-04-2003   
Volodya
 235 EGP

Dimaxx :
Я по первачку огреб немеряно от десятка Гессианцев на ТИТАНЕ с Номадовскими пушками... Ну, думаю, ща я вас... Ага! Обломись моя печенюшка!
Дык ты на Титане, а я на Анубисе, правда от 4х Улыбка А на Титане с номадовскими стволами - не... десяток порвал и еще батарейки остались Улыбка
    Добавлено: 14:56 17-04-2003   
Dragon
 235 EGP

Volodya
B номадских секторах обитаются четвёрки номадских истребителей. Истребители конечно дохлые, у них даже щитов нет, зато пушки у них действительно крутые. Если попадают, то щит бригантину 10 уровня сносят за пару секунд. А вот гессианцы на стилетах не такие уж и крутые. Я выскамкиваю из прыжковой дыры в Новом Берлине и в первые две секунды идёт сплошной треск из колонок. Это 6 гессианцев - ветеранов на своих стилетах пытаются меня разобрать на запчасти. Правда больше чем на половину щит снести неуспевают. Потом я набираю нормальную скорость и сношу их. Кстати 6 титанов-асов на сабре мне легче вынести, чем 6 центурионов-ветеранов (у титанов маневренность хуже). У меня с изгоями дружеские отношения, а с корсарами враждебные. Я после того, как повесил на сабер 4 номадских бластера специально полетел в Омикрон Гамма поразвлечься. За полчаса около 50 титанов вынес.
    Добавлено: 18:25 17-04-2003   
Pterodactyl

После установления мода Helios system появляется возможность купить корабль Scythe. По виду он похож на Сейбр, но на нем 8 пушек и одна турель, и все пушки 10 уровня. 8 номадовских пушек одновременно дают такой шквал огня, что враги горят как щепки!
    Добавлено: 05:38 18-04-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Ну кораблем с кучей 10-уровневых пушек уже никого не удивишь... жаль - баланс теряется Улыбка.... Я просто представляю себе эту груду орудий... и пилота, говорящего ... "а сейчас мы попробуем со всей этой фигней взлететь ! ... " Улыбка
    Добавлено: 08:31 18-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Dragon :
Volodya
B номадских секторах обитаются четвёрки номадских истребителей. Истребители конечно дохлые, у них даже щитов нет, зато пушки у них действительно крутые. Если попадают, то щит бригантину 10 уровня сносят за пару секунд. А вот гессианцы на стилетах не такие уж и крутые. Я выскамкиваю из прыжковой дыры в Новом Берлине и в первые две секунды идёт сплошной треск из колонок. Это 6 гессианцев - ветеранов на своих стилетах пытаются меня разобрать на запчасти. Правда больше чем на половину щит снести неуспевают. Потом я набираю нормальную скорость и сношу их. Кстати 6 титанов-асов на сабре мне легче вынести, чем 6 центурионов-ветеранов (у титанов маневренность хуже). У меня с изгоями дружеские отношения, а с корсарами враждебные. Я после того, как повесил на сабер 4 номадских бластера специально полетел в Омикрон Гамма поразвлечься. За полчаса около 50 титанов вынес.

По поводу гессианцев на стилетах - лохи они. Я на Crusadere (щит около 1700) с 4-мя пушками 4-го уровня и 2-мя ракетными установками 5-го уровня в астероидном облаке 4 асов как детей порвал истратив 6 батареек.
    Добавлено: 11:14 18-04-2003   
Volodya
 235 EGP

[quote ="Alex A. Florov () "]Ну кораблем с кучей 10-уровневых пушек уже никого не удивишь... жаль - баланс теряется [/quote] Дык и я о том же... Пусто как-то в игре... Купил Титан, попробовал Сябру, ну не скем там воевать на этих монстрах... Вот, развлекаюсь: с изгоями враг, залетаю в сектор с Испанией (снося все, что на меня реагирует), чешу к номадам, резвлюсь, пока остается десяток роботов (фонит там жутко, млин), потом через весь сектор ( снося изгоев по пути), потом продаю их барахло и ремонтируюсь. Но и это надоело... До чего дошло: на работе пошел заново и залетел в этот сектор на кавалере - дык смылся!!! Гадом буду - правду пишу! В Дублин я уже на японце летел(как дали 10 уровень, дык я за ним туда и полетел, но дырки перепутал, вот и занесло к изгоям, а другой сохраненки не было - пришлось крутиться).
    Добавлено: 00:33 19-04-2003   
Booker

После установления мода Helios system появляется возможность купить корабль Scythe. По виду он похож на Сейбр, но на нем 8 пушек и одна турель, и все пушки 10 уровня. 8 номадовских пушек одновременно дают такой шквал огня, что враги горят как щепки!

