|
|
|
Канал Freelancer: «10-ти уровневые пушки,щиты,корабли» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так, предупреждение, за оверквотинг посты буду резать.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
М-дя... Решил как-то поисследовать сектор-базу Изгоев (там еще "Испания" валяется). М-да... Залетел туда на Анубисе... М-дя... Ну и огреб же, млин, но ушел на своих Без нифига, без мин, без батареек, без ботов, без крыла, но ушел. Решил купить Титан. Купил, МЛЯ!!! Все, кайф подох... Хотел, блин, номадов поисследовать, там вроде к ним дыра есть. Ну и понту в этой дыре - НИКОГО, кроме четверок дохлых истребителей. Ну а теперь Анубис хрен где возмешь
Пиплы, не юзайте пушки номадов - кайфа не будет!
Вопрос - а есть ли где сектора с бОльшим присутствием номадов? Т.е. где оправдано применение таких кораблей и стволов (10й уровень)?
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Я по первачку огреб немеряно от десятка Гессианцев на ТИТАНЕ с Номадовскими пушками... Ну, думаю, ща я вас... Ага! Обломись моя печенюшка! Еле выжил, снеся всех. У них тоже нехилые пушки 8-9 уровня были - щит на 8280 (или 9 с чем-то) сносили за несколько залпов.
Зато покрыл расходы на ремонт стоимостью отобранного.
|
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
Dimaxx : |
Я по первачку огреб немеряно от десятка Гессианцев на ТИТАНЕ с Номадовскими пушками... Ну, думаю, ща я вас... Ага! Обломись моя печенюшка!
|
Дык ты на Титане, а я на Анубисе, правда от 4х А на Титане с номадовскими стволами - не... десяток порвал и еще батарейки остались
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Volodya
B номадских секторах обитаются четвёрки номадских истребителей. Истребители конечно дохлые, у них даже щитов нет, зато пушки у них действительно крутые. Если попадают, то щит бригантину 10 уровня сносят за пару секунд. А вот гессианцы на стилетах не такие уж и крутые. Я выскамкиваю из прыжковой дыры в Новом Берлине и в первые две секунды идёт сплошной треск из колонок. Это 6 гессианцев - ветеранов на своих стилетах пытаются меня разобрать на запчасти. Правда больше чем на половину щит снести неуспевают. Потом я набираю нормальную скорость и сношу их. Кстати 6 титанов-асов на сабре мне легче вынести, чем 6 центурионов-ветеранов (у титанов маневренность хуже). У меня с изгоями дружеские отношения, а с корсарами враждебные. Я после того, как повесил на сабер 4 номадских бластера специально полетел в Омикрон Гамма поразвлечься. За полчаса около 50 титанов вынес.
|
|
|
Pterodactyl
|
|
После установления мода Helios system появляется возможность купить корабль Scythe. По виду он похож на Сейбр, но на нем 8 пушек и одна турель, и все пушки 10 уровня. 8 номадовских пушек одновременно дают такой шквал огня, что враги горят как щепки!
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Ну кораблем с кучей 10-уровневых пушек уже никого не удивишь... жаль - баланс теряется .... Я просто представляю себе эту груду орудий... и пилота, говорящего ... "а сейчас мы попробуем со всей этой фигней взлететь ! ... "
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Пассажир
|
|
Dragon : |
Volodya
B номадских секторах обитаются четвёрки номадских истребителей. Истребители конечно дохлые, у них даже щитов нет, зато пушки у них действительно крутые. Если попадают, то щит бригантину 10 уровня сносят за пару секунд. А вот гессианцы на стилетах не такие уж и крутые. Я выскамкиваю из прыжковой дыры в Новом Берлине и в первые две секунды идёт сплошной треск из колонок. Это 6 гессианцев - ветеранов на своих стилетах пытаются меня разобрать на запчасти. Правда больше чем на половину щит снести неуспевают. Потом я набираю нормальную скорость и сношу их. Кстати 6 титанов-асов на сабре мне легче вынести, чем 6 центурионов-ветеранов (у титанов маневренность хуже). У меня с изгоями дружеские отношения, а с корсарами враждебные. Я после того, как повесил на сабер 4 номадских бластера специально полетел в Омикрон Гамма поразвлечься. За полчаса около 50 титанов вынес.
|
По поводу гессианцев на стилетах - лохи они. Я на Crusadere (щит около 1700) с 4-мя пушками 4-го уровня и 2-мя ракетными установками 5-го уровня в астероидном облаке 4 асов как детей порвал истратив 6 батареек.
