|
|
|
Космические Миры: «Звездные волки 1» |
|
|
DC.Silver
61 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 126 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 20.07.2011
 |
|
Chingizid : |
Finist : |
DC.Silver : |
Купил версию GoG
|
Интересный поворот. GOG версии ещё кто-то покупает
|
Пор мне так именно ГОГ лучший вариант покупки, так как стим требует подключения к интернет, в случае гипотетического отключения рунета от мировой паутины гог лучший выход
|
Ну это то меня не пугает, я не совсем там обитаю.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
так как стим требует подключения к интернет
|
Подключение требуется при любом раскладе, что торрент, что стим, что гог
Чтоб игра была на компе её надо скачать, по другому пока ни как После скачки инет не требуется. На это есть автономный режим.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (16:50 16-04-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Chingizid
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 0 Сообщения: 193 Откуда: Ростовская область Зарегистрирован: 20.10.2013
 |
|
Finist : |
так как стим требует подключения к интернет
|
Подключение требуется при любом раскладе, что торрент, что стим, что гог
Чтоб игра была на компе её надо скачать, по другому пока ни как После скачки инет не требуется. На это есть автономный режим.
|
Увы, Стим не работает долго в оффлайнрежиме, месяц - максимум точно, может и меньше.
|
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
Стим не работает долго в оффлайнрежиме
|
работает и подольше, но при неожиданных изминениях в конфиге - например отключения HT на Интел, может и запросить интернет. то есть да, это не сильно надёжно и гарантировать что через год - два игра запустится ,без инета, нельзя.
добавлено спустя 3 минуты:
Пор мне так именно ГОГ лучший вариант покупки
|
для меня это тоже лучший вариант - так как после установки игры, гарантированно не нуже будет инет и не обновится без твоего ведома ничего. и если есть вариант игры в ГОГ то всегда покупаю его. в стим покупаю только совсем уж в крайних случаях.
_________________ Боевой пилот ОКК
Последний раз редактировалось: razor515 (20:35 16-04-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chingizid
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 0 Сообщения: 193 Откуда: Ростовская область Зарегистрирован: 20.10.2013
 |
|
razor515 : |
работает и подольше, но при неожиданных изминениях в конфиге - например отключения HT на Интел, может и запросить интернет. то есть да, это не сильно надёжно и гарантировать что через год - два игра запустится ,без инета, нельзя.
|
Ноут почти месяц не включал онлайн в играх, и однажды после попытки запустить FM 2012, стим выдал сообщение в виду того что он долго не обновлялся то не может запустить игру исключительно в целях моей же безопасности
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Звездные волки 1» |
|