| 
		 | 
		 | 

| 
Другие игры: «Aliens vs. Predator 2» | 

|  

| Ну как мнения об игре? | 

| Мне понравилось! | 

| 
			   93%  | 
			  [ 55 ] | 

| Не понравилось. | 

| 
			   6%  | 
			  [ 4 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 59 | 

| 

| 
	 | 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
у вас уже пиратка появилась - круто, в москве пока невидел, а вообще жду когда у нас в сетке появиться
 | 

Угу уже появилась... Чую из Китая   

Порадовал гибрид чужого с хищником вылезший в самом конце  

А из людей в живых там одна негритянка останется   
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

Tantis
   878 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520  Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
       | 
         | 
		так гибрид чужого и хищника появился в primal hunt и назывался predalien, я сначала не разобрался и перевел это как предчужой и долго думал, что это могло значить    
        	 _________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--  | 

| 

| 

| 

Agellare
   550 EGP
      Репутация: 158 Сообщения: 699  Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
       | 
         | 
		Смотрела фильм. 

И в самом деле ничего особого, но душу погрел. 

Обратный полет у Хищников будет веселым, скучать не будут   А вообще фильм мог быть и хуже. Свой кайф я поймала пока смотрела. 
        	 _________________ Смерть преследует человека всю жизнь  | 

| 

| 

| 

Pat
   231 EGP
    Репутация: 51 Сообщения: 539  Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.04.2003
      | 
         | 
		Может кто-нить сказать есть ли самый полный патч, который ставится на любую версию. Если кто знает, киньте ссылку, если таковая имеется. Пожалуйста! И еще на пиратскую версию патчи установятся? 
        	 _________________ Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым.

Конфуций.  | 

| 

| 

| 

Salamon
   75 EGP
   Репутация: 2 Сообщения: 141  Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.10.2004
      | 
         | 
		Я когда смотрел кино умирал сосмеху!! Явно черная комеди! А AvP 2 очень порадывала за людей как всегда темно и страшно, а за чужых умора особенно в начале!! Вобщем все круто!!!   
        	 _________________ Ты сам всех победил,

И сам себя воспел!!!  | 

| 

| 

| 

RoMen
   91 EGP
   Репутация: 0 Сообщения: 128  Откуда: Александров Зарегистрирован: 03.05.2003
      | 
         | 
		Я у себя весь город перерыл не нашёл второй части. В первую давно ещё игрался, страха реально нагоняет  . Если кто в Москве её видел в продаже напишите плиз где, только чтобы недалеко от метро, чтобы можно было пробегом мимо прикупить   
        	  | 

| 

| 

| 

SEREGAtr
   886 EGP
     Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934  Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
       | 
         | 
		Поглядел и я кино, но в таком отвратительном качестве. Правда как только DVD нормальный появится сразу возьму. 
        	  | 

| 

| 

| 

пилот Пиркс  

| 
         | 
		RoMen, если есть желание, приезжай как-нибудь на выходных ко мне в общагу. Я в Долгопрудном живу (почти север Москвы). Закатаем тебе образ диска либо на болванку (наверно, две надо), либо на винчестер (что с собой привезёшь смотря   ). Заодно и допкарты, и projam4.4 мод

Если такой вариант устравивает, пиши. Либо здесь, либо, даже лучше, в ICQ. Мой номер 92514078 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Другие игры: «Aliens vs. Predator 2» | 

| 

|