| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X2: The Threat: «Высший пилотаж. Опыт пилотов.» | 
	| 
	 | 
	 | 

Bozz
   601 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079  Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
      | 
         | 
		Значит если они в тебя кионками фурычат - это не чит! А если ты ими пользуешься - это чит! Фигня это! ну не пользуйся кионками,не продавай их - выкинь в космос! Будешь супер пупер не читер!   А я лучше кионки себе оставлю. А то и продам. 
        	 _________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума.  | 

| 

| 

| 

Gward
   310 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307  Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
       | 
         | 
		Просто два кхаака М3 с пушками при продаже тебе дадут денег на М6 Только и всего. Если не продавать пушки - ессно не чит, а вот если продать....   Мысль ясна? Слишком большое послабление твоему бюджету. Но эт личное дело каждого. Для меня и солярки в оригинале - чит.  

А вообще для высшего пилотажа. Пришлось тут изучить новую фигуру пилотажа при отсутствии стрейфа.   Клавишу вбок и закручивание вокрук собственной оси. Полубочка получается. У меня неписи гарно таким макаром от моих выстрелов уходят, хрен попадешь в заразу. А вот простые рысканья влево-вправо не спасают.   
        	  | 

| 

| 

| 

MorphiniST
   1063 EGP
     Репутация: 125 Сообщения: 5498  Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
      | 
         | 
		Я за миссию на убийство получаю более 25.000.000. Мне кионки продавать не нужно.   

А вот с самого начала, мда возможно.      

Интересно было бы пройти на хаакском М3 сюжетку   

Про полубочку: вроде чегото такое в ХТ проделывалось?   
        	 _________________ Пальмы и лианы, райское местечко.

Сочные бананы кормят человечков.  | 

| 

| 

| 

Bozz
   601 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079  Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
      | 
         | 

| MorphiniST : | 

Интересно было бы пройти на хаакском М3 сюжетку   
 | 

А что тебе мешает? Подожди пока Конец Президентов вынесут,захватывай М3 Хааков с кионками - и проходи на здоровье.   
        	 _________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума.  | 

| 

| 

| 

sergej4341
   460 EGP
    Репутация: 148 Сообщения: 1593  Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
      | 
         | 

| Bozz : | 

| 
А что тебе мешает? Подожди пока Конец Президентов вынесут,захватывай М3 Хааков с кионками - и проходи на здоровье
 | 

собственно так и делал при очередном начале игры    

но Нова больше понравилась

Хаак М3 хорош против мелочи, а бигшипы им сложно валить

2AIREE.Shadow

ну считаешь ты продажи БКЕ читом, не продавай   

я то же так считал, ну не интересно было получить сразу 1.6 лимона, когда радовался каждой сотни тысяч после рейса на TS   

все захваченые с пушками КМ3 в отстой, без пушек - на продажу

а после с этих М3 Хааков такие отличные патрульные получились, ухх, красота одна   особенно если пятерка патрульных начинает наезжать на пирата или ксена при твоем присутвии в секторе   
        	 _________________ нажал клав. и затаил дыхание  | 

| 

| 

| 

AIREE.Shadow
   51 EGP
   Репутация: 4 Сообщения: 42  Откуда: exodist.net Зарегистрирован: 27.12.2005
      | 
         | 
		Жаль только, что хааки редко выпрыгивают   
        	 _________________ Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!  | 

| 

| 

| 

Diff
   708 EGP
        Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179  Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
      | 
         | 

| MorphiniST : | 

| 
А почему?  Ты его что "нестандартно" захватил? Тогда это надо назвать "захватил" (в кавычках) 
 | 

| Bozz : | 

| 
Захват Хаакского М3 читерство? Ну ты даешь!
 | 

Формально - да. Ибо захватываются они из-за ошибки в игре. По идее разработчиков, хааки должны начать захватываться на высоких боевых рейтингах. Что и происходит если купить инфу по хаакскому вооружению. 
        	 _________________ Конец света в конце тоннеля  | 

| 

| 

| 

Жуль Верн
   60 EGP
   Репутация: 14 Сообщения: 96  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.10.2005
      | 
         | 

| Diff : | 

| 
 По идее разработчиков, хааки должны начать захватываться на высоких боевых рейтингах. Что и происходит если купить инфу по хаакскому вооружению.
 | 

Вот это логично, ибо при высоких рейтингах деньги не важны и продажа хаакских пушек вовсе и не чит, т.к деньги ничтожны. 
        	 _________________ Теория без практики - мертва и бесплодна, а

Практика без теории - вредна и пагубна.  | 

| 

| 

| 

Аргонец
   300 EGP
    Репутация: 85 Сообщения: 1337  Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
       | 
         | 

| Жуль Верн : | 

| 
Вот это логично, ибо при высоких рейтингах деньги не важны и продажа хаакских пушек вовсе и не чит, т.к деньги ничтожны
 | 

У меня захватился первый же Хаак М3! Правда без пушек и щитов. 33% корпуса. Шпарил я его ХЕПТами на Нове (хз какие там макс. ХЕПТы, но я жарил самыми крутыми. На ИД денег небыло). Выпустил 5 дронов и приказал атаковать Хаака (он 1 в секторе). Ну он начал их гонять, я приполз и пристроился ему в хвост. Когда он по прямой летел одним залпом снял щит и половину корпуса - не сдался. На вираже 2 заряда вогнал - добил опять щит и царапнул корпус. Сдался    
        	 _________________ Это "жжжжжж" неспроста!  | 

| 

| 

| 

AIREE.Shadow
   51 EGP
   Репутация: 4 Сообщения: 42  Откуда: exodist.net Зарегистрирован: 27.12.2005
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
По идее разработчиков, хааки должны начать захватываться на высоких боевых рейтингах.
 | 

У меня ранг - Полковник. Этого мало? 
        	 _________________ Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!  | 

| 

| 

| 

MorphiniST
   1063 EGP
      | 
         | 
		ОЧЕНЬ мало.      Тебе нужно быть Ас из Асов 1 класса (26), чтобы М5 захватываться начали.   Вот я на этом попался помню   . Сам то я Ветеран (29), но почему то каки захватываться в огромных количествах не стали. М5 захватил много, а М3 с пушками всего 1.    Посадил на Ксенон К и стал летать.  

