|
|
|
Другие игры: «"Игровая Башня"» |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
dreamer : |
Wolvescrush
Подскажи плиз - касательно скриншотов.
|
В данный момент скриншоты вставляются так: две картинки (превью и реальный размер) заливаются на сервер, в текст вставляется ссылка на большую картинку, вместо текста ссылки - picture маленькаой картинки. Сам бы не понял, что написал , посему - пример:
"::picture src=he2_s.jpg align=right::(http://www.elite-games.ru/images/gametower/he2.jpg)"
ЗЫ. Всю эту неделю буду в разъездах, так что новые обзоры будут только после выходных.
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Wolvescrush : |
В данный момент скриншоты вставляются так:
|
тогда я завтра отформатирую сам весь документ чтоб тебе меньше мороки
ADD:
Не, сегодня не отдам, завтро. В 4 утра надо резко вставать, так я ща спать. А так планировал ночью доделать статью
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!"
Последний раз редактировалось: Римус (21:28 02-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
все - отправил. надо только сделать привьюшные картинки, т.к. у меня щас нечем
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Добавил обзор Dreamfall: The Longest Jorney и новость на главную.
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Римус
650 EGP
 |
|
Добавил обзор Dreamfall: The Longest Jorney и новость на главную.
|
нашел ошибку - в самом начале две ссылки. одна ведет на новость с аг.ру - правильно ведет, а вторая должна бы указывать на прихождение первой части
http://www.elite-games.ru/gametower/tlj.shtml
вот туда. если можно - поправить. в остальном все отлично - спасибо
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
Исправил, ссылки косячили из-за лишних пробелов перед и после кавычек.
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Добавил обзор Dreamfall: The Longest Jorney
|
а не поздно? игрульке то уже года 3
добавлено спустя 1 минуту:
dreamer : |
а вторая должна бы указывать на прихождение первой части
|
ничего - там прихождение несложное - дотумкают сами, если чё
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (01:30 08-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
Мегатрон : |
Добавил обзор Dreamfall: The Longest Jorney
|
а не поздно? игрульке то уже года 3
|
"... а любви, оно, покорны все буквально возраста..." (с)
У нас даже для ДОСовских игр раздел есть. Мы ж не АГ, чтобы только новинки обозревать.
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
Если кто не заметил, в связи с появлением возможности писать новости на главной, сюда о новых обзорах (а их уже было) не пишу. В остальном тема функционирует как раньше.
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А зря - с пда в новостной канал лазать не так уж удобно... ИМХО если не лениво скопировать - то лучше и сюда.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
Guest : |
А зря - с пда в новостной канал лазать не так уж удобно... ИМХО если не лениво скопировать - то лучше и сюда.
|
По просьбам трудящихся
Последний из добавленных обзоров - Sniper Elite
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Guest : |
А зря - с пда в новостной канал лазать не так уж удобно...
|
Чем неудобно? Я с мобилы лажу в том числе и в новостной канал
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Selvetarm
135 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 12 Сообщения: 152 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 18.12.2007
 |
|
Хм.. хм.. я как-то готовил солюшн и обзор Diablo II:LoD. Интересно, а его все еще можно тиснуть?
_________________ Действительность можно освещать и трассирующими пулями... |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
Selvetarm : |
Хм.. хм.. я как-то готовил солюшн и обзор Diablo II:LoD. Интересно, а его все еще можно тиснуть?
|
А что может помешать?
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Саш, кинул тебе на мыло обзор.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Selvetarm
135 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 12 Сообщения: 152 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 18.12.2007
 |
|
Какому из Саш ты это сказал? А то я тоже Саша... И если мне, то, пожалуйста, на Aspidadm(сцобака)gmail.com
_________________ Действительность можно освещать и трассирующими пулями... |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
Selvetarm : |
Какому из Саш ты это сказал? А то я тоже Саша... И если мне, то, пожалуйста, на Aspidadm(сцобака)gmail.com
|
Судя по всему - мне. Ибо обзор получил таки я
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
А вот и он, обзор Mass Effect от пилота Ivory.
|
|
Римус
650 EGP
 |
|
Похоже, таки будет обзор МоторМ4Х, уж больно мне игруха понравилась.
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
Добавил в раздел "Стратегии" обзор игры "Братки".
|
|
|
|
|
Другие игры: «"Игровая Башня"» |
|