|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.2.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 9(1035) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
Ursagi : |
Мне кажется забыли самый главный вопрос Вы летаете на чем? На джое, клаво-мыше или геймпаде?
|
Мышь + клавиатура, крен на клаве (Q и E).
|
|
|
korych
90 EGP
 Рейтинг канала: 12(1866) Репутация: 1 Сообщения: 695 Откуда: Electra Зарегистрирован: 03.01.2015
 |
|
Когда-нибудь пофиксят баг с розыском?
Суть такова. Лечу в суперкруизе, начинает перехватывать непись, пишет в чат что-то типа "вот и настал твой конец!". Я сдаюсь, готовлю оружие, беру его в таргет, начинаю стрелять в него....и объявляюсь в розыск!
Что за дурацкая система? Меня интердиктят с целью убить, но я не должен первым открывать огонь...
А как же закон питерских улиц а-ля "если драка неизбежна - бей первым"
_________________ • CMDR korych • |
|
|
Tacito
65 EGP
 Рейтинг канала: 6(373) Репутация: 3 Сообщения: 203
 |
|
korych : |
А как же закон питерских улиц а-ля "если драка неизбежна - бей первым" Хы...
|
Бей вторым
|
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Когда-нибудь пофиксят баг с розыском?
|
При перехвате я сразу нажимаю кнопку "Прицел на ближайшего врвга". Прицел ставится на перехватчика. Сразу видно его данные и его статус. Тогда после перехвата уже ясно, можно-ли стрелять в него первым.
Ведь бывает так, что он ещё не в розыске. Никого ещё не убил. А первый раз - не .......
|
|
|
korych
90 EGP
 Рейтинг канала: 12(1866) Репутация: 1 Сообщения: 695 Откуда: Electra Зарегистрирован: 03.01.2015
 |
|
Sardak : |
При перехвате я сразу нажимаю кнопку "Прицел на ближайшего врвга". Прицел ставится на перехватчика. Сразу видно его данные и его статус. Тогда после перехвата уже ясно, можно-ли стрелять в него первым.
Ведь бывает так, что он ещё не в розыске. Никого ещё не убил.
|
Все равно как-то нелогично. Он перехватывает и пишет в чат, что хочет меня убить. А я, вместо того, чтобы ударить обидчика первым, должен пробивать его по базе данных и ждать - мол, а вдруг он просто пошутил...
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 9(1035) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
Ведь бывает так, что он ещё не в розыске. Никого ещё не убил. А первый раз - не .......
|
Блин, в Колонии таких половина, если не больше. Хотя надо, конечно, сканером преступников проверять - может, он в розыске где-то еще.
|
|
|
korych
90 EGP
 |
|
Народ, объясните на пальцах, как брать боевые фонды эти дурацкие, чтобы открыть инженера Юрия?
Я прилетел в систему с войной, далее в варзону. Там дружественная мне непись зеленая. Помогаю им убивать врагов. И ничего не происходит. Что я делаю не так?
P.S. Писец, конечно. В описаниях НИЧЕГО не сказано толком. Это и отпугивает многих игроков, кстати...
_________________ • CMDR korych •
Последний раз редактировалось: korych (20:45 27-03-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 6(380) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
как брать боевые фонды эти дурацкие
|
В варзоне открыть правую панель и в закладке функции выбрать сторону.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
TTSTTS
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 0 Сообщения: 108 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.10.2014
 |
|
Нужно принять одну из сторон конфликта. Уничтожая корабли будеш получать награду за убийство, не обналичивай их, а лети к инженеру и пожертвуй ему.
|
|
|
korych
90 EGP
 |
|
Good Frost : |
В варзоне открыть правую панель и в закладке функции выбрать сторону.
|
Спасибо!!!
Я бы никогда сам не догадался, наверное...
|
|
korych
90 EGP
 |
|
Так.
Система LFT 6. Война. Выбрал в варзоне сторону федералов, убиваю вражескую непись. После каждого убийства идут призовые бабки. Но у инженера в шкале "призовых фондов" ничего не произошло.
Полетел на станцию чиниться, сдал ваучеры. То же самое, у инженера пусто.
Что я опять делаю не так? Инженер пока от меня закрыт, на нем замок висит.
UPD. Вопрос снимается. Надо было, сдав ваучеры, подождать, пока данные обновятся. Наконец-то тепленькая пошла...
Всем спасибо за советы и помощь!
_________________ • CMDR korych •
Последний раз редактировалось: korych (22:25 27-03-2017), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
haps
110 EGP
  Рейтинг канала: 10(1439) Репутация: -16 Сообщения: 1087
 |
|
2korych: бабки сдавать у инженера
_________________ Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c) |
|
|
korych
90 EGP
 |
|
haps : |
бабки сдавать у инженера
|
Спасибо. Это-то было понятно, на инаре прочел. А вот как именно его "распечатать" - нигде не написано. И если бы добрые люди не подсказали тут...
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Если разговор про TOD "THE BLASTER" MCQUINN, то надо выполнить 15 боевых контрактов. Сейчас точно не помню, но вроде это 15 пиратов замочить. А если про COLONEL BRIS DEKKER, то надо у Федерации в друзьях быть.
|
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 31(6714) Репутация: 23 Сообщения: 2079
 |
|
Если разговор про TOD "THE BLASTER" MCQUINN, то надо выполнить 15 боевых контрактов. Сейчас точно не помню, но вроде это 15 пиратов замочить. А если про COLONEL BRIS DEKKER, то надо у Федерации в друзьях быть.
|
Тоду нужно:
- 15 баунти-ваучеров
- сдать ему баунтей на 100К
Деккеру нужны 10 миллионов бондов (добываются в варзонах). Он - самый бесполезный инженер, его мало кто открывает, разве что ради "100% прохождения".
|
|
|
korych
90 EGP
 |
|
Если разговор про TOD "THE BLASTER" MCQUINN, то надо выполнить 15 боевых контрактов.
|
Да не, Тода я давно уже открыл и прокачал. У меня всего два нераспечатанных инженера остались - Юрий и Закари Немо (теперь, считай, что только Немо).
|
|
korych
90 EGP
 |
|
Есть какой-то способ избавиться от лагов в суперкруизе? Настройки средние, комп далеко не самый слабый.
|
|
PedaleCreator
112 EGP
 Рейтинг канала: 12(1754) Репутация: 5 Сообщения: 1515
 |
|
Есть какой-то способ избавиться от лагов в суперкруизе? Настройки средние, комп далеко не самый слабый.
|
Использую прямой проброс портов. Лагов (в смысле долгий выход из круиза?) не видел давно.
_________________ CMDR Fl@ck |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.2.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|