| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: Dangerous: «Исследование систем, астрономия, интересные объекты - Архив» | 
	| 
	 | 
	 | 

Xan Andre
   230 EGP
    Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2325  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
       | 
         | 

| AnrDaemon : | 

| 
 максимум что тебе грозит, это заснуть за рулём.
 | 

Вот ты ржёшь, у а меня такое бывало. Когда понял что уже жопу подпекает в фотосфере - пошёл спать    
        	 _________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"

- Артур Шопенгауэр  | 

| 

| 

| 

AnrDaemon
   866 EGP
          Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12336 
      | 
         | 
		Я не ржу, я констатирую факт. 
        	 _________________ Люблю свободный полёт... :)  | 

| 

| 

| 

Killerrati
   50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 10 
      | 
         | 
		Раньше, помню, была традиция - отвозить исследовательские данные на определённую станцию в поддержку EG Union, не знаю, сохранилась ли она. Собственно, у меня в ангаре стоит многофункциональный М6 с  полным трюмом исследований (около 1500), куда отгрузить? 
        	  | 

| 

| 

| 

Арманкессилон
   1758 EGP
               Рейтинг канала: 28(5857) Репутация: 348 Сообщения: 13230  Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
       | 
         | 

| Killerrati : | 

| 
Раньше, помню, была традиция - отвозить исследовательские данные на определённую станцию в поддержку EG Union, не знаю, сохранилась ли она. Собственно, у меня в ангаре стоит многофункциональный М6 с полным трюмом исследований (около 1500), куда отгрузить? 
 | 

Исследования можно сдать в Chapsugaibo на станции Schlesinger City. 
        	 _________________ Все астероиды не пересчитать!  | 

| 

| 

| 

Pite
   182 EGP
     Рейтинг канала: 37(8241) Репутация: 37 Сообщения: 1505  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.10.2014
      | 
         | 
		Эх. В очередной раз, все-таки решился я на длительную экспедицию. Очень хочется облететь диск Галактики по кругу, ведь в прошлый раз не удалось. Уж не знаю, хватит ли желания, времени, и сил проделать весь путь до конца, но попробовать можно. А там как получится. Надоело просто так по пузырю шляться   
        	 _________________ CMDR PITE [EG]

Combat Rank: ELITE

Trade Rank: ELITE

Explorer Rank: ELITE 
  Последний раз редактировалось: Pite (13:01 08-02-2017), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Xan Andre
   230 EGP
    Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2325  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
       | 
         | 

| Pite : | 

Эх. В очередной раз, все-таки решился я на длительную экспедицию. Очень хочется облететь диск Галактики по кругу, ведь в прошлый раз не удалось. Уж не знаю, хватит ли желания, времени, и сил проделать весь путь до конца, но попробовать можно. А там как получится. Надоело просто так по пузырю шляться  
 | 

А ты собрался по часовой или против? 
        	 _________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"

- Артур Шопенгауэр  | 

| 

| 

| 

Pite
   182 EGP
     Рейтинг канала: 37(8241) Репутация: 37 Сообщения: 1505  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.10.2014
      | 
         | 

| Xan Andre : | 

| 
А ты собрался по часовой или против?
 | 

Против часовой. Почти по самому краю диска. 

Explorer Rank: ELITE  | 

| 

| 

| 

Ottar
   355 EGP
      Рейтинг канала: 19(3608) Репутация: 116 Сообщения: 1105  Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
      | 
         | 
		Xan Andre, Pite, не столкнитесь!   
        	 _________________ От улыбки один ход до тоски  | 

| 

| 

| 

Feurig
   53 EGP Репутация: 0 Сообщения: 7 
      | 
         | 
		Подскажите мне пожалуйста, зафейлил исследовательскую миссию с пассажирами. Они теперь просят за 25 минут доставить на станцию их, что будет, если я это не сделаю, лететь просто ну совсем далеко 
        	  | 

| 

| 

| 

dumkaz
   80 EGP
   Рейтинг канала: 14(2306) Репутация: 1 Сообщения: 767 
      | 
         | 
		ничего не будет   
        	 _________________ * CMDR Dumka

* EDC Explorers  | 

| 

| 

| 

Feurig
   53 EGP Репутация: 0 Сообщения: 7 
      | 
         | 

| dumkaz : | 

ничего не будет  
 | 

Ну и ладненько, жаль только что теперь они со своими каютами дают лишь лишнюю массу. Выкинуть бы их вместе с каютами в космосе и пускай ищут там более "умелых" пилотов.

---

Причем так обидно слилось задание, я уже где-то 4к световых пролетел с 47% корпусом и когда заправлялся у меня тупо пропала орбитальная линия и без ориентира я вывалился в нормальный космос. Сразу сообщения возмущенных пассажиров и что характерно, корпус так и остался 47% 

Последний раз редактировалось: Feurig (18:05 08-02-2017), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

ChimMAG
   50 EGP Рейтинг канала: 6(295) Репутация: 0 Сообщения: 11 
      | 
         | 
		Вопрос - исследования привязаны к пилоту или кораблю? То есть прилетев с кучей-кучей исследованных данных я могу поменяв корабль на другой, а этот оставив на станции, уберечь их от потери в случае уничтожения корабля (другого, не того, на котором путешествовал)? 
        	  | 

| 

| 

| 

Pite
   182 EGP
      | 
         | 

| ChimMAG : | 

| 
Вопрос - исследования привязаны к пилоту или кораблю?
 | 

Как я понимаю, исследования привязаны к пилоту. Т.е. в случае смерти, накопленные исследования пропадут, вне зависимости от того на каком корабле произошла гибель. 

