| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.2.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» | 
	| 
	 | 
	 | 

mc_
   408 EGP
     Рейтинг канала: 9(1035) Репутация: 41 Сообщения: 2841 
      | 
         | 

| Ursagi : | 

Мне кажется забыли самый главный вопрос  Вы летаете на чем? На джое, клаво-мыше или геймпаде?
 | 

Мышь + клавиатура, крен на клаве (Q и E). 
        	  | 

| 

| 

| 

korych
   90 EGP
   Рейтинг канала: 12(1866) Репутация: 1 Сообщения: 695  Откуда: Electra Зарегистрирован: 03.01.2015
      | 
         | 
		Когда-нибудь пофиксят баг с розыском?

Суть такова. Лечу в суперкруизе, начинает перехватывать непись, пишет в чат что-то типа "вот и настал твой конец!". Я сдаюсь, готовлю оружие, беру его в таргет, начинаю стрелять в него....и объявляюсь в розыск!    

Что за дурацкая система? Меня интердиктят с целью убить, но я не должен первым открывать огонь...

А как же закон питерских улиц а-ля "если драка неизбежна - бей первым"    
        	 _________________ • CMDR korych •  | 

| 

| 

| 

Tacito
   65 EGP
   Рейтинг канала: 6(373) Репутация: 3 Сообщения: 203 
      | 
         | 

| korych : | 

| 
А как же закон питерских улиц а-ля "если драка неизбежна - бей первым" Хы... 
 | 

Бей вторым    
        	  | 

| 

| 

| 

Sardak
   351 EGP
        Рейтинг канала: 45(10196) Репутация: 41 Сообщения: 3433  Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
      | 
         | 

| 
Когда-нибудь пофиксят баг с розыском? 
 | 

При перехвате я сразу нажимаю кнопку "Прицел на ближайшего врвга". Прицел ставится на перехватчика. Сразу видно его данные и его статус. Тогда после перехвата уже ясно, можно-ли стрелять в него первым.

Ведь бывает так, что он ещё не в розыске. Никого ещё не убил. А первый раз - не ....... 
        	  | 

| 

| 

| 

korych
   90 EGP
   Рейтинг канала: 12(1866) Репутация: 1 Сообщения: 695  Откуда: Electra Зарегистрирован: 03.01.2015
      | 
         | 

| Sardak : | 

При перехвате я сразу нажимаю кнопку "Прицел на ближайшего врвга". Прицел ставится на перехватчика. Сразу видно его данные и его статус. Тогда после перехвата уже ясно, можно-ли стрелять в него первым. 

Ведь бывает так, что он ещё не в розыске. Никого ещё не убил. 
 | 

Все равно как-то нелогично. Он перехватывает и пишет в чат, что хочет меня убить. А я, вместо того, чтобы ударить обидчика первым, должен пробивать его по базе данных и ждать - мол, а вдруг он просто пошутил... 

| 

| 

| 

mc_
   408 EGP
     Рейтинг канала: 9(1035) Репутация: 41 Сообщения: 2841 
      | 
         | 

| 
Ведь бывает так, что он ещё не в розыске. Никого ещё не убил. А первый раз - не .......
 | 

Блин, в Колонии таких половина, если не больше. Хотя надо, конечно, сканером преступников проверять - может, он в розыске где-то еще. 
        	  | 

| 

| 

| 

korych
   90 EGP
      | 
         | 
		Народ, объясните на пальцах, как брать боевые фонды эти дурацкие, чтобы открыть инженера Юрия?

Я прилетел в систему с войной, далее в варзону. Там дружественная мне непись зеленая. Помогаю им убивать врагов. И ничего не происходит. Что я делаю не так?

