|
|
|
Канал X2: The Threat: «Высший пилотаж. Опыт пилотов.» |
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Значит если они в тебя кионками фурычат - это не чит! А если ты ими пользуешься - это чит! Фигня это! ну не пользуйся кионками,не продавай их - выкинь в космос! Будешь супер пупер не читер! А я лучше кионки себе оставлю. А то и продам.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
Просто два кхаака М3 с пушками при продаже тебе дадут денег на М6 Только и всего. Если не продавать пушки - ессно не чит, а вот если продать.... Мысль ясна? Слишком большое послабление твоему бюджету. Но эт личное дело каждого. Для меня и солярки в оригинале - чит.
А вообще для высшего пилотажа. Пришлось тут изучить новую фигуру пилотажа при отсутствии стрейфа. Клавишу вбок и закручивание вокрук собственной оси. Полубочка получается. У меня неписи гарно таким макаром от моих выстрелов уходят, хрен попадешь в заразу. А вот простые рысканья влево-вправо не спасают.
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Я за миссию на убийство получаю более 25.000.000. Мне кионки продавать не нужно.
А вот с самого начала, мда возможно.
Интересно было бы пройти на хаакском М3 сюжетку
Про полубочку: вроде чегото такое в ХТ проделывалось?
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
MorphiniST : |
Интересно было бы пройти на хаакском М3 сюжетку
|
А что тебе мешает? Подожди пока Конец Президентов вынесут,захватывай М3 Хааков с кионками - и проходи на здоровье.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Bozz : |
А что тебе мешает? Подожди пока Конец Президентов вынесут,захватывай М3 Хааков с кионками - и проходи на здоровье
|
собственно так и делал при очередном начале игры
но Нова больше понравилась
Хаак М3 хорош против мелочи, а бигшипы им сложно валить
2AIREE.Shadow
ну считаешь ты продажи БКЕ читом, не продавай
я то же так считал, ну не интересно было получить сразу 1.6 лимона, когда радовался каждой сотни тысяч после рейса на TS
все захваченые с пушками КМ3 в отстой, без пушек - на продажу
а после с этих М3 Хааков такие отличные патрульные получились, ухх, красота одна особенно если пятерка патрульных начинает наезжать на пирата или ксена при твоем присутвии в секторе
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
AIREE.Shadow
51 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 42 Откуда: exodist.net Зарегистрирован: 27.12.2005
 |
|
Жаль только, что хааки редко выпрыгивают
_________________ Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того! |
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
MorphiniST : |
А почему? Ты его что "нестандартно" захватил? Тогда это надо назвать "захватил" (в кавычках)
|
Bozz : |
Захват Хаакского М3 читерство? Ну ты даешь!
|
Формально - да. Ибо захватываются они из-за ошибки в игре. По идее разработчиков, хааки должны начать захватываться на высоких боевых рейтингах. Что и происходит если купить инфу по хаакскому вооружению.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Жуль Верн
60 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.10.2005
 |
|
Diff : |
По идее разработчиков, хааки должны начать захватываться на высоких боевых рейтингах. Что и происходит если купить инфу по хаакскому вооружению.
|
Вот это логично, ибо при высоких рейтингах деньги не важны и продажа хаакских пушек вовсе и не чит, т.к деньги ничтожны.
_________________ Теория без практики - мертва и бесплодна, а
Практика без теории - вредна и пагубна. |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Жуль Верн : |
Вот это логично, ибо при высоких рейтингах деньги не важны и продажа хаакских пушек вовсе и не чит, т.к деньги ничтожны
|
У меня захватился первый же Хаак М3! Правда без пушек и щитов. 33% корпуса. Шпарил я его ХЕПТами на Нове (хз какие там макс. ХЕПТы, но я жарил самыми крутыми. На ИД денег небыло). Выпустил 5 дронов и приказал атаковать Хаака (он 1 в секторе). Ну он начал их гонять, я приполз и пристроился ему в хвост. Когда он по прямой летел одним залпом снял щит и половину корпуса - не сдался. На вираже 2 заряда вогнал - добил опять щит и царапнул корпус. Сдался
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
AIREE.Shadow
51 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 42 Откуда: exodist.net Зарегистрирован: 27.12.2005
 |
|
Цитата: |
По идее разработчиков, хааки должны начать захватываться на высоких боевых рейтингах.
|
У меня ранг - Полковник. Этого мало?
