|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Из жизни пилотов: записки бывалых космолетчиков.» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Sardak : |
Только непонятно как всё подряд читать.
|
Ну ссылку на первое сообщение я дал. А дальше, в конце каждой записи дневника, внизу есть кнопка "NEWER LOGBOOK ENTRY". Жмёшь её и получаешь следующую запись. И так пока они не закончатся А если зареген на инаре, то дневник автора можно в избранное добавить, чтобы легко его находить, когда он добавит записи.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
dansheri
62 EGP
 Рейтинг канала: 9(1029) Репутация: 7 Сообщения: 71
 |
|
С прошедшим вас праздником, пилоты!
Со всеми изменениями, исправлениями и дополнениями.
https://ridero.ru/books/liberte/
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Спасибо! Закинул 89 рублей
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
dansheri
62 EGP
 |
|
Faramir : |
|
Спасибо Вам большое! Буду искренне рад если останетесь довольны. Приятного Вам чтения.
|
|
|
Jebe Noyon
64 EGP Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 1 Сообщения: 273 Откуда: SPB Зарегистрирован: 13.07.2015
 |
|
dansheri : |
|
Спасибо Вам большое! Буду искренне рад если останетесь довольны. Приятного Вам чтения.
|
Спасибо вам, но чтот я не правильно сделал при оплате на ridero - книгу не дали
Есть пример того как выглядит печатное издание?
_________________ FLY SAFE IN OPEN PLAY
CMDR JEBE NOYON |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 8(869) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
18+??
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Jebe Noyon : |
но чтот я не правильно сделал при оплате на ridero - книгу не дали
|
Эээ... что там можно было не правильно сделать то? Даже не регаясь (но заполняя формы) - положил книгу в корзину, оплатил палкой - сразу дали ссылки на фб2, пдф и пр. Скачал и все. Потом на почту пришло уведомление о регистрации и напоминанием о том, что книга теперь доступна в моей бибиотеке.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А я даже в корзину ничего не добавлял и не регался. Просто прямо на странице с книгой нажал купить, оплатил через палку и там же на странице появились четыре ссылки на скачивание книги в epub, mobi, fb2, pdf. И всё. Я на всякий случай в трёх форматах скачал. Уже потом на почту пришло письмо о регистрации, где был автоматический сгененрированный пароль. Ну и спам рассылка, от которой отписался
Книга нормальная, свои пару баксов стоит. Разве что меня бесят название глав, но это у меня такой вкус
И да, как мне кажется ознакомительный фрагмент на сайте - худшая часть книги. Она интереснее, чем то бесплатное вступление
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
dansheri
62 EGP
 |
|
Jebe Noyon : |
|
|
Спасибо вам, но чтот я не правильно сделал при оплате на ridero - книгу не дали
Есть пример того как выглядит печатное издание?
|
1. Проблема актуальна? Книга для скачивания так до сих пор и не доступна?
2. Печатное издание можно заказать с той же ссылки https://ridero.ru/books/liberte/. Обложка мягкая, формат A5
добавлено спустя 35 минут:
3d.Maxuz : |
18+??
|
Увы, да. Лишь из-за соображений не нарваться на очередного "охотника на ведьм". Уж слишком мутно в нашем текущем законодательстве прописаны некоторые статьи УК...
добавлено спустя 5 минут:
Executor : |
Книга нормальная, свои пару баксов стоит. Разве что меня бесят название глав, но это у меня такой вкус
И да, как мне кажется ознакомительный фрагмент на сайте - худшая часть книги. Она интереснее, чем то бесплатное вступление
|
Вы даже не знаете как много значили бы для меня Ваши слова будь они написаны вот здесь https://ridero.ru/books/liberte/#reviews
Хотел бы обратиться ко всем: кто сможет написать пусть и маленький отзыв к книге, честный, без прикрас, именно то, что Вы думаете, найдите пару минут, пожалуйста, сделайте это здесь https://ridero.ru/books/liberte/#reviews Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось: dansheri (12:40 26-02-2019), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
VictorIF
147 EGP
  Рейтинг канала: 12(1760) Репутация: 10 Сообщения: 785 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001
 |
|
dansheri
У меня вопрос. То что я получил на сайте, это всё? Грубо говоря, из непрочитанного в книге, одна глава и эпилог?
Я как то надеялся на большее. Несколько разочарован.