Explorer Rank: ELITE  | 

| 

| 

| 

Arhat
   59 EGP
   Рейтинг канала: 7(514) Репутация: 2 Сообщения: 63  Откуда: Липецк Зарегистрирован: 07.06.2015
      | 
         | 

| 
 | 

Как я понимаю, исследования привязаны к пилоту. Т.е. в случае смерти, накопленные исследования пропадут, вне зависимости от того на каком корабле произошла гибель.
 | 

Все верно. При смене корабля все добытые данные копируются из старого корабля в новый. 
        	 _________________ You can't take the sky from me....  | 

| 

| 

| 

ChimMAG
   50 EGP Рейтинг канала: 6(295) Репутация: 0 Сообщения: 11 
      | 
         | 

| Arhat : | 

| 
 | 

| 

Все верно. При смене корабля все добытые данные копируются из старого корабля в новый.
 | 

Если копируются - вот почему бы им и не оставить их на старом?! В качестве копии. Эх...   
        	  | 

| 

| 

| 

Арманкессилон
   1758 EGP
               Рейтинг канала: 28(5857) Репутация: 348 Сообщения: 13230  Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
       | 
         | 
		Получается, что перемещается, а не копируется  

Это как шутка про девушку, которая скачала файл из интернета, а потом думала как же ей его обратно вкачать, он же ей оказался не нужен   
        	 _________________ Все астероиды не пересчитать!  | 

| 

| 

| 

Pite
   182 EGP
      | 
         | 
		Господа-товарищи исследователи!

Колитесь, кто-нибудь находил на планетах гейзеры за пределами обитаемого пузыря? Или, хотя бы, слышал/читал где-нибудь, что кто-то обнаружил гейзеры в далеком космосе. Они вообще могут  генерироваться вдали от цивилизации, или Фронтиры как обычно все заскриптовали, и гейзеры можно обнаружить только в строго определенных местах и на уже известных всем планетах? 

Последний раз редактировалось: Pite (15:20 10-02-2017), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

bor187
   80 EGP
   Рейтинг канала: 10(1472) Репутация: 3 Сообщения: 458  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.04.2015
      | 
         | 
		Может кто подскажет ,какой параметр в настройках,наверно графики,нужно менять что бы на при посадке на тёмную сторону планеты ночь была бы ночью,т.е. не включалась автоподсветка общего фона.

Заранее спасибо! 
        	  | 

| 

| 

| 

Alget
   51 EGP Рейтинг канала: 5(191) Репутация: 1 Сообщения: 24 
      | 
         | 

Господа-товарищи исследователи!

Колитесь, кто-нибудь находил на планетах гейзеры за пределами обитаемого пузыря? Или, хотя бы, слышал/читал где-нибудь, что кто-то обнаружил гейзеры в далеком космосе. Они вообще могут  генерироваться вдали от цивилизации, или Фронтиры как обычно все заскриптовали, и гейзеры можно обнаружить только в строго определенных местах и на уже известных всем планетах?
 | 

Еще один страдалец   Я на официальном форуме задавал вопрос, как их искать.

Так вот, гейзеры есть за пределами пузыря, проверенно лично. Меня обновление застало в экспедиции в 10к от ойкумены, и я поставил себе за цель найти гейзер. Вот только поиск этих самых гейзеров сущий геморрой. Я сжег полный бак АСПа и облазил вдоль и поперек две планеты, прежде чем добился своего. 
        	  | 

| 

| 

| 

Pite
   182 EGP
      | 
         | 

| Alget : | 

| 
Так вот, гейзеры есть за пределами пузыря, проверенно лично. Меня обновление застало в экспедиции в 10к от ойкумены, и я поставил себе за цель найти гейзер. Вот только поиск этих самых гейзеров сущий геморрой. Я сжег полный бак АСПа и облазил вдоль и поперек две планеты, прежде чем добился своего.
 | 

Тогда сразу несколько вопросов.

1. Какие планеты годятся для поиска? Поближе к звезде где погорячее, или лучше искать на спутниках газовых гигантов, т.е. более холодных?

2. Обязательно ли, в описании планет на карте системы, должны присутствовать отметки о вулканической активности? Если да, то примерно какие? Например, вот такая подходит - Silicate Vapour Geysers?

3. В каких местах лучше всего искать эти самые гейзеры? Я читал, что лучше всего в тектонических разломах, и стыках близко расположенных кратеров, т.е. которые перекрываются немного.

4. С какой предельной высоты оптимальнее всего искать, 5-10 км?

Вообще пишут, что поиск гейзеров похож на игру в рулетку   Можно, ну очень долго искать, и в итоге так ничего и не обнаружить вдали от пузыря. Слава богу, ты подтвердил, что это вообще в принципе возможно. Будем искать! 

Последний раз редактировалось: Pite (01:19 11-02-2017), всего редактировалось 4 раз(а) | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Elite: Dangerous: «Исследование систем, астрономия, интересные объекты - Архив» | 

| 

|