|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не хотят покупать на моей шахте...» |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Рыб : |
20000 циклов добычи, предположим, что цикл 10 секунд, получаем 200 тыс секунд, что соответствует 55 часам ... у мя рудник куда дольше проработал, некоторые по 1000 часов налетали, но никто не говорил о такой проблеме с рудниками ...
|
Цикл я имел в виду полное наполнение рудника тоесть- 208 кремния и т.д. и воще раньше где то это было на сайте написано.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Рыб : |
20000 циклов добычи, предположим, что цикл 10 секунд, получаем 200 тыс секунд, что соответствует 55 часам ... у мя рудник куда дольше проработал, некоторые по 1000 часов налетали, но никто не говорил о такой проблеме с рудниками ...
|
Вот-вот ...
У меня где-то болтается рудник, самый первый, непомню на каком часу его поставил, но он вроде еще живой и чего-то там добывает (редко захожу туда) ...
т.е. времени которое он существует, ну как бы больше чем 55 часов ...
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Neznaika : |
Цикл я имел в виду полное наполнение рудника тоесть- 208 кремния и т.д. и воще раньше где то это было на сайте написано.
|
А если снимать кремний раньше - то цикл никогда не совершиться ...?
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Я так понимаю что Neznaika подразумевал, что максимум шахта может произвести 208*20000=4160000 единиц силикона... Вобщем-то сомнительно, так как эту инфу я нигде не видел... Может у duchа спросить - у него самое большое кажется время налета?..
2Neznaika А ты случаем с RelVal не перепутал?
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
2 Infernal knight: да я вот про это и говорю, а читал это я в интервью каком-то с разработчиаками, где оно не помню, но точно помню что это так.
Неа не перепутал, там именно шла речь о том что кол-во руды на астероидах ограниченно.
Эта инфа была на сайте с года полтора назад,и после в творчестве кто то даже рассказ написал в частности и о том как закончился кремний в галактике, кристалы и т.д.
Вот.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
И что же получается? X-Universe потом гибнет? Я думаю, что такого создатели XT делать бы не стали.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не хотят покупать на моей шахте...» |
|