|
|
|
Космические Миры: «Звездные волки 1» |
|
|
DC.Silver
61 EGP
 : 2 Posts: 126 Location: Киев, Украина. Joined: 20 Jul 2011
 |
|
Chingizid wrote: |
Finist wrote: |
DC.Silver wrote: |
Купил версию GoG
|
Интересный поворот. GOG версии ещё кто-то покупает
|
Пор мне так именно ГОГ лучший вариант покупки, так как стим требует подключения к интернет, в случае гипотетического отключения рунета от мировой паутины гог лучший выход
|
Ну это то меня не пугает, я не совсем там обитаю.
|
|
|
Finist
1825 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) : 391 Posts: 12170 Location: Рязань РОССИЯ Joined: 25 Dec 2003
 |
|
так как стим требует подключения к интернет
|
Подключение требуется при любом раскладе, что торрент, что стим, что гог
Чтоб игра была на компе её надо скачать, по другому пока ни как После скачки инет не требуется. На это есть автономный режим.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Last edited by Finist on 16:50 16-04-2021; edited 2 times in total |
|
|
Chingizid
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) : 0 Posts: 193 Location: Ростовская область Joined: 20 Oct 2013
 |
|
Finist wrote: |
так как стим требует подключения к интернет
|
Подключение требуется при любом раскладе, что торрент, что стим, что гог
Чтоб игра была на компе её надо скачать, по другому пока ни как После скачки инет не требуется. На это есть автономный режим.
|
Увы, Стим не работает долго в оффлайнрежиме, месяц - максимум точно, может и меньше.
|
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) : 12 Posts: 2199 Location: сектор Земля Joined: 02 Nov 2010
 |
|
Стим не работает долго в оффлайнрежиме
|
работает и подольше, но при неожиданных изминениях в конфиге - например отключения HT на Интел, может и запросить интернет. то есть да, это не сильно надёжно и гарантировать что через год - два игра запустится ,без инета, нельзя.
добавлено спустя 3 минуты:
Пор мне так именно ГОГ лучший вариант покупки
|
для меня это тоже лучший вариант - так как после установки игры, гарантированно не нуже будет инет и не обновится без твоего ведома ничего. и если есть вариант игры в ГОГ то всегда покупаю его. в стим покупаю только совсем уж в крайних случаях.
_________________ Боевой пилот ОКК
Last edited by razor515 on 20:35 16-04-2021; edited 1 time in total |
|
|
Chingizid
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) : 0 Posts: 193 Location: Ростовская область Joined: 20 Oct 2013
 |
|
razor515 wrote: |
работает и подольше, но при неожиданных изминениях в конфиге - например отключения HT на Интел, может и запросить интернет. то есть да, это не сильно надёжно и гарантировать что через год - два игра запустится ,без инета, нельзя.
|
Ноут почти месяц не включал онлайн в играх, и однажды после попытки запустить FM 2012, стим выдал сообщение в виду того что он долго не обновлялся то не может запустить игру исключительно в целях моей же безопасности
|
|
|
fanaticus
236 EGP
  : 23 Posts: 970 Location: Харьков Joined: 08 Dec 2010
 |
|
Словил одну проблему в первых ЗВ.
Баг в том, что все оружие не наносит урона, снаряды пушек "застряют", а лучи лазеров остаются на экране навсегда. Выглядит это вот так:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Как это фиксить?
_________________ Не ошибается тот кто ничего не делает. |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Звездные волки 1» |
|