|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod» |
|
А нужен ли мод вообще? |
Да |
|
97% |
[ 84 ] |
Нет |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Total Votes : 86 |
|
|
|
DNA78
433 EGP
     Рейтинг канала: 9(1080) : 73 Posts: 1278 Location: Кыргызстан Joined: 12 Nov 2008
 |
|
По ходу разобрался я с динамическими текстурами
Выровнял все надписи и убрал все графические косяки (кликните здесь для просмотра)
|
Ну и муторное это дело
_________________ Очевидное-невероятное |
|
|
Alien_181
61 EGP
 Рейтинг канала: 3(30) : 4 Posts: 102
 |
|
DNA78 wrote: |
По ходу разобрался я с динамическими текстурами
|
Всё это конечно хорошо, но эти кокпиты закрывают половину обзора, я себе эти кокпиты оставил только для истребителей, они не такие огромные.
|
|
|
Holms
50 EGP Рейтинг канала: 1(6) : 0 Posts: 16 Location: Санкт-Петербург Joined: 17 May 2023
 |
|
Сейчас вплотную занялся добавлением кокпитов
|
Последний раз в Х2 с ними играл, но там они по умолчанию, если память не изменяет.
Тут бы попробовал, раз уж прямо в игре можно будет переключаться
Про ГРС ещё. Запретить бы этой штуке торговать корабельным оборудованием или скрыть только этот пункт в меню, если это возможно.
Дело в том, что так можно всё бесплатно перекидывать на корабли, а те потом продавать за большие суммы.
Один только УПД - секторный расширитель стоит 138 лям. Нашёл вот дыру, когда уже под миллиард честно заработанных
|
|
|
alexalsp
524 EGP
      Рейтинг канала: 8(870) : 56 Posts: 4630
 |
|
Просто не используйте меню и проблема решится сама собой. Вы не один играете...
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/yZqwPbJaCq
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
Holms
50 EGP Рейтинг канала: 1(6) : 0 Posts: 16 Location: Санкт-Петербург Joined: 17 May 2023
 |
|
alexalsp wrote: |
Просто не используйте меню и проблема решится сама собой. Вы не один играете...
|
Это мне? На всякий случай аргументирую. То что я предлагаю никак не повлияет на геймплей, но избавит от соблазна воспользоваться халявой.
Для долгого и честного прохождения это важно, как мне кажется. А если кому это надо, то есть чит меню, там есть тоже самое.
Вот случайно заметил, когда у меня под рукой не оказалось комплекта прыжкового двига, который уникален и продаётся только в одном месте.
Полечу ли я ещё раз за этим комплектом который стоит копейки? Скорее всего, нет
|
|
|
DNA78
433 EGP
     Рейтинг канала: 9(1080) : 73 Posts: 1278 Location: Кыргызстан Joined: 12 Nov 2008
 |
|
Holms wrote: |
Про ГРС ещё. Запретить бы этой штуке торговать корабельным оборудованием или скрыть только этот пункт в меню, если это возможно.
|
Я же вроде это уже делал или нет, что-то для ГРС уже запрещал
добавлено спустя 2 минуты:
Но лично я всегда этим пользуюсь, только не для продажи, а после захвата или абордажа, или покупки
добавлено спустя 5 минут:
В принципе, когда у тебя уже есть ГРС, изученный на Исследовательской станции УПД со всеми примочками, то я не понимаю в принципе для чего так делать?
_________________ Очевидное-невероятное
Last edited by DNA78 on 17:08 12-10-2025; edited 3 times in total |
|
|
Holms
 |
|
В принципе, когда у тебя уже есть ГРС, изученный на Исследовательской станции УПД со всеми примочками, то я не понимаю в принципе для чего так делать?
|
Главная фишка УПД, на мой взгляд, что можно звено прямо к себе в точку вызвать, а не самому прыгать.
Например, покупаю 5-ть M7, ставлю все УПД и т.п. экономия не менее 700 млн, если делать через ГРС.
Если считать, что наши станции сами производят всё это добро и мы его ставим бесплатно, то тогда ок
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod» |
|