ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 87 |
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
| Нравится ли новая флайт-модель начиная с v.7.5? |
| Да |
|
75% |
[ 24 ] |
| Нет |
|
6% |
[ 2 ] |
| Чегось? Я обычно налево хожу |
|
18% |
[ 6 ] |
|
| Всего проголосовало : 32 |
|
|
|
INSEKTUM
313 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 32 Сообщения: 553 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
| UnknownObject : |
|
В общем, не замена синглу, а ещё одна приправа к нему.
|
Вообще забавна реализация мультиплеера, которая неплохо бы подошла X4, встретилась внезапно в Genshin impact.
Вот у каждого есть свой манямир, в котором он свою игру играет. Но иногда могут залетать гости. Представьте, что можно гостю свои станции показать, потом полететь какой-нибудь ерундой заниматься, торговать или ксенонов стрелять. А когда гость разлогинивается, хозяин сохраняет игру по желанию.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
|
d.xahok
209 EGP
   Рейтинг канала: 9(1221) Репутация: 13 Сообщения: 2132
 |
|
| INSEKTUM : |
|
Но иногда могут залетать гости
|
И тут я сразу вспоминаю толпы китайцев-читерастов во всех выживалках, которые просто прыгают по серверам и устраивают погром. Хлеще нубо-ПК в ммошках в начале-середине нулевых.
Или соулсы, где эти потаскуны-ногебаторы со своим пивипи-или-за... кхм только раздражают и отвлекают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Я не проводник, я ... э... посылун! (поскромничал Imperial Hunter)
|
| » Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 87 |
|