|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Исследование систем, астрономия, интересные объекты - Архив» |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
AnrDaemon : |
максимум что тебе грозит, это заснуть за рулём.
|
Вот ты ржёшь, у а меня такое бывало. Когда понял что уже жопу подпекает в фотосфере - пошёл спать
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Я не ржу, я констатирую факт.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Killerrati
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 10
 |
|
Раньше, помню, была традиция - отвозить исследовательские данные на определённую станцию в поддержку EG Union, не знаю, сохранилась ли она. Собственно, у меня в ангаре стоит многофункциональный М6 с полным трюмом исследований (около 1500), куда отгрузить?
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 28(5857) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Killerrati : |
Раньше, помню, была традиция - отвозить исследовательские данные на определённую станцию в поддержку EG Union, не знаю, сохранилась ли она. Собственно, у меня в ангаре стоит многофункциональный М6 с полным трюмом исследований (около 1500), куда отгрузить?
|
Исследования можно сдать в Chapsugaibo на станции Schlesinger City.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Pite
182 EGP
   Рейтинг канала: 37(8241) Репутация: 37 Сообщения: 1505 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.10.2014
 |
|
Эх. В очередной раз, все-таки решился я на длительную экспедицию. Очень хочется облететь диск Галактики по кругу, ведь в прошлый раз не удалось. Уж не знаю, хватит ли желания, времени, и сил проделать весь путь до конца, но попробовать можно. А там как получится. Надоело просто так по пузырю шляться
_________________ CMDR PITE [EG]
Combat Rank: ELITE
Trade Rank: ELITE
Explorer Rank: ELITE
Последний раз редактировалось: Pite (13:01 08-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Pite : |
Эх. В очередной раз, все-таки решился я на длительную экспедицию. Очень хочется облететь диск Галактики по кругу, ведь в прошлый раз не удалось. Уж не знаю, хватит ли желания, времени, и сил проделать весь путь до конца, но попробовать можно. А там как получится. Надоело просто так по пузырю шляться
|
А ты собрался по часовой или против?
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
Pite
182 EGP
   Рейтинг канала: 37(8241) Репутация: 37 Сообщения: 1505 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.10.2014
 |
|
Xan Andre : |
А ты собрался по часовой или против?
|
Против часовой. Почти по самому краю диска.
Explorer Rank: ELITE |
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 19(3608) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Xan Andre, Pite, не столкнитесь!
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Feurig
53 EGP Репутация: 0 Сообщения: 7
 |
|
Подскажите мне пожалуйста, зафейлил исследовательскую миссию с пассажирами. Они теперь просят за 25 минут доставить на станцию их, что будет, если я это не сделаю, лететь просто ну совсем далеко
|
|
|
dumkaz
80 EGP
 Рейтинг канала: 14(2306) Репутация: 1 Сообщения: 767
 |
|
ничего не будет
_________________ * CMDR Dumka
* EDC Explorers |
|
|
Feurig
53 EGP Репутация: 0 Сообщения: 7
 |
|
dumkaz : |
ничего не будет
|
Ну и ладненько, жаль только что теперь они со своими каютами дают лишь лишнюю массу. Выкинуть бы их вместе с каютами в космосе и пускай ищут там более "умелых" пилотов.
---
Причем так обидно слилось задание, я уже где-то 4к световых пролетел с 47% корпусом и когда заправлялся у меня тупо пропала орбитальная линия и без ориентира я вывалился в нормальный космос. Сразу сообщения возмущенных пассажиров и что характерно, корпус так и остался 47%
Последний раз редактировалось: Feurig (18:05 08-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ChimMAG
50 EGP Рейтинг канала: 6(295) Репутация: 0 Сообщения: 11
 |
|
Вопрос - исследования привязаны к пилоту или кораблю? То есть прилетев с кучей-кучей исследованных данных я могу поменяв корабль на другой, а этот оставив на станции, уберечь их от потери в случае уничтожения корабля (другого, не того, на котором путешествовал)?
|
|
|
Pite
182 EGP
 |
|
ChimMAG : |
Вопрос - исследования привязаны к пилоту или кораблю?
|
Как я понимаю, исследования привязаны к пилоту. Т.е. в случае смерти, накопленные исследования пропадут, вне зависимости от того на каком корабле произошла гибель.