_________________ В версии ELITE 1984, Новосибирской версии.
Commander VictorIF
Пилот класса: ELITE |
|
|
dansheri
62 EGP
 |
|
VictorIF : |
dansheri
У меня вопрос. То что я получил на сайте, это всё? Грубо говоря, из непрочитанного в книге, одна глава и эпилог?
Я как то надеялся на большее. Несколько разочарован.
|
Не совсем так. Добавлены в чистом виде: глава 14 и эпилог.
То, что не сразу бросается в глаза: были внесены дополнения, а также частичные изменения во все главы.
Большее следует ждать во второй книге, чтобы не было разочарований, черновики, пожалуй, публиковать не буду.
|
|
|
VictorIF
147 EGP
  Рейтинг канала: 12(1760) Репутация: 10 Сообщения: 785 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001
 |
|
черновики, пожалуй, публиковать не буду
|
зачем же, черновики публиковать, ну или может в частном порядке рассылать, стоит. Разочарование у меня тем что мало, хотелось большего. Очень уж понравилось, понятно и моё чувство. На самом интересном месте!
Жду с нетерпением продолжение, готов перевести авансом.
Commander VictorIF
|
|
dansheri
62 EGP
 |
|
черновики, пожалуй, публиковать не буду
|
зачем же, черновики публиковать, ну или может в частном порядке рассылать, стоит. Разочарование у меня тем что мало, хотелось большего. Очень уж понравилось, понятно и моё чувство. На самом интересном месте!
Жду с нетерпением продолжение, готов перевести авансом.
|
Сожалею, что огорчил оборвав повествование книги на интересном месте.
Надеюсь реабилитироваться в продолжении)))
Самый лучший аванс - это отзыв на https://ridero.ru/books/liberte/#reviews
Книгу писал не для заработка, хотелось просто поделиться своими мыслями и настроением от жизни во вселенной ELITE.
|
|
|
VictorIF
147 EGP
 |
|
отзыв я продумываю, есть желание хорошо написать, доходчиво, для интересующихся.
Commander VictorIF
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Да без проблем, скопировал свой отзыв туда, немного дополнив.
Кстати, а можно узнать какие корабли соответствует игровым? В книге понятно нет названий из игры, чтобы не было претензий от фронтиров. Но тут же можно об этом узнать?
|
|
dansheri
62 EGP
 |
|
Executor : |
Да без проблем, скопировал свой отзыв туда, немного дополнив.
Кстати, а можно узнать какие корабли соответствует игровым? В книге понятно нет названий из игры, чтобы не было претензий от фронтиров. Но тут же можно об этом узнать?
|
От слепого заимствования пришлось уйти практически сразу. Так, в частности:
- введя такое государство как Содружество и описывая его корабли с их тактикой применения, невысоко ставящей жизни пилотов-клонов, надо было "создавать" их с нуля.
- класса тральщиков у фронтиров нет вообще, соответственно книжный RS-44 тоже не скопирован из игры;
- таких монстров как описанная в самом начале имперская Балейна в игре не встречается, по-крайней мере пока.
Что касаемо остальной мелюзги: Иглы, Мулги, Волка, Каракурта и прочих более крупных, по типу Эспадона и Атракса, всё пришлось делать под сюжет, а не наоборот.
|
|
|
Jebe Noyon
64 EGP Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 1 Сообщения: 273 Откуда: SPB Зарегистрирован: 13.07.2015
 |
|
1. Проблема актуальна? Книга для скачивания так до сих пор и не доступна?
|
Хотел почитать на выходных, но придётся ждать 3 дня возврата из-за ошибки системы
найдите пару минут
|
где найти исскуство сказать?
готов перевести авансом.
|
да
_________________ FLY SAFE IN OPEN PLAY
CMDR JEBE NOYON |
|
|
dansheri
62 EGP
 |
|
Сегодня книга добралась и до Литреса ссылка (по ссылке персональная скидка на приобретение)
Уморительно то, что на Литресе она подорожала на 10 руб. и потолстела на 10 страниц. Сама себя дописывает, что-ли)))
Последний раз редактировалось: dansheri (10:27 28-02-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Всё зависит от того, как именно считаются "страницы".
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
dansheri
62 EGP
 |
|
AnrDaemon : |
Всё зависит от того, как именно считаются "страницы".
|
Жаль((( Вариант с самодописывающейся книгой мне нравился больше
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Из жизни пилотов: записки бывалых космолетчиков.» |
|