Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Не хотят покупать на моей шахте... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Не хотят покупать на моей шахте...»
Пилюлькин
 500 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Рыб :
20000 циклов добычи, предположим, что цикл 10 секунд, получаем 200 тыс секунд, что соответствует 55 часам ... у мя рудник куда дольше проработал, некоторые по 1000 часов налетали, но никто не говорил о такой проблеме с рудниками ...

Цикл я имел в виду полное наполнение рудника тоесть- 208 кремния и т.д. и воще раньше где то это было на сайте написано.
    Добавлено: 22:33 04-04-2003   
Wolf_SW

Рыб :

20000 циклов добычи, предположим, что цикл 10 секунд, получаем 200 тыс секунд, что соответствует 55 часам ... у мя рудник куда дольше проработал, некоторые по 1000 часов налетали, но никто не говорил о такой проблеме с рудниками ...

Вот-вот ...
У меня где-то болтается рудник, самый первый, непомню на каком часу его поставил, но он вроде еще живой и чего-то там добывает (редко захожу туда) ...
т.е. времени которое он существует, ну как бы больше чем 55 часов ...
    Добавлено: 09:37 05-04-2003   
Wolf_SW

Neznaika :

Цикл я имел в виду полное наполнение рудника тоесть- 208 кремния и т.д. и воще раньше где то это было на сайте написано.

А если снимать кремний раньше - то цикл никогда не совершиться ...?
    Добавлено: 09:38 05-04-2003   
Infernal knight
 285 EGP

Я так понимаю что Neznaika подразумевал, что максимум шахта может произвести 208*20000=4160000 единиц силикона... Вобщем-то сомнительно, так как эту инфу я нигде не видел... Может у duchа спросить - у него самое большое кажется время налета?..
2Neznaika А ты случаем с RelVal не перепутал?
    Добавлено: 15:44 05-04-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
2 Infernal knight: да я вот про это и говорю, а читал это я в интервью каком-то с разработчиаками, где оно не помню, но точно помню что это так.
Неа не перепутал, там именно шла речь о том что кол-во руды на астероидах ограниченно.
Эта инфа была на сайте с года полтора назад,и после в творчестве кто то даже рассказ написал в частности и о том как закончился кремний в галактике, кристалы и т.д.
Вот.
    Добавлено: 17:12 05-04-2003   
Pegasus
 1039 EGP

И что же получается? X-Universe потом гибнет? Я думаю, что такого создатели XT делать бы не стали. Не делай так!
    Добавлено: 17:26 05-04-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Не хотят покупать на моей шахте...»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В War Thunder можно залипнуть, но не надолго, потамучто ето ММО,а фрил ето ОГОГОГО. (*voRon*)

» Не хотят покупать на моей шахте... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18