_________________ Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того! |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
ОЧЕНЬ мало. Тебе нужно быть Ас из Асов 1 класса (26), чтобы М5 захватываться начали. Вот я на этом попался помню . Сам то я Ветеран (29), но почему то каки захватываться в огромных количествах не стали. М5 захватил много, а М3 с пушками всего 1. Посадил на Ксенон К и стал летать.
Подробнее о рейтингах посмотри базу данных по Х2: рейтинги. Оцени разницу и поймешь мои лол'ы
|
|
Zerge
245 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Ас из Асов 1 класса (26), чтобы М5 захватываться начали
|
Ты ошибаешься у меня каки М3 спокойно захватываются с рейтингом "Адмирал" (19). По стандартному сценарию - хул до 85 и дальше двумя ИДшками. Сам на Нове.
На Нове я считаю убить можно все что угодно - у меня только с каками были на ней проблемы - без ПСГ кластер быстро не завалишь, но можно действовать подругому - набиваем в трюм штук 50 "Ос" - находим кластер, стреляем в него, пока он разваливается ,это происходит несколько секунд, можно успеть запустить несколько ракет по Хаакским М5 - одной осы им как правило хватает + после того как он развалился он некоторое время еще тормозит - действую по такой стратегии - колесо мышки - L - колесо мышки - L, т.е. по очереди пускаю в каждого по ракете. Потом выделяю Хаакский М3 - мочу его ИД + БХЕПТ - это моя стандартная конфигурация, а потом добиваю остальную мелочь ракетами, т.к. тормозным БХЕПТом это слишком мучительно.
У когонить есть другие варианты?
_________________ Z. |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Zerge : |
|
Есть. 2-3 залпа Персеем и летим дальше по своим делам. А кластера больше нет.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Begemot
415 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Ты ошибаешься у меня каки М3 спокойно захватываются с рейтингом "Адмирал" (19). По стандартному сценарию - хул до 85 и дальше двумя ИДшками. Сам на Нове.
На Нове я считаю убить можно все что угодно - у меня только с каками были на ней проблемы - без ПСГ кластер быстро не завалишь, но можно действовать подругому - набиваем в трюм штук 50 "Ос" - находим кластер, стреляем в него, пока он разваливается ,это происходит несколько секунд, можно успеть запустить несколько ракет по Хаакским М5 - одной осы им как правило хватает + после того как он развалился он некоторое время еще тормозит - действую по такой стратегии - колесо мышки - L - колесо мышки - L, т.е. по очереди пускаю в каждого по ракете. Потом выделяю Хаакский М3 - мочу его ИД + БХЕПТ - это моя стандартная конфигурация, а потом добиваю остальную мелочь ракетами, т.к. тормозным БХЕПТом это слишком мучительно.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2Begemot
Не занимайся оверквотингом.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Dymon : |
2-3 залпа Персеем и летим дальше по своим делам. А кластера больше нет.
|
По моему, для КМ3 2-3 залпа будет маловато.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Shugert : |
По моему, для КМ3 2-3 залпа будет маловато.
|
Сегодня специяльно проверял - 7 залпов, и кластера нет ваабче.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
McRousseaux : |
7 залпов, и кластера нет ваабче.
|
Разумеется, это зависит от расстояния, на которое ведешь огонь.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Каспер
160 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 31 Откуда: BTF-X2-.... Зарегистрирован: 25.09.2005
 |
|
Zerge : |
Ас из Асов 1 класса (26), чтобы М5 захватываться начали
|
На Нове я считаю убить можно все что угодно - у меня только с каками были на ней проблемы - без ПСГ кластер быстро не завалишь, но можно действовать подругому - набиваем в трюм штук 50 "Ос" - находим кластер, стреляем
|
я делаю так( Сам на Нове)
: подлетаю к кластеру как можно ближе(+/- 4,5 км) и как в тире стреляю по кластеру("Оса" рулит!!!) ,не забывая менять цель(м5))- М3 на захват....
А далее как другие пилоты...варианты возможны)
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Цитата моя, и я не ошибаюсь.
М5 стали захватываться при 26.
Если купить инфу. И я как честный человек так и сделал..
Посему и не успел воспользоваться данным багочитом.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Высший пилотаж. Опыт пилотов.» |
|