|
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
[quote ="Alex A. Florov () "]Ну кораблем с кучей 10-уровневых пушек уже никого не удивишь... жаль - баланс теряется [/quote] Дык и я о том же... Пусто как-то в игре... Купил Титан, попробовал Сябру, ну не скем там воевать на этих монстрах... Вот, развлекаюсь: с изгоями враг, залетаю в сектор с Испанией (снося все, что на меня реагирует), чешу к номадам, резвлюсь, пока остается десяток роботов (фонит там жутко, млин), потом через весь сектор ( снося изгоев по пути), потом продаю их барахло и ремонтируюсь. Но и это надоело... До чего дошло: на работе пошел заново и залетел в этот сектор на кавалере - дык смылся!!! Гадом буду - правду пишу! В Дублин я уже на японце летел(как дали 10 уровень, дык я за ним туда и полетел, но дырки перепутал, вот и занесло к изгоям, а другой сохраненки не было - пришлось крутиться).
|
|
Booker
|
|
После установления мода Helios system появляется возможность купить корабль Scythe. По виду он похож на Сейбр, но на нем 8 пушек и одна турель, и все пушки 10 уровня. 8 номадовских пушек одновременно дают такой шквал огня, что враги горят как щепки!
А где этот мод можно взять??
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
а нафига этот мод,когда самому можно на сейбр прписать 2 дополнительные пушки? в инишке всего 2 строчки дописать надо
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Пассажир
|
|
а нафига этот мод,когда самому можно на сейбр прписать 2 дополнительные пушки? в инишке всего 2 строчки дописать надо
В какой?
|
|
|
Argon
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Мужики! А где взять гравитационный щит 10-го уровня??? Кажется он Adv. Champion называется (вскрывая DLL`ки увидел что-то подобное). А то я уже 4 день летаю по пирбазам -- ничего лучше Адв. Бригантины не нашел.
Или мне инишки повскрывать...
_________________ Большому кораблю — большая торпеда. |
|
|
Argon
145 EGP
 |
|
Перепахал соответственные инишки. Гравитонный щит Advanced Champion (class 10) действительно существует в игре как объект "shield01_mark10_hf", но в списках продаваемого на базах оборудования его нет. Вывод: его нельзя купить обычным способом.
Можно, конечно, добавить его в список товаров определенной станции и уже тогда купить. Я сделал именно так. Мощная штука, скажу я вам! 11038 мощности и 245 регенерации против 8280 и 184 как у Бригандины -- не шутка. Штук восемь Бонтихантеров на Хаммерхедах в битве с моим Титаном не смогли опустить энергию этого щита меньше чем наполовину!
Хотя все эти манипуляции с инишками -- читерство, а я ярый противник оного (разве только для эксперимента). Так вот, может кто знает, как добыть этот щит законно???
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
Да, кстати, кто ставил мод. Лучший щит - продвинутый чемпион, за 14000 вроде, продается в стартовой системе на любых станциях.
|
|
|
unlimited
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Dimon : |
Да, кстати, кто ставил мод. Лучший щит - продвинутый чемпион, за 14000 вроде, продается в стартовой системе на любых станциях.
|
не... пары нулей не хватает... за 14.000 покупать кайфа нету никакого, и чинить неоправданно дёшево получаецца. А из ауткастов он таки не выпадает, зараза . Я их уж больше сотни завалил.. и по крыльям и по самому щиту долбил прицельно - всё впустую... не отваливается. Так что если и ставить его в продажу, то только не по цене анусубиса.
_________________ LAB&TYD |
|
|
Argon
145 EGP
 |
|
Все-таки, можно ли получить этот щит в обычном сингле без использования читов/модификаций???
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Argon : |
без использования читов/модификаций
|
Нет!
Цитата: |
восемь Бонтихантеров на Хаммерхедах в битве с моим Титаном не смогли опустить энергию этого щита меньше чем наполовину!
|
Хаммерхед кораблик конечно неплохой, можно даже сказать хороший, но вот вооружение у БХ слабое до нельзя. Если летать на Ха-Хэ, то пушки надо ставить ауткастовские, и корсарские - Тизону дел сид.
unlimited : |
за 14.000 покупать кайфа нету никакого
|
А может имелось в виду не стоимость, а энергия?
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Argon
145 EGP
 |
|
Sadist : |
Нет!
|
Оооочень жааааль
|
|
unlimited
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Sadist : |
unlimited : |
за 14.000 покупать кайфа нету никакого
|
А может имелось в виду не стоимость, а энергия?
|
Дык ведь
Argon : |
11038 мощности и 245 регенерации против 8280 и 184 как у Бригандины -- не шутка.
|
_________________ LAB&TYD |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «10-ти уровневые пушки,щиты,корабли» |
|