Explorer Rank: ELITE |
|
|
Arhat
59 EGP Рейтинг канала: 7(514) Репутация: 2 Сообщения: 63 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 07.06.2015
 |
|
|
Как я понимаю, исследования привязаны к пилоту. Т.е. в случае смерти, накопленные исследования пропадут, вне зависимости от того на каком корабле произошла гибель.
|
Все верно. При смене корабля все добытые данные копируются из старого корабля в новый.
_________________ You can't take the sky from me.... |
|
|
ChimMAG
50 EGP Рейтинг канала: 6(295) Репутация: 0 Сообщения: 11
 |
|
Arhat : |
|
|
Все верно. При смене корабля все добытые данные копируются из старого корабля в новый.
|
Если копируются - вот почему бы им и не оставить их на старом?! В качестве копии. Эх...
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 28(5857) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Получается, что перемещается, а не копируется
Это как шутка про девушку, которая скачала файл из интернета, а потом думала как же ей его обратно вкачать, он же ей оказался не нужен
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Pite
182 EGP
 |
|
Господа-товарищи исследователи!
Колитесь, кто-нибудь находил на планетах гейзеры за пределами обитаемого пузыря? Или, хотя бы, слышал/читал где-нибудь, что кто-то обнаружил гейзеры в далеком космосе. Они вообще могут генерироваться вдали от цивилизации, или Фронтиры как обычно все заскриптовали, и гейзеры можно обнаружить только в строго определенных местах и на уже известных всем планетах?
Последний раз редактировалось: Pite (15:20 10-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
bor187
80 EGP
 Рейтинг канала: 10(1472) Репутация: 3 Сообщения: 458 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.04.2015
 |
|
Может кто подскажет ,какой параметр в настройках,наверно графики,нужно менять что бы на при посадке на тёмную сторону планеты ночь была бы ночью,т.е. не включалась автоподсветка общего фона.
Заранее спасибо!
|
|
|
Alget
51 EGP Рейтинг канала: 5(191) Репутация: 1 Сообщения: 24
 |
|
Господа-товарищи исследователи!
Колитесь, кто-нибудь находил на планетах гейзеры за пределами обитаемого пузыря? Или, хотя бы, слышал/читал где-нибудь, что кто-то обнаружил гейзеры в далеком космосе. Они вообще могут генерироваться вдали от цивилизации, или Фронтиры как обычно все заскриптовали, и гейзеры можно обнаружить только в строго определенных местах и на уже известных всем планетах?
|
Еще один страдалец Я на официальном форуме задавал вопрос, как их искать.
Так вот, гейзеры есть за пределами пузыря, проверенно лично. Меня обновление застало в экспедиции в 10к от ойкумены, и я поставил себе за цель найти гейзер. Вот только поиск этих самых гейзеров сущий геморрой. Я сжег полный бак АСПа и облазил вдоль и поперек две планеты, прежде чем добился своего.
|
|
|
Pite
182 EGP
 |
|
Alget : |
Так вот, гейзеры есть за пределами пузыря, проверенно лично. Меня обновление застало в экспедиции в 10к от ойкумены, и я поставил себе за цель найти гейзер. Вот только поиск этих самых гейзеров сущий геморрой. Я сжег полный бак АСПа и облазил вдоль и поперек две планеты, прежде чем добился своего.
|
Тогда сразу несколько вопросов.
1. Какие планеты годятся для поиска? Поближе к звезде где погорячее, или лучше искать на спутниках газовых гигантов, т.е. более холодных?
2. Обязательно ли, в описании планет на карте системы, должны присутствовать отметки о вулканической активности? Если да, то примерно какие? Например, вот такая подходит - Silicate Vapour Geysers?
3. В каких местах лучше всего искать эти самые гейзеры? Я читал, что лучше всего в тектонических разломах, и стыках близко расположенных кратеров, т.е. которые перекрываются немного.
4. С какой предельной высоты оптимальнее всего искать, 5-10 км?
Вообще пишут, что поиск гейзеров похож на игру в рулетку Можно, ну очень долго искать, и в итоге так ничего и не обнаружить вдали от пузыря. Слава богу, ты подтвердил, что это вообще в принципе возможно. Будем искать!
Последний раз редактировалось: Pite (01:19 11-02-2017), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Исследование систем, астрономия, интересные объекты - Архив» |
|