| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v1.3.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» | 
	| 
	 | 
	 | 

Ursagi
   311 EGP
       Рейтинг канала: 59(13703) Репутация: 45 Сообщения: 1152 
      | 
         | 

| ZenZubel : | 

| 
Отключил один. Подтверждаю также - от одного гр. процессора работает без глюков.
 | 

Значит FD не смогли в multi GPU. Ни кросс, ни слай не работают. 
        	  | 

| 

| 

| 

_RAZAAR_  

| 
         | 
		Кто-то замечал внезапное появление и исчезновение двигающейся странной белой точки на экране во время длительных перелётов на ДБ эксплорере?

На аспе она у меня вроде никогда не появлялась.

Похоже на как у Пиркса в рассказе патруль. https://youtu.be/w90nDRtOAZw 
        	  | 

| 

| 

| 

Xan Andre
   230 EGP
    Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2325  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
       | 
         | 

| _RAZAAR_ : | 

Кто-то замечал внезапное появление и исчезновение двигающейся странной белой точки на экране во время длительных перелётов на ДБ эксплорере?

На аспе она у меня вроде никогда не появлялась.

Похоже на как у Пиркса в рассказе патруль.https://youtu.be/w90nDRtOAZw
 | 

Периодически и у меня появляется. Я сначала предполагал что это в результате того что я вероятно попадаю с торца на линию отрисовки орбиты на стекле кокпита. Но для этого она не закономерно дёргается..

Пришёл к выводу что это бага!

гоняю на GTX970 
        	 _________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"

- Артур Шопенгауэр  | 

| 

| 

| 

_RAZAAR_  

| 
         | 

хм.. и у меня GTX970 
        	  | 

| 

| 

| 

Ursagi
   311 EGP
      | 
         | 
		Я такое словил один раз на DBS, когда в бете 1.4 решил глануть на саму игруа не арену. Мой корабль был в 1.500 световых лет от обитаемого пространства и я решил полетать. При совершении прыжка в соседнюю систему (или в ск, не помню) я выловил эту точку на лобовое стекло. Покрутил камерой и понял что это за хрень, ясно стал что это ошибка в модели кораблей DBS и DBE. А вот что за баш уже не помню, пытаюсь последние полчаса вспомнить  в основной игре как то не видел. Надо будт сесть в DBS и потестить. Видеокарта тут ни при чем  
        	  | 

| 

| 

| 

Ursagi
   311 EGP
      | 
         | 
		Все я вспомнил! Во время гиперпрыжка метка компаса скачет внутри круга и после пропрыга по какой то причине в SC она проецируется на экран и на нем скачет по тому же принципу что и внутри круга компаса. Баг именно на кораблях серии DB и видел я его не в бете, а на основе, извините за то что ввел в заблуждение    
        	  | 

| 

| 

| 

Krey
   158 EGP
    Рейтинг канала: 24(4831) Репутация: 26 Сообщения: 968  Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.11.2013
       | 
         | 
		Нв DBE ловлю такое почему-то только рядом с нейтронками  
        	 _________________ Зачем ты влетел в эти облака Джон?

Это не облака - это дым от нашего правого двигателя...  | 

| 

| 

| 

Fridge
   50 EGP
      | 
         | 

| _RAZAAR_ : | 

| 
Кто-то замечал внезапное появление и исчезновение двигающейся странной белой точки
 | 

Кобра, 780 gtx, тоже словил 
        	  | 

| 

| 

| 

gelox
   55 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 1 Сообщения: 65  Откуда: Донецк Зарегистрирован: 29.01.2012
      | 
         | 
		Объясните, что эт такое?) Попал под огонь анаконды, начался огромный неконтролируемый перегрев, выгорело все под ноль. Живая осталась только силовая на 30%. 
        	  | 

| 

| 

| 

zxMars
   56 EGP
   Рейтинг канала: 5(110) Репутация: 0 Сообщения: 92 
      | 
         | 

| gelox : | 

| 
Объясните, что эт такое?) Попал под огонь анаконды, начался огромный неконтролируемый перегрев, выгорело все под ноль. Живая осталась только силовая на 30%.
 | 

Случайно включил silent режим   
        	  | 

| 

| 

| 

gelox
   55 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 1 Сообщения: 65  Откуда: Донецк Зарегистрирован: 29.01.2012
      | 
         | 

| zxMars : | 

Случайно включил silent режим  
 | 

Точно, я что то даже не вспомнил о нем    
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v1.3.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» | 

| 

|