P.S. Писец, конечно. В описаниях НИЧЕГО не сказано толком. Это и отпугивает многих игроков, кстати... 
        	 _________________ • CMDR korych • 
  Последний раз редактировалось: korych (20:45 27-03-2017), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Good Frost
   660 EGP
        Рейтинг канала: 6(380) Репутация: 92 Сообщения: 2085  Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
      | 
         | 

| 
как брать боевые фонды эти дурацкие
 | 

В варзоне открыть правую панель и в закладке функции выбрать сторону. 
        	 _________________ Ландинге деплойт  | 

| 

| 

| 

TTSTTS
   65 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 0 Сообщения: 108  Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.10.2014
      | 
         | 
		Нужно принять одну из сторон конфликта. Уничтожая корабли будеш получать награду за убийство, не обналичивай их, а лети к инженеру и пожертвуй ему. 
        	  | 

| 

| 

| 

korych
   90 EGP
      | 
         | 

| Good Frost : | 

| 
В варзоне открыть правую панель и в закладке функции выбрать сторону. 
 | 

Спасибо!!!

Я бы никогда сам не догадался, наверное...    

| 

| 

| 

korych
   90 EGP
      | 
         | 
		Так.

Система LFT 6. Война. Выбрал в варзоне сторону федералов, убиваю вражескую непись. После каждого убийства идут призовые бабки. Но у инженера в шкале "призовых фондов" ничего не произошло.

Полетел на станцию чиниться, сдал ваучеры. То же самое, у инженера пусто.

Что я опять делаю не так? Инженер пока от меня закрыт, на нем замок висит.

UPD. Вопрос снимается. Надо было, сдав ваучеры, подождать, пока данные обновятся. Наконец-то тепленькая пошла...

Всем спасибо за советы и помощь! 
        	 _________________ • CMDR korych • 
  Последний раз редактировалось: korych (22:25 27-03-2017), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

haps
   110 EGP
    Рейтинг канала: 10(1439) Репутация: -16 Сообщения: 1087 
      | 
         | 
		2korych: бабки сдавать у инженера 
        	 _________________ Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c)  | 

| 

| 

| 

korych
   90 EGP
      | 
         | 

| haps : | 

| 
бабки сдавать у инженера
 | 

Спасибо. Это-то было понятно, на инаре прочел. А вот как именно его "распечатать" - нигде не написано. И если бы добрые люди не подсказали тут...   

| 

| 

| 

Sardak
   351 EGP
        Рейтинг канала: 45(10196) Репутация: 41 Сообщения: 3433  Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
      | 
         | 
		Если разговор про TOD "THE BLASTER" MCQUINN, то надо выполнить 15 боевых контрактов. Сейчас точно не помню, но вроде это 15 пиратов замочить. А если про COLONEL BRIS DEKKER, то надо у Федерации в друзьях быть. 
        	  | 

| 

| 

| 

biohazard15
   190 EGP
    Рейтинг канала: 31(6714) Репутация: 23 Сообщения: 2079 
      | 
         | 

Если разговор про TOD "THE BLASTER" MCQUINN, то надо выполнить 15 боевых контрактов. Сейчас точно не помню, но вроде это 15 пиратов замочить. А если про COLONEL BRIS DEKKER, то надо у Федерации в друзьях быть. 

| 

Тоду нужно:

- 15 баунти-ваучеров

- сдать ему баунтей на 100К

Деккеру нужны 10 миллионов бондов (добываются в варзонах). Он - самый бесполезный инженер, его мало кто открывает, разве что ради "100% прохождения". 
        	  | 

| 

| 

| 

korych
   90 EGP
      | 
         | 

| 
Если разговор про TOD "THE BLASTER" MCQUINN, то надо выполнить 15 боевых контрактов. 
 | 

Да не, Тода я давно уже открыл и прокачал. У меня всего два нераспечатанных инженера остались - Юрий и Закари Немо (теперь, считай, что только Немо). 

| 

| 

| 

korych
   90 EGP
      | 
         | 
		Есть какой-то способ избавиться от лагов в суперкруизе? Настройки средние, комп далеко не самый слабый. 

| 

| 

| 

PedaleCreator
   112 EGP
   Рейтинг канала: 12(1754) Репутация: 5 Сообщения: 1515 
      | 
         | 

| 
Есть какой-то способ избавиться от лагов в суперкруизе? Настройки средние, комп далеко не самый слабый. 
 | 

Использую прямой проброс портов. Лагов (в смысле долгий выход из круиза?) не видел давно. 
        	 _________________ CMDR Fl@ck  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.2.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» | 

| 

|