| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: Dangerous: «Из жизни пилотов: записки бывалых космолетчиков.» | 
	| 
	 | 
	 | 

Executor
   1860 EGP
    Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9023  Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
      | 
         | 

| Sardak : | 

| 
Только непонятно как всё подряд читать.
 | 

Ну ссылку на первое сообщение я дал. А дальше, в конце каждой записи дневника, внизу есть кнопка "NEWER LOGBOOK ENTRY". Жмёшь её и получаешь следующую запись. И так пока они не закончатся   А если зареген на инаре, то дневник автора можно в избранное добавить, чтобы легко его находить, когда он добавит записи. 
        	 _________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)  | 

| 

| 

| 

dansheri
   62 EGP
   Рейтинг канала: 9(1029) Репутация: 7 Сообщения: 71 
      | 
         | 
		С прошедшим вас праздником, пилоты!

Со всеми изменениями, исправлениями и дополнениями.

https://ridero.ru/books/liberte/ 
        	  | 

| 

| 

| 

Faramir
   389 EGP
      Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3209  Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
       | 
         | 
		Спасибо! Закинул 89 рублей   
        	 _________________ С уважением, 

пилот ГСП Фарамир.  | 

| 

| 

| 

dansheri
   62 EGP
      | 
         | 

| Faramir : | 

| 

Спасибо Вам большое! Буду искренне рад если останетесь довольны. Приятного Вам чтения. 
        	  | 

| 

| 

| 

Jebe Noyon
   64 EGP
   Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 1 Сообщения: 273  Откуда: SPB Зарегистрирован: 13.07.2015
      | 
         | 

| dansheri : | 

| 

Спасибо Вам большое! Буду искренне рад если останетесь довольны. Приятного Вам чтения.
 | 

Спасибо вам, но чтот я не правильно сделал при оплате на ridero - книгу не дали    

Есть пример того как выглядит печатное издание? 
        	 _________________ FLY SAFE IN OPEN PLAY

CMDR JEBE NOYON  | 

| 

| 

| 

3d.Maxuz
   1032 EGP
      Рейтинг канала: 8(869) Репутация: 47 Сообщения: 6023  Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
       | 
         | 
		18+??   
        	 _________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, 

Гоп-стоп...  | 

| 

| 

| 

Faramir
   389 EGP
      Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3209  Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
       | 
         | 

| Jebe Noyon : | 

но чтот я не правильно сделал при оплате на ridero - книгу не дали    

| 

Эээ... что там можно было не правильно сделать то? Даже не регаясь (но заполняя формы) - положил книгу в корзину, оплатил палкой - сразу дали ссылки на фб2, пдф и пр. Скачал и все. Потом на почту пришло уведомление о регистрации и напоминанием о том, что книга теперь доступна в моей бибиотеке. 
        	 _________________ С уважением, 

пилот ГСП Фарамир.  | 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
    Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9023  Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
      | 
         | 
		А я даже в корзину ничего не добавлял и не регался. Просто прямо на странице с книгой нажал купить, оплатил через палку и там же на странице появились четыре ссылки на скачивание книги в epub, mobi, fb2, pdf. И всё. Я на всякий случай в трёх форматах скачал. Уже потом на почту пришло письмо о регистрации, где был автоматический сгененрированный пароль. Ну и спам рассылка, от которой отписался  

Книга нормальная, свои пару баксов стоит. Разве что меня бесят название глав, но это у меня такой вкус  

И да, как мне кажется ознакомительный фрагмент на сайте - худшая часть книги. Она интереснее, чем то бесплатное вступление   
        	 _________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)  | 

| 

| 

| 

dansheri
   62 EGP
      | 
         | 

| Jebe Noyon : | 

| 

| 

Спасибо вам, но чтот я не правильно сделал при оплате на ridero - книгу не дали    

Есть пример того как выглядит печатное издание?
 | 

1. Проблема актуальна? Книга для скачивания так до сих пор и не доступна?

2. Печатное издание можно заказать с той же ссылки https://ridero.ru/books/liberte/. Обложка мягкая, формат A5 

добавлено спустя 35 минут:

| 3d.Maxuz : | 

18+??  
 | 

Увы, да. Лишь из-за соображений не нарваться на очередного "охотника на ведьм". Уж слишком мутно в нашем текущем законодательстве прописаны некоторые статьи УК... 

добавлено спустя 5 минут:

| Executor : | 

Книга нормальная, свои пару баксов стоит. Разве что меня бесят название глав, но это у меня такой вкус  

И да, как мне кажется ознакомительный фрагмент на сайте - худшая часть книги. Она интереснее, чем то бесплатное вступление  
 | 

Вы даже не знаете как много значили бы для меня Ваши слова будь они написаны вот здесь https://ridero.ru/books/liberte/#reviews

Хотел бы обратиться ко всем: кто сможет написать пусть и маленький отзыв к книге, честный, без прикрас, именно то, что Вы думаете, найдите пару минут, пожалуйста, сделайте это здесь https://ridero.ru/books/liberte/#reviews  Заранее благодарен! 

Последний раз редактировалось: dansheri (12:40 26-02-2019), всего редактировалось 4 раз(а) | 

| 

| 

| 

VictorIF
   147 EGP
    Рейтинг канала: 12(1760) Репутация: 10 Сообщения: 785  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001
       | 
         | 
		dansheri

У меня вопрос. То что я получил на сайте, это всё? Грубо говоря, из непрочитанного в книге, одна глава и эпилог?