А где этот мод можно взять??
    Добавлено: 08:46 21-04-2003   
Phoenix
 135 EGP

а нафига этот мод,когда самому можно на сейбр прписать 2 дополнительные пушки? в инишке всего 2 строчки дописать надо
    Добавлено: 09:22 21-04-2003   
Пассажир

Пассажир

а нафига этот мод,когда самому можно на сейбр прписать 2 дополнительные пушки? в инишке всего 2 строчки дописать надо

В какой?
    Добавлено: 12:20 21-04-2003   
Argon
 145 EGP

Мужики! А где взять гравитационный щит 10-го уровня??? Кажется он Adv. Champion называется (вскрывая DLL`ки увидел что-то подобное). А то я уже 4 день летаю по пирбазам -- ничего лучше Адв. Бригантины не нашел.

Или мне инишки повскрывать...
    Добавлено: 17:40 21-04-2003   
Argon
 145 EGP

Перепахал соответственные инишки. Гравитонный щит Advanced Champion (class 10) действительно существует в игре как объект "shield01_mark10_hf", но в списках продаваемого на базах оборудования его нет. Вывод: его нельзя купить обычным способом.

Можно, конечно, добавить его в список товаров определенной станции и уже тогда купить. Я сделал именно так. Мощная штука, скажу я вам! 11038 мощности и 245 регенерации против 8280 и 184 как у Бригандины -- не шутка. Штук восемь Бонтихантеров на Хаммерхедах в битве с моим Титаном не смогли опустить энергию этого щита меньше чем наполовину!

Хотя все эти манипуляции с инишками -- читерство, а я ярый противник оного (разве только для эксперимента). Так вот, может кто знает, как добыть этот щит законно???
    Добавлено: 21:57 21-04-2003   
Dimon
 135 EGP

Да, кстати, кто ставил мод. Лучший щит - продвинутый чемпион, за 14000 вроде, продается в стартовой системе на любых станциях.
    Добавлено: 21:21 23-04-2003   
unlimited
 90 EGP

Dimon :
Да, кстати, кто ставил мод. Лучший щит - продвинутый чемпион, за 14000 вроде, продается в стартовой системе на любых станциях.

не... пары нулей не хватает... за 14.000 покупать кайфа нету никакого, и чинить неоправданно дёшево получаецца. А из ауткастов он таки не выпадает, зараза Расстроен. Я их уж больше сотни завалил.. и по крыльям и по самому щиту долбил прицельно - всё впустую... не отваливается. Так что если и ставить его в продажу, то только не по цене анусубиса.
    Добавлено: 16:36 24-04-2003   
Argon
 145 EGP

Все-таки, можно ли получить этот щит в обычном сингле без использования читов/модификаций???
    Добавлено: 21:25 24-04-2003   
Sadist
 170 EGP

Argon :
без использования читов/модификаций

Нет! Немного того...
Цитата:
восемь Бонтихантеров на Хаммерхедах в битве с моим Титаном не смогли опустить энергию этого щита меньше чем наполовину!

Хаммерхед кораблик конечно неплохой, можно даже сказать хороший, но вот вооружение у БХ слабое до нельзя. Если летать на Ха-Хэ, то пушки надо ставить ауткастовские, и корсарские - Тизону дел сид.
unlimited :
за 14.000 покупать кайфа нету никакого

А может имелось в виду не стоимость, а энергия? Ничего не понимаю... Подмигиваю
    Добавлено: 21:43 24-04-2003   
Argon
 145 EGP

Sadist :

Нет! Немного того...

Оооочень жааааль Расстроен Расстроен Расстроен Расстроен
    Добавлено: 22:25 24-04-2003   
unlimited
 90 EGP

Sadist :
unlimited :
за 14.000 покупать кайфа нету никакого

А может имелось в виду не стоимость, а энергия? Ничего не понимаю... Подмигиваю

Дык ведь
Argon :
11038 мощности и 245 регенерации против 8280 и 184 как у Бригандины -- не шутка. Подмигиваю

Добавлено: 09:46 25-04-2003   
Канал Freelancer: «10-ти уровневые пушки,щиты,корабли»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вас мало, но как вас иногда много... (Leshik про администраторов EG)

» 10-ти уровневые пушки,щиты,корабли | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18