|
|
|
Канал Freelancer: «Roleplaying games in FL (Ролевые игры в ФЛ)» |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Как это было (по просьбе Гудри )(на мемуары не тянет):
18:00 GMT. Нью-Йорк, Планета Манхеттан
Встреча у Манхеттана, обсудили с ФСами все подробности ролплея. Из-а неорганизованности наших пилотов долго решали по сколько человек будет в группе. Наконец-таки решили что по 7. В ходе разговора оказалось что ФСы прогнали - игра должна была начаться не в 19:00 по ГМТ а в 20:00. Мы согласились подождать. Каталог предложил нам кофе или пива, от последнего я не отказался
19:40 GMT. Нью-Токио, планета Нью-Токио
Подготавливались к игре, я обьяснил участникам что и когда делать, попросил всех подключить тимспик, дальше коммандование производилось в основном с помощью него.
19:55 GMT. Нью-Токио, кольцо трейд-лайна у планеты Нью-Токио
Идут последние минуты, сердце бешено стучится, в крови кипит адреналин. Мы с МС обсуждаем последние тонкости игры. Итоговая раскладка получилась такая: сначала стартуют истребители, через несколько минут транспортники, МС сказал что сообщит через сколько.
19:59 GMT, Нью-Токио, кольцо трейд-лайна у планеты Нью-Токио
До старта остаются несколько секунд...все ждут.. молчание в системе... ГО говорит МС, и через 2 секунды я уже повторяю тоже самое нашим пилотам. Понеслася..
20:04 GMT Галилей
Старт Грузовиков
20:07 GMT Колорадо
Я сажусь на станцию в Колорадо и тутже взлетаю, за мной кажется Феникс, остальные сзади
20:09 GMT Нью-Йорк, у Манхеттана
Выпрыгиваю из трейд-лайна около манхеттана. Вижу МС2, начинается битва, через несколько секунд подлетает Каталог и помоему Зубр, непонятно откуда взялся Зубр, но ладно ))) Зубр тоже принимается за МС2, я не вижу смысла мочить вдвоем одного МС и нападаю на Каталога, трачу на него все хорнеты, ракеты и контр-меры, но в конце концов убиваю. Через некоторое время умрает и МС2. Узнаю что на Манхеттан уже сел один наш грузовик, второй на подходе.Тем временем прилетают остальные наши. Держим позицию. Второй грузовик садиться... победа
20:18 GMT Нью-Йорк, у Манхеттана
ФСы отдают нам выигранные нами 7 лямов, говорят спасибо за игру и отмазываются, что типа из НЛ дольше лететь )
_________________ Z. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
и отмазываются, что типа из НЛ дольше лететь
|
А помоиму кто то говорил, что именно так и есть..из НТ быстрее чем из НЛ..
|
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
А помоиму кто то говорил, что именно так и есть..из НТ быстрее чем из НЛ..
|

Я им предложил в следующий вик-энд тим-рейсинг попробовать. Должно быть прикольно и не будет такого что откуда-то лететь дольше... вобщем, сбалансированнее
_________________ Z. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Когда я вышел из трейдлайна у Манхэттэна кипела битва, я просто сверху облетел и сел
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
На будущее, точку рандеву перенесите из НЙ и Теты.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Мне сегодня ФС МС2 сказал, что на сегодня планируются гонки с ними на 7 ч вечера ГМТ, якобы Зерг ему сказал. А что-то не слышно ничего?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
У меня появилась кое-какая идея командной игры. Излагаю суть:
Команда состоит из нескольких охотников и одного зайца (можно двух).
Цель команды: уничтожить зайца противника раньше, чем противник сделает это с твоим.
Запрещено: защищать своего зайца, т.е. нельзя атаковать охотников противника.
Чтобы было все честно, команды сначало должны сообщить о месте расположения своих охотников. Только после этого располагают своих зайцев.
Мне кажется было бы интересно.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Гхм....где то я это уже видел
Точно! Игра "Догони Мурку, или охота на лис".
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
2 Гудрун , да Зерга говорил об этом , но у него траблы с железом ..
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Kalembas : |
Гхм....где то я это уже видел
Точно! Игра "Догони Мурку, или охота на лис".
|
Если я повторился, то прошу прощение у автора. Я далеко не все посты читал в этом канале
ЗЫ ИМХО было бы более интересно, чем сажать транспорты в НЮ
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Ребят, а не замутить ли нам баальшую войну?
Легенда:
Джуни узнаёт что Либерти строит флот чтобы одолжить у Кусари пару систем (в вечное пользование), и передаёт эту Инфу своим знакомым в правительстве Кусари.
в Кусари понимают, как только достроится флот можно будет вывешивать белый флаг. Они решают напасть. НО либерти заключила Союз с Бретонией. Посему Японцы заключают союз с Рейнландом и понеслась....