Я как то надеялся на большее. Несколько разочарован. 
        	 _________________ В версии ELITE 1984, Новосибирской версии.

Commander VictorIF

Пилот класса: ELITE  | 

| 

| 

| 

dansheri
   62 EGP
      | 
         | 

| VictorIF : | 

dansheri

У меня вопрос. То что я получил на сайте, это всё? Грубо говоря, из непрочитанного в книге, одна глава и эпилог?

Я как то надеялся на большее. Несколько разочарован.
 | 

Не совсем так. Добавлены в чистом виде: глава 14 и эпилог.

То, что не сразу бросается в глаза: были внесены дополнения, а также частичные изменения во все главы.

Большее следует ждать во второй книге, чтобы не было разочарований, черновики, пожалуй, публиковать не буду. 
        	  | 

| 

| 

| 

VictorIF
   147 EGP
    Рейтинг канала: 12(1760) Репутация: 10 Сообщения: 785  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001
       | 
         | 

| 
черновики, пожалуй, публиковать не буду
 | 

зачем же, черновики публиковать, ну или может в частном порядке рассылать, стоит. Разочарование у меня тем что мало, хотелось большего. Очень уж понравилось, понятно и моё чувство. На самом интересном месте!  

Жду с нетерпением продолжение, готов перевести авансом. 

Commander VictorIF

| 

| 

| 

dansheri
   62 EGP
      | 
         | 

| 
черновики, пожалуй, публиковать не буду
 | 

зачем же, черновики публиковать, ну или может в частном порядке рассылать, стоит. Разочарование у меня тем что мало, хотелось большего. Очень уж понравилось, понятно и моё чувство. На самом интересном месте!  

Жду с нетерпением продолжение, готов перевести авансом.
 | 

Сожалею, что огорчил оборвав повествование книги на интересном месте.

Надеюсь реабилитироваться в продолжении)))

Самый лучший аванс - это отзыв на https://ridero.ru/books/liberte/#reviews 

Книгу писал не для заработка, хотелось просто поделиться своими мыслями и настроением от жизни во вселенной ELITE. 
        	  | 

| 

| 

| 

VictorIF
   147 EGP
       | 
         | 
		отзыв я продумываю, есть желание хорошо написать, доходчиво, для интересующихся. 

Commander VictorIF

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
      | 
         | 

Да без проблем, скопировал свой отзыв туда, немного дополнив.

Кстати, а можно узнать какие корабли соответствует игровым? В книге понятно нет названий из игры, чтобы не было претензий от фронтиров. Но тут же можно об этом узнать?   

| 

| 

| 

dansheri
   62 EGP
      | 
         | 

| Executor : | 

Да без проблем, скопировал свой отзыв туда, немного дополнив.

Кстати, а можно узнать какие корабли соответствует игровым? В книге понятно нет названий из игры, чтобы не было претензий от фронтиров. Но тут же можно об этом узнать?  
 | 

От слепого заимствования пришлось уйти практически сразу. Так, в частности:

- введя такое государство как Содружество и описывая его корабли с их тактикой применения, невысоко ставящей жизни пилотов-клонов, надо было "создавать" их с нуля.

- класса тральщиков у фронтиров нет вообще, соответственно книжный RS-44 тоже не скопирован из игры;

- таких монстров как описанная в самом начале имперская Балейна в игре не встречается, по-крайней мере пока.

Что касаемо остальной мелюзги: Иглы, Мулги, Волка, Каракурта и прочих более крупных, по типу Эспадона и Атракса, всё пришлось делать под сюжет, а не наоборот. 
        	  | 

| 

| 

| 

Jebe Noyon
   64 EGP
   Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 1 Сообщения: 273  Откуда: SPB Зарегистрирован: 13.07.2015
      | 
         | 

| 
1. Проблема актуальна? Книга для скачивания так до сих пор и не доступна?
 | 

Хотел почитать на выходных, но придётся ждать 3 дня возврата из-за ошибки системы

| 
найдите пару минут
 | 

где найти исскуство сказать?  

| 
готов перевести авансом.
 | 

да 
        	 _________________ FLY SAFE IN OPEN PLAY

CMDR JEBE NOYON  | 

| 

| 

| 

dansheri
   62 EGP
      | 
         | 
		Сегодня книга добралась и до Литреса ссылка (по ссылке персональная скидка на приобретение)

Уморительно то, что на Литресе она подорожала на 10 руб. и потолстела на 10 страниц. Сама себя дописывает, что-ли))) 

Последний раз редактировалось: dansheri (10:27 28-02-2019), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

AnrDaemon
   866 EGP
          Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12336 
      | 
         | 
		Всё зависит от того, как именно считаются "страницы". 
        	 _________________ Люблю свободный полёт... :)  | 

| 

| 

| 

dansheri
   62 EGP
      | 
         | 

| AnrDaemon : | 

| 
Всё зависит от того, как именно считаются "страницы".
 | 

Жаль((( Вариант с самодописывающейся книгой мне нравился больше    
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Elite: Dangerous: «Из жизни пилотов: записки бывалых космолетчиков.» | 

| 

|