|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: Способы заработка кредитов» |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Цитата: |
"пиршип со щитами" - звучит здорово, но щит-то там один
|
ОДИН? (слетал на ближайшую пирбазу). Нее, щитов у них два, эт точно как то, что... ммм... что у мну мод от Raider-а стоит, а там два... Забыл... Сори за дезинформацию.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Mike Smith : |
CooL_SnipeR : |
Дают в секторах с макс радиусом 3 от ксенонских секторов.
|
не факт, хотя обычно так и есть. мне дали в дважды великом.
|
Two Grand входит в радиус трех секторов
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
хм. интересная раскладка.
|
Полностью подтверждаю.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Finist : |
хм. интересная раскладка.
|
Полностью подтверждаю.
|
Кстати, это касается ВСЕХ миссий с радиусом. Миссия на убйиство, миссия по взлому станции, миссия по ремонту станции игрока.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
2Executor
Что ЭТО? Совпадение заявленного радиуса с фактическим? А я думал, это по умолчанию идёт...
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Dymon, тепеь я тебя не понял, ты о чем? Спать чтоли хочу уже?
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Executor : |
Кстати, это касается ВСЕХ миссий с радиусом
|
Что касается? Я не понял предмета обсуждения...
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Тебе лень поднять глаза на 2-3 сообщения вверх? Что тут непонятного? "ЭТО" - это так называемый радиус в 3 сектора.
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Нет-нет, ты не понял. Я не въехал в субж. Человек говорит, что миссии даются в радиусе 3-х секторов. Другой отвечает: ни фига, я в Двух Грандах взял. На что ему говорится, что Два Гранда и есть в пределах 3 секторов. Человек отвечает, что расклад интересный. Чем он интересен? Тем, что факт совпал со сказанным выше?
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Dymon
Димоныч - сникерсни - все миссии на убийство, защиту и т.п. дают в пределах 3 секторов от стартового сектора "клиента(ов)". Причем наличие ворот между секторами не обязательно
З.Ы. Насчет 2 великих - он то находится в пределах 3 - просто человек не сразу сообразил, но потом "снял возражение", а интересный расклад - всмысле что все дается в 3-х секторах всегда!
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Всем спасибо.
|
|
Пассажир
|
|
как ковырять астероид МДС-мом купил поставил не фурычит..
не хотит стрелять хоть ты тресни
|
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
BibiGon : |
как ковырять астероид МДС-мом купил поставил не фурычит..
не хотит стрелять хоть ты тресни
|
ответ на вопрос смотри в Вопроснице,
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1070650#1070650
там вопросу и ответу самое место и подобные вопросы плиз туда задавать
эта темка немного для другого
то модераторы
это не счетчик постов, просто показать новичку тему для подобных вопросов, а ответ здесь провоцирует на следующие вопросы не по теме ветки
вот такая-с логика
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2BibiGon
ну и археолог мля
2sergej4341
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Tension MAN : |
ну и археолог мля
|
Охренолог...
Блиин, а мне пришло мыло:
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой
FAQ: Способы заработка кредитов
в конференции на сайте Elite Games. Со времени вашего последнего
визита в ней появилось новое сообщение.
Я уже фиг знает когда поотключал слежение за темами, дык нет - одна еще оставалась
_________________ без подписи |
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Леоныч : |
Tension MAN : |
ну и археолог мля
|
Охренолог...
Блиин, а мне пришло мыло:
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой
FAQ: Способы заработка кредитов
в конференции на сайте Elite Games. Со времени вашего последнего
визита в ней появилось новое сообщение.
Я уже фиг знает когда поотключал слежение за темами, дык нет - одна еще оставалась
|
Вроде уже все пути-возможности обсуждали
Видимо появился новый способ заработать а ты и не знал
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: Способы заработка кредитов» |
|