Изначально каждый из домов имеет по 1 линкору (Хранитель дома), 2 крейсера, и много истребителей (сколько игроков наберётся). Также имеется бюджет в 200 лямов. их можно потратить на строительство ещё одного Линкора, нескольких крейсеров, обслуживания истрибителей и прочего.
По поводу Пиратов:
Корсары примкнули к Альянсу либерти-бретония (их задолбала вечная битва в О-5), они решили уничтожить Хессиан.
Кусари предложила совету старейшин Изгоев координаты станции Атка (той, что производит, легальный кардамин), в обмен на военную помощь. Есть ещё пара идей.
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
Победа - уничтожение всего что летает над домашней планетой противника.
Уничтожение флагманского Линкора противника.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Ждем линкоров и всего остального...
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Народу где на это все наберете?
а если и неберете победят все равно ксеносы
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2NucleaR
Во франции..
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот скрины со вчерашней РПГ "Нормандия-Неман":
http://ripas.pochta.ru/N-N-Vic.jpg
http://ripas.pochta.ru/N-N-gate.jpg
http://ripas.pochta.ru/N=N-V2.jpg
http://ripas.pochta.ru/N-N1.jpg
http://ripas.pochta.ru/N-N2.jpg
http://ripas.pochta.ru/N-N-g.jpg
Удивительно, но чистая импровизация удалась, если не считать жутких лагов- что и неудивительно, учитывая дикое кол-во участников и НПС.
Все было организовано буквально за 15 мин. до старта.
Расказываю для тех, кто это пропустил:
Мы решили провести парад в честь 9 Мая в Н. Берлине,
совместно с ФС. Потом кто-то (забыла кто, но идея великолепная), решил назвать это эскадрильей Нормандия-Неман. План был- лететь всем на старфлаерах без репы наперегонки из Н-Й в Н. Берлин.(на старте дают 500 к).
Там закупить Фальконы, оружие и громить рейнландские силы. Цель- завалить совместно немецкий линкор.
За 15 мин. до старта я объяснила все это ФС Иглмену ( единственному, кого нашла из ФС, в МСН никого не было).Он все понял, и тут же появился сверхактивный Каталог с тэгом Нормандия- Неман, а за ним и остальные ФС и один AS. Не знаю, что знают французы о той войне и той эскадрилье, говорят, что гораздо меньше, чем мы, но идеей они прониклись.
Появился и Сакура, здороваясь по-японски, но он явно перепутал сторону, на которой воевал, и потом пытался это исправить, появившись в Берлине уже не японцем, а фрицем.
ИТак, Ганс дал старт, вся толпа (ГИГАНТСКАЯ!) рванула к трейдлайнам, образовалась дикая очередь . У меня тут же повисла красная икона, я не могла двинуться и была уверена, что сервак упадет. НО наш доблестный сервер выстоял, и гонка продолжалась.
Первым в Н-Б появился Каталог, он тут же сделал второй чар (на другом пользователе?) и погнал его тоже в Берлин. Этот второй чар по дороге умудрился догнать меня и стал разговаривать сам с собой- алло, второй чар, как жизнь? отлично, спасибо!
Появившись в Берлине,толпа стала атаковать Линкор,(Каталог орал- спасайте мир!), но линкор куда-то ушел (как я поняла).После этого Ганс стал призывать всех сесть на планету, чтобы появился новый линкор, но разогревшиеся французы рвались в бой и не хотели садиться. Пришлось заманивать их в бар водкой и красивыми немками (ими заинтересовался Иглмен).
Линкор все же появился, толпа с гиканьем стала валить его, а потом и крейсер. Сделав это, все закричали- Ура, победа!!! Разгорячившись, французы стали мочить своего Коко, который затесался среди нас на Игле, и призывали нас помочь. Коко жил удивительно долго...
После этого все стали расходиться, а я зашла в Аську, где обитал Дэвил ( я звала его посмотреть на все это, хотя было, наверное, некорректно звать на такое мероприятие немца).(Позже я подумала, что надо было позвать защищать Берлин ГТФ).Дэвил сказал, что вы мол тут развлекаетесь, а на Джемини настоящее мясо- 10 террористов. И все рванули туда...
В общем, отлично празлник отметили...
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Потом кто-то (забыла кто, но идея великолепная), решил назвать это эскадрильей Нормандия-Неман
|
Обижаеш начальник
Жаль что мня там небыло! Я несмог создать чара(после гонок гоначные чары удалили и повсему сократили лемит мне на чары )
Я рад что идея понравилась. Если хочеш, я могу сделать докладик про Нормандию-Неман, ты переведёш его французам
ЗЫ 8 мая европа отмечает праздник потому что, 8 мая на всех фронтах немцы прекратили огонь А мы 9 мая потому что, 9 мая был подписан акт; о безоговорочной капитуляции германии
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
8 мая на всех фрониах немцы прекратили огонь
|
Это офицально!
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Опс сори
Кроме систем Сириуса
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
2Опс даты перепутал, сори:
8 подписали 9 капитулиовали
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Roleplaying games in FL (Ролевые игры в ФЛ)» |
|