|
|
|
Другие игры: «Aliens vs. Predator 2» |
|
Ну как мнения об игре? |
Мне понравилось! |
|
93% |
[ 55 ] |
Не понравилось. |
|
6% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Цитата: |
у вас уже пиратка появилась - круто, в москве пока невидел, а вообще жду когда у нас в сетке появиться
|
Угу уже появилась... Чую из Китая
Порадовал гибрид чужого с хищником вылезший в самом конце
А из людей в живых там одна негритянка останется
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
так гибрид чужого и хищника появился в primal hunt и назывался predalien, я сначала не разобрался и перевел это как предчужой и долго думал, что это могло значить
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Смотрела фильм.
И в самом деле ничего особого, но душу погрел.
Обратный полет у Хищников будет веселым, скучать не будут А вообще фильм мог быть и хуже. Свой кайф я поймала пока смотрела.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Pat
231 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 539 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.04.2003
 |
|
Может кто-нить сказать есть ли самый полный патч, который ставится на любую версию. Если кто знает, киньте ссылку, если таковая имеется. Пожалуйста! И еще на пиратскую версию патчи установятся?
_________________ Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым.
Конфуций. |
|
|
Salamon
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 141 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.10.2004
 |
|
Я когда смотрел кино умирал сосмеху!! Явно черная комеди! А AvP 2 очень порадывала за людей как всегда темно и страшно, а за чужых умора особенно в начале!! Вобщем все круто!!!
_________________ Ты сам всех победил,
И сам себя воспел!!! |
|
|
RoMen
91 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 128 Откуда: Александров Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Я у себя весь город перерыл не нашёл второй части. В первую давно ещё игрался, страха реально нагоняет . Если кто в Москве её видел в продаже напишите плиз где, только чтобы недалеко от метро, чтобы можно было пробегом мимо прикупить
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Поглядел и я кино, но в таком отвратительном качестве. Правда как только DVD нормальный появится сразу возьму.
|
|
|
пилот Пиркс
|
|
RoMen, если есть желание, приезжай как-нибудь на выходных ко мне в общагу. Я в Долгопрудном живу (почти север Москвы). Закатаем тебе образ диска либо на болванку (наверно, две надо), либо на винчестер (что с собой привезёшь смотря ). Заодно и допкарты, и projam4.4 мод
Если такой вариант устравивает, пиши. Либо здесь, либо, даже лучше, в ICQ. Мой номер 92514078
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Aliens vs. Predator 2» |
|