Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Roleplaying games in FL (Ролевые игры в ФЛ) | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Roleplaying games in FL (Ролевые игры в ФЛ)»
Zerge
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Как это было (по просьбе Гудри Улыбка)(на мемуары не тянет):

18:00 GMT. Нью-Йорк, Планета Манхеттан
Встреча у Манхеттана, обсудили с ФСами все подробности ролплея. Из-а неорганизованности наших пилотов долго решали по сколько человек будет в группе. Наконец-таки решили что по 7. В ходе разговора оказалось что ФСы прогнали - игра должна была начаться не в 19:00 по ГМТ а в 20:00. Мы согласились подождать. Каталог предложил нам кофе или пива, от последнего я не отказался Гы-гы

19:40 GMT. Нью-Токио, планета Нью-Токио

Подготавливались к игре, я обьяснил участникам что и когда делать, попросил всех подключить тимспик, дальше коммандование производилось в основном с помощью него.

19:55 GMT. Нью-Токио, кольцо трейд-лайна у планеты Нью-Токио

Идут последние минуты, сердце бешено стучится, в крови кипит адреналин. Мы с МС обсуждаем последние тонкости игры. Итоговая раскладка получилась такая: сначала стартуют истребители, через несколько минут транспортники, МС сказал что сообщит через сколько.

19:59 GMT, Нью-Токио, кольцо трейд-лайна у планеты Нью-Токио

До старта остаются несколько секунд...все ждут.. молчание в системе... ГО говорит МС, и через 2 секунды я уже повторяю тоже самое нашим пилотам. Понеслася.. Гы-гы

20:04 GMT Галилей

Старт Грузовиков

20:07 GMT Колорадо

Я сажусь на станцию в Колорадо и тутже взлетаю, за мной кажется Феникс, остальные сзади

20:09 GMT Нью-Йорк, у Манхеттана

Выпрыгиваю из трейд-лайна около манхеттана. Вижу МС2, начинается битва, через несколько секунд подлетает Каталог и помоему Зубр, непонятно откуда взялся Зубр, но ладно ))) Зубр тоже принимается за МС2, я не вижу смысла мочить вдвоем одного МС и нападаю на Каталога, трачу на него все хорнеты, ракеты и контр-меры, но в конце концов убиваю. Через некоторое время умрает и МС2. Узнаю что на Манхеттан уже сел один наш грузовик, второй на подходе.Тем временем прилетают остальные наши. Держим позицию. Второй грузовик садиться... победа Улыбка

20:18 GMT Нью-Йорк, у Манхеттана

ФСы отдают нам выигранные нами 7 лямов, говорят спасибо за игру и отмазываются, что типа из НЛ дольше лететь )
    Добавлено: 10:51 04-05-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
и отмазываются, что типа из НЛ дольше лететь

А помоиму кто то говорил, что именно так и есть..из НТ быстрее чем из НЛ.. Подмигиваю
    Добавлено: 10:57 04-05-2004   
Zerge
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Цитата:
А помоиму кто то говорил, что именно так и есть..из НТ быстрее чем из НЛ..

Я не при чем...Ой, не могу!..

Я им предложил в следующий вик-энд тим-рейсинг попробовать. Должно быть прикольно и не будет такого что откуда-то лететь дольше... вобщем, сбалансированнее Улыбка
    Добавлено: 11:01 04-05-2004   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
Когда я вышел из трейдлайна у Манхэттэна кипела битва, я просто сверху облетел и сел Подмигиваю
    Добавлено: 16:18 04-05-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
На будущее, точку рандеву перенесите из НЙ и Теты.
    Добавлено: 16:26 04-05-2004   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Мне сегодня ФС МС2 сказал, что на сегодня планируются гонки с ними на 7 ч вечера ГМТ, якобы Зерг ему сказал. А что-то не слышно ничего?
    Добавлено: 12:09 09-05-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
У меня появилась кое-какая идея командной игры. Излагаю суть:
Команда состоит из нескольких охотников и одного зайца (можно двух).
Цель команды: уничтожить зайца противника раньше, чем противник сделает это с твоим.
Запрещено: защищать своего зайца, т.е. нельзя атаковать охотников противника.
Чтобы было все честно, команды сначало должны сообщить о месте расположения своих охотников. Только после этого располагают своих зайцев.

Мне кажется было бы интересно.
    Добавлено: 14:05 09-05-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Гхм....где то я это уже видел Ой, не могу!..

Точно! Игра "Догони Мурку, или охота на лис". Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:07 09-05-2004   
Tom
 401 EGP

2 Гудрун , да Зерга говорил об этом , но у него траблы с железом ..
    Добавлено: 14:09 09-05-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
Kalembas :
Гхм....где то я это уже видел Ой, не могу!..

Точно! Игра "Догони Мурку, или охота на лис". Ой, не могу!..

Если я повторился, то прошу прощение у автора. Я далеко не все посты читал в этом канале Гы-гы

ЗЫ ИМХО было бы более интересно, чем сажать транспорты в НЮ
    Добавлено: 14:36 09-05-2004   
Скив
 1105 EGP

Ребят, а не замутить ли нам баальшую войну?
Легенда:
Джуни узнаёт что Либерти строит флот чтобы одолжить у Кусари пару систем (в вечное пользование), и передаёт эту Инфу своим знакомым в правительстве Кусари.
в Кусари понимают, как только достроится флот можно будет вывешивать белый флаг. Они решают напасть. НО либерти заключила Союз с Бретонией. Посему Японцы заключают союз с Рейнландом и понеслась....
Изначально каждый из домов имеет по 1 линкору (Хранитель дома), 2 крейсера, и много истребителей (сколько игроков наберётся). Также имеется бюджет в 200 лямов. их можно потратить на строительство ещё одного Линкора, нескольких крейсеров, обслуживания истрибителей и прочего.
По поводу Пиратов:
Корсары примкнули к Альянсу либерти-бретония (их задолбала вечная битва в О-5), они решили уничтожить Хессиан.
Кусари предложила совету старейшин Изгоев координаты станции Атка (той, что производит, легальный кардамин), в обмен на военную помощь. Есть ещё пара идей.
    Добавлено: 15:05 09-05-2004   
Скив
 1105 EGP

