Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [MOD][FL] Combo Mod |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

Page 54 of 54
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 52, 53, 54    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod»
А нужен ли мод вообще?
Да
97%
 97%  [ 84 ]
Нет
2%
 2%  [ 2 ]
Total Votes : 86
DNA78
 433 EGP

Рейтинг канала: 9(1080)
: 73
По ходу разобрался я с динамическими текстурами Супер!
 Выровнял все надписи и убрал все графические косяки   (кликните здесь для просмотра)

Ну и муторное это дело Рыдания.
    Posted: 20:41 11-10-2025   
Alien_181
 61 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
: 4

DNA78 wrote:
По ходу разобрался я с динамическими текстурами

Всё это конечно хорошо, но эти кокпиты закрывают половину обзора, я себе эти кокпиты оставил только для истребителей, они не такие огромные.
    Posted: 21:12 11-10-2025   
Holms
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
: 0
DNA78 wrote:
Сейчас вплотную занялся добавлением кокпитов

Последний раз в Х2 с ними играл, но там они по умолчанию, если память не изменяет.
Тут бы попробовал, раз уж прямо в игре можно будет переключаться Пилот

Про ГРС ещё. Запретить бы этой штуке торговать корабельным оборудованием или скрыть только этот пункт в меню, если это возможно.
Дело в том, что так можно всё бесплатно перекидывать на корабли, а те потом продавать за большие суммы.
Один только УПД - секторный расширитель стоит 138 лям. Нашёл вот дыру, когда уже под миллиард честно заработанных
    Posted: 21:40 11-10-2025   
alexalsp
 524 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 8(870)
: 56

Просто не используйте меню и проблема решится сама собой. Вы не один играете...

Пользуйте мои моды как хотите....
    Posted: 21:58 11-10-2025   
Holms
 50 EGP

alexalsp wrote:
Просто не используйте меню и проблема решится сама собой. Вы не один играете...

Это мне? На всякий случай аргументирую. То что я предлагаю никак не повлияет на геймплей, но избавит от соблазна воспользоваться халявой.
Для долгого и честного прохождения это важно, как мне кажется. А если кому это надо, то есть чит меню, там есть тоже самое.
Вот случайно заметил, когда у меня под рукой не оказалось комплекта прыжкового двига, который уникален и продаётся только в одном месте.
Полечу ли я ещё раз за этим комплектом который стоит копейки? Скорее всего, нет
    Posted: Yesterday at 0:38   
DNA78
 433 EGP

Рейтинг канала: 9(1080)
: 73
Holms wrote:
Про ГРС ещё. Запретить бы этой штуке торговать корабельным оборудованием или скрыть только этот пункт в меню, если это возможно.

Я же вроде это уже делал или нет, что-то для ГРС уже запрещал Подозрение.

добавлено спустя 2 минуты:
Но лично я всегда этим пользуюсь, только не для продажи, а после захвата или абордажа, или покупки Подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:
В принципе, когда у тебя уже есть ГРС, изученный на Исследовательской станции УПД со всеми примочками, то я не понимаю в принципе для чего так делать?

Last edited by DNA78 on 17:08 12-10-2025; edited 3 times in total
    Posted: Yesterday at 17:08   
Holms
 50 EGP

DNA78 wrote:
В принципе, когда у тебя уже есть ГРС, изученный на Исследовательской станции УПД со всеми примочками, то я не понимаю в принципе для чего так делать?

Главная фишка УПД, на мой взгляд, что можно звено прямо к себе в точку вызвать, а не самому прыгать.
Например, покупаю 5-ть M7, ставлю все УПД и т.п. экономия не менее 700 млн, если делать через ГРС.
Если считать, что наши станции сами производят всё это добро и мы его ставим бесплатно, то тогда ок
    Posted: Yesterday at 20:09   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 52, 53, 54    Перейти:   All pages

View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Входишь в чат, уставляешься в монитор, а он сам за тебя пишет, пишет, пишет... (мечтает Harley)

» [MOD][FL] Combo Mod |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18