Подробнее о рейтингах посмотри базу данных по Х2: рейтинги.   Оцени разницу и поймешь мои лол'ы 

| 

| 

| 

Zerge
   245 EGP
    Репутация: 37 Сообщения: 1354  Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
       | 
         | 

| 
 Ас из Асов 1 класса (26), чтобы М5 захватываться начали
 | 

Ты ошибаешься у меня каки М3 спокойно захватываются с рейтингом "Адмирал" (19). По стандартному сценарию - хул до 85 и дальше двумя ИДшками. Сам на Нове.

На Нове я считаю убить можно все что угодно - у меня только с каками были на ней проблемы - без ПСГ кластер быстро не завалишь, но можно действовать подругому - набиваем в трюм штук 50 "Ос" - находим кластер, стреляем в него, пока он разваливается ,это происходит несколько секунд, можно успеть запустить несколько ракет по Хаакским М5 - одной осы им как правило хватает + после того как он развалился он некоторое время еще тормозит - действую по такой стратегии - колесо мышки - L - колесо мышки - L, т.е. по очереди пускаю в каждого по ракете. Потом выделяю Хаакский М3 - мочу его ИД + БХЕПТ - это моя стандартная конфигурация, а потом добиваю остальную мелочь ракетами, т.к. тормозным БХЕПТом это слишком мучительно.

У когонить есть другие варианты? 
        	 _________________ Z.  | 

| 

| 

| 

Dymon
   1179 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296  Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
      | 
         | 

| Zerge : | 

| 
 | 

Есть. 2-3 залпа Персеем и летим дальше по своим делам. А кластера больше нет.   
        	 _________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.

А ещё - злобный тупой дурак. :)  | 

| 

| 

| 

Begemot
   415 EGP
    Репутация: 75 Сообщения: 1215  Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
       | 
         | 

Ты ошибаешься у меня каки М3 спокойно захватываются с рейтингом "Адмирал" (19). По стандартному сценарию - хул до 85 и дальше двумя ИДшками. Сам на Нове. 

На Нове я считаю убить можно все что угодно - у меня только с каками были на ней проблемы - без ПСГ кластер быстро не завалишь, но можно действовать подругому - набиваем в трюм штук 50 "Ос" - находим кластер, стреляем в него, пока он разваливается ,это происходит несколько секунд, можно успеть запустить несколько ракет по Хаакским М5 - одной осы им как правило хватает + после того как он развалился он некоторое время еще тормозит - действую по такой стратегии - колесо мышки - L - колесо мышки - L, т.е. по очереди пускаю в каждого по ракете. Потом выделяю Хаакский М3 - мочу его ИД + БХЕПТ - это моя стандартная конфигурация, а потом добиваю остальную мелочь ракетами, т.к. тормозным БХЕПТом это слишком мучительно. 

Проста инфа по какам не куплена. Без нее я их пачками захватывал на Одисее. 
        	  | 

| 

| 

| 

Tension MAN
   1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350  Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
       | 
         | 
		2Begemot

Не занимайся оверквотингом. 
        	 _________________ EVE-online - TensionMAN in game.  | 

| 

| 

| 

Shugert
   1927 EGP
        Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
       | 
         | 

| Dymon : | 

| 
 2-3 залпа Персеем и летим дальше по своим делам. А кластера больше нет. 
 | 

По моему, для КМ3 2-3 залпа будет маловато.   
        	 _________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка».  | 

| 

| 

| 

McRousseaux
   851 EGP
        Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
       | 
         | 

| Shugert : | 

| 
По моему, для КМ3 2-3 залпа будет маловато.  
 | 

Сегодня специяльно проверял - 7 залпов, и кластера нет ваабче. 
        	 _________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.

Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.

Характер скверный.

Не женат.  | 

| 

| 

| 

Shugert
   1927 EGP
        Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
       | 
         | 

| McRousseaux : | 

| 
7 залпов, и кластера нет ваабче.
 | 

Разумеется, это зависит от расстояния, на которое ведешь огонь.   
        	 _________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка».  | 

| 

| 

| 

Каспер
   160 EGP
    Репутация: 33 Сообщения: 31  Откуда: BTF-X2-.... Зарегистрирован: 25.09.2005
       | 
         | 

| Zerge : | 

| 
 Ас из Асов 1 класса (26), чтобы М5 захватываться начали
 | 

На Нове я считаю убить можно все что угодно - у меня только с каками были на ней проблемы - без ПСГ кластер быстро не завалишь, но можно действовать подругому - набиваем в трюм штук 50 "Ос" - находим кластер, стреляем

| 

я делаю так( Сам на Нове)

: подлетаю к кластеру как можно ближе(+/- 4,5 км) и как в тире стреляю по кластеру("Оса" рулит!!!) ,не забывая менять цель(м5))- М3 на захват.... 

А далее как другие пилоты...варианты возможны) 
        	 _________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.  | 

| 

| 

| 

MorphiniST
   1063 EGP
      | 
         | 
		Цитата моя, и я не ошибаюсь.

М5 стали захватываться при 26.

Если купить инфу.    И я как честный человек так и сделал..

Посему и не успел воспользоваться данным багочитом. 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X2: The Threat: «Высший пилотаж. Опыт пилотов.» | 

| 

|