Победа - уничтожение всего что летает над домашней планетой противника.
Уничтожение флагманского Линкора противника.
    Добавлено: 15:15 09-05-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Ждем линкоров и всего остального... Гы-гы
    Добавлено: 15:20 09-05-2004   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(21)
Народу где на это все наберете? Зеваеца

а если и неберете победят все равно ксеносы Гы-гы
    Добавлено: 16:35 09-05-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2NucleaR
Во франции.. Гы-гы
    Добавлено: 16:37 09-05-2004   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Вот скрины со вчерашней РПГ "Нормандия-Неман":

http://ripas.pochta.ru/N-N-Vic.jpg

http://ripas.pochta.ru/N-N-gate.jpg

http://ripas.pochta.ru/N=N-V2.jpg

http://ripas.pochta.ru/N-N1.jpg

http://ripas.pochta.ru/N-N2.jpg

http://ripas.pochta.ru/N-N-g.jpg

Удивительно, но чистая импровизация удалась, если не считать жутких лагов- что и неудивительно, учитывая дикое кол-во участников и НПС.
Все было организовано буквально за 15 мин. до старта.

Расказываю для тех, кто это пропустил:
Мы решили провести парад в честь 9 Мая в Н. Берлине,
совместно с ФС. Потом кто-то (забыла кто, но идея великолепная), решил назвать это эскадрильей Нормандия-Неман. План был- лететь всем на старфлаерах без репы наперегонки из Н-Й в Н. Берлин.(на старте дают 500 к).
Там закупить Фальконы, оружие и громить рейнландские силы. Цель- завалить совместно немецкий линкор.

За 15 мин. до старта я объяснила все это ФС Иглмену ( единственному, кого нашла из ФС, в МСН никого не было).Он все понял, и тут же появился сверхактивный Каталог с тэгом Нормандия- Неман, а за ним и остальные ФС и один AS. Не знаю, что знают французы о той войне и той эскадрилье, говорят, что гораздо меньше, чем мы, но идеей они прониклись.
Появился и Сакура, здороваясь по-японски, но он явно перепутал сторону, на которой воевал, и потом пытался это исправить, появившись в Берлине уже не японцем, а фрицем.
ИТак, Ганс дал старт, вся толпа (ГИГАНТСКАЯ!) рванула к трейдлайнам, образовалась дикая очередь . У меня тут же повисла красная икона, я не могла двинуться и была уверена, что сервак упадет. НО наш доблестный сервер выстоял, и гонка продолжалась.
Первым в Н-Б появился Каталог, он тут же сделал второй чар (на другом пользователе?) и погнал его тоже в Берлин. Этот второй чар по дороге умудрился догнать меня и стал разговаривать сам с собой- алло, второй чар, как жизнь? отлично, спасибо!
Появившись в Берлине,толпа стала атаковать Линкор,(Каталог орал- спасайте мир!), но линкор куда-то ушел (как я поняла).После этого Ганс стал призывать всех сесть на планету, чтобы появился новый линкор, но разогревшиеся французы рвались в бой и не хотели садиться. Пришлось заманивать их в бар водкой и красивыми немками (ими заинтересовался Иглмен).
Линкор все же появился, толпа с гиканьем стала валить его, а потом и крейсер. Сделав это, все закричали- Ура, победа!!! Разгорячившись, французы стали мочить своего Коко, который затесался среди нас на Игле, и призывали нас помочь. Коко жил удивительно долго...
После этого все стали расходиться, а я зашла в Аську, где обитал Дэвил ( я звала его посмотреть на все это, хотя было, наверное, некорректно звать на такое мероприятие немца).(Позже я подумала, что надо было позвать защищать Берлин ГТФ).Дэвил сказал, что вы мол тут развлекаетесь, а на Джемини настоящее мясо- 10 террористов. И все рванули туда...
В общем, отлично празлник отметили...
    Добавлено: 10:02 10-05-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 3(35)
Цитата:
Потом кто-то (забыла кто, но идея великолепная), решил назвать это эскадрильей Нормандия-Неман

Обижаеш начальник Рыдания.
Жаль что мня там небыло! Я несмог создать чара(после гонок гоначные чары удалили и повсему сократили лемит мне на чары Ой, не могу!.. )
Я рад что идея понравилась. Если хочеш, я могу сделать докладик про Нормандию-Неман, ты переведёш его французам

ЗЫ 8 мая европа отмечает праздник потому что, 8 мая на всех фронтах немцы прекратили огонь А мы 9 мая потому что, 9 мая был подписан акт; о безоговорочной капитуляции германии Подмигиваю
    Добавлено: 11:31 10-05-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
8 мая на всех фрониах немцы прекратили огонь

Это офицально! Подмигиваю Гы-гы
    Добавлено: 17:03 10-05-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Опс сори Ой, не могу!..

Кроме систем Сириуса Подмигиваю
    Добавлено: 18:59 10-05-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
2Опс даты перепутал, сори:
8 подписали 9 капитулиовали Гы-гы
    Добавлено: 00:03 11-05-2004   
Канал Freelancer: «Roleplaying games in FL (Ролевые игры в ФЛ)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не все астероиды летают в поясе астероидов...

» Roleplaying games in FL (Ролевые игры в ФЛ) | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18