ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Торговый рейтинг - у кого какой? | страница 7 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Торговый рейтинг - у кого какой?» |
|
Мой торговый рейтинг: |
Победитель (X-TREME) |
|
2% |
[ 2 ] |
Пангалактический олигарх (Pan-Galactic Tycoon) |
|
0% |
[ 0 ] |
Торговый олигарх (Shipping Tycoon) |
|
1% |
[ 1 ] |
Олигарх (Tycoon) |
|
3% |
[ 3 ] |
Монополист (Ultimate Magnate) |
|
3% |
[ 3 ] |
Профессиональный магнат (Professional Magnate) |
|
12% |
[ 12 ] |
Опытный магнат (Advanced Magnate) |
|
10% |
[ 10 ] |
Торговый магнат (Shipping Magnate) |
|
12% |
[ 12 ] |
Магнат (Magnate) |
|
11% |
[ 11 ] |
Профессиональный промышленный магнат (Professional Mogul) и ниже |
|
41% |
[ 39 ] |
|
Всего проголосовало : 93 |
|
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Хочу добавить важное замечание к статье "НАЧИСЛЕНИЕ ТОРГОВОГО РЕЙТИНГА" в базе данных.
В статье написано: "Будет ли продана партия целиком или всего 1 шт. значения не имеет – очки начисляются пропорционально проданному количеству", на самом деле есть огромная разница в начислении торгового рейтинга если продавать за один раз большую партию оружия, или то же количество, но за несколько актов торговли.
Вот свежий пример моих экспериментов.
У меня сейчас торговый рейтинг [21] Профессиональный могол 13%. В трюме корабля есть 15 Кионных лазеров бета, которые я продаю через пришвартованный к Штабквартире Терракорп Меркурий.
При продаже всех 15 лазеров за один раз, я получаю рейтинг [21] Профессиональный могол 23%, прирост всего 10%
При продаже всех 15 лазеров за несколько раз, продавая их только по два (максимум для дока), я получаю рейтинг [22] Магнат 24%, т.е. сразу более, чем на уровень выше, почувствуйте разницу!
Всё это действует и на другие виды вооружения, например, продав за раз 4 Фотонные пушки гамма, рейтинг увеличился до [21] Профессиональный могол 39%, а продав их за два акта продажи - до [21] Профессиональный могол 63%
Доверял написанному в БД и лишился, сливая за раз полные транспорты вооружения и щитов, огромного количества торгового рейтинга. Как говорится, доверяй, но проверяй.
Прошу дополнить статью в БД этой поправкой, т.к. разница в росте рейтинга просто астрономическая.
_________________ :X2:
Последний раз редактировалось: P@SHA (09:06 08-07-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Торговый рейтинг - у кого какой?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: У дураков мысли сходятся не только по смыслу, но и во времени. (Razorblade)
|
» Торговый рейтинг - у кого какой? | страница 7 |
|