|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v1.3.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|
|
Ursagi
311 EGP
     Рейтинг канала: 59(13703) Репутация: 45 Сообщения: 1152
 |
|
ZenZubel : |
Отключил один. Подтверждаю также - от одного гр. процессора работает без глюков.
|
Значит FD не смогли в multi GPU. Ни кросс, ни слай не работают.
|
|
|
_RAZAAR_
|
|
Кто-то замечал внезапное появление и исчезновение двигающейся странной белой точки на экране во время длительных перелётов на ДБ эксплорере?
На аспе она у меня вроде никогда не появлялась.
Похоже на как у Пиркса в рассказе патруль. https://youtu.be/w90nDRtOAZw
|
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
_RAZAAR_ : |
Кто-то замечал внезапное появление и исчезновение двигающейся странной белой точки на экране во время длительных перелётов на ДБ эксплорере?
На аспе она у меня вроде никогда не появлялась.
Похоже на как у Пиркса в рассказе патруль.https://youtu.be/w90nDRtOAZw
|
Периодически и у меня появляется. Я сначала предполагал что это в результате того что я вероятно попадаю с торца на линию отрисовки орбиты на стекле кокпита. Но для этого она не закономерно дёргается..
Пришёл к выводу что это бага!
гоняю на GTX970
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
_RAZAAR_
|
|
хм.. и у меня GTX970
|
|
|
Ursagi
311 EGP
 |
|
Я такое словил один раз на DBS, когда в бете 1.4 решил глануть на саму игруа не арену. Мой корабль был в 1.500 световых лет от обитаемого пространства и я решил полетать. При совершении прыжка в соседнюю систему (или в ск, не помню) я выловил эту точку на лобовое стекло. Покрутил камерой и понял что это за хрень, ясно стал что это ошибка в модели кораблей DBS и DBE. А вот что за баш уже не помню, пытаюсь последние полчаса вспомнить в основной игре как то не видел. Надо будт сесть в DBS и потестить. Видеокарта тут ни при чем
|
|
|
Ursagi
311 EGP
 |
|
Все я вспомнил! Во время гиперпрыжка метка компаса скачет внутри круга и после пропрыга по какой то причине в SC она проецируется на экран и на нем скачет по тому же принципу что и внутри круга компаса. Баг именно на кораблях серии DB и видел я его не в бете, а на основе, извините за то что ввел в заблуждение
|
|
|
Krey
158 EGP
  Рейтинг канала: 24(4831) Репутация: 26 Сообщения: 968 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.11.2013
 |
|
Нв DBE ловлю такое почему-то только рядом с нейтронками
_________________ Зачем ты влетел в эти облака Джон?
Это не облака - это дым от нашего правого двигателя... |
|
|
Fridge
50 EGP
 |
|
_RAZAAR_ : |
Кто-то замечал внезапное появление и исчезновение двигающейся странной белой точки
|
Кобра, 780 gtx, тоже словил
|
|
|
gelox
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 1 Сообщения: 65 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 29.01.2012
 |
|
Объясните, что эт такое?) Попал под огонь анаконды, начался огромный неконтролируемый перегрев, выгорело все под ноль. Живая осталась только силовая на 30%.
|
|
|
zxMars
56 EGP
 Рейтинг канала: 5(110) Репутация: 0 Сообщения: 92
 |
|
gelox : |
Объясните, что эт такое?) Попал под огонь анаконды, начался огромный неконтролируемый перегрев, выгорело все под ноль. Живая осталась только силовая на 30%.
|
Случайно включил silent режим
|
|
|
gelox
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 1 Сообщения: 65 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 29.01.2012
 |
|
zxMars : |
Случайно включил silent режим
|
Точно, я что то даже не вспомнил о нем
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v1.3.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|