Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» BCM...Unknow items | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «BCM...Unknow items»
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
quote:
Отправил: Dimon:
... При заходе в атмосферу получил такое сообщение: ...we are coming...be prepared...stargazer... Английский не знаю, мож кто скажет, что это? ...

А да ,вольный перевод этой фразы :

" ...и явиться миру страшное зло ,и придет оно со Старгейзера ,будте готовы ..."
    Добавлено: 10:05 18-05-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
2SASH
мда интеерсный кусок игры .. только вот на ИХ сайтах я НИЧЕГО не нашел по этому поводу ....
    Добавлено: 20:24 18-05-2002   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
quote:
Отправил: Kish:
2SASH
мда интеерсный кусок игры .. только вот на ИХ сайтах я НИЧЕГО не нашел по этому поводу ....

Я тоже .Хотя может плохо искал ...

Лови письмо .
    Добавлено: 23:41 18-05-2002   
[TO]Water
 144 EGP

А может этот спутник пренадлежит древней
и великой рассе типа ворлонов?
По мойму, в этой конфе кто-то уже высказывал такую мысль.

Вопрос по поводу телепортации, посадок на планету и.т.п :
Ни у кого небыло, что шаттл улетел на планету с маринесами, а вернулся без них?
Или при телепортации на планету экипаж
погибает?
    Добавлено: 02:37 19-05-2002   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
quote:
Отправил: [TO]Water:
А может этот спутник пренадлежит древней
и великой рассе типа ворлонов?
По мойму, в этой конфе кто-то уже высказывал такую мысль.

Вопрос по поводу телепортации, посадок на планету и.т.п :
Ни у кого небыло, что шаттл улетел на планету с маринесами, а вернулся без них?
Или при телепортации на планету экипаж
погибает?

Что маринесы растворились пока летали так это баг.
А что до телепортации - ты вейпоинт на каком растоянии от поверхности ставишь?Может они у тебя бьются просто иль на планете находиться нельзя без скафандра .Попробуй спейсмаринера телепортировать ,у него и скафандр и ранец для летания есть.
    Добавлено: 03:08 19-05-2002   
Dimon
 135 EGP

Да кто его знает - чей это спутник. С виду обычный.
Я вот здесь думал через FL-13 залететь на STARGEZER,так там ни планеты, ни червоточины - пустота. А если лететь через сектор со спутником, то все есть. К чему бы это? Вселенский заговор в ROAM?
    Добавлено: 09:11 19-05-2002   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
2Dimon :
Просто ты когда через образование ф-13 летишь (иль какое другое) тебя не всегда выкидывает туда куда надо ,а ворота не ошибаются.Тебя вообще может в черную дыру выкинуть ,так что буть готов к сюрпризам .
Ничего ...-доростешь до гипердевайса будешь мгновенно оказываться там где надо .Очень удобная штука :одним щелчком мышки переносишь себя в любой сектор или систему.
    Добавлено: 20:24 20-05-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
2SASH ...словил .... смотрю.... изучаю .....
    Добавлено: 21:25 20-05-2002   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
quote:
2SASH ...словил .... смотрю.... изучаю .....

Сам видишь - негусто .

Жду твоего слова ...
    Добавлено: 21:45 20-05-2002   
Phoenix
 135 EGP

Давненько я к вам не заглядывал,вижу спутником вы заинтересовались..Вы что думаете это единственный секрет?А как же чёрные дыры?Они то и в реальности-большая загадка...У меня получилось выпрыгнуть из гипера в близи чёрной дыры и остаться целым(чёрная дыра №2 через FLX-2) у меня это уже второй раз получалось!Ну посмотрел я на неё...она ввиде водоворота...ты смотрешь на неё и тебя так и тянет к ней,так и тянет,и вошёл я в её объятья ....и ..увидел свои похороны
Вот скажите мне на кой их надо было делать,да ещё их к тому же анимировали,что-то не верится что это просто так...
Ну а насчёт таинственной планеты:самая обычная планета с грозовой атмосферой как у газовых гигантов(попробуйте сесть на Плутон)..А насчёт невидимой станции,есть у меня одна задумка(если получиться-раскажу,а если нет,то не буду вселять в вас надежду),к вечеру к ней доберусь..
Ну и раскажу вам несколько интересных историй связанных с выходом из гипера:был я рядом с Плутоном и решил слетать к станции продать барахло(она была на другой стороне планеты)..прыгнул...и....и...не долетел,вышел из гипера на пол-пути,прямо в центре Плутона,ну не прямо в центре а на высоте 30000,и мне этого хватило-10 секунд обстрела молниями........механик орёт что-то насчёт системы охлаждения.......попытка выжать из двигателя 110%........разрушения защитной изоляции..........взрыв реактора..(потом ради принципа сново садился на Плутон-протянул 30 секунд!)Ну а вторая история банальна решил перехватить Гамулянский Огненный Шторм,рядом с Венерой(большая редкость увидеть их несущие крейсеры в Солнечной системе)....Прыгнул в гипер ему на перерез..он вышел чуть раньше меня и стал разворачиваться на месте в мою сторону...смотрю на расстояние до него 50.0....40.0....20.0.....10.0.....5.00.....1.00...0.50....0.40...0.10...0.00....Выход....совместная АННИГИЛЯЦИЯ!..Вот такие вот истории,хотя может это были глюки

Ещё скажу какими естественными порталами можно пользоваться без боязни оказаться у чёрной дыры(на всякий случай если у вас карты этих порталов нет),это поля 6,7,8,10 ну и естественно 14 и 15

[ 20-05-2002: Сообщение отредактировано: Phoenix ]

[ 20-05-2002: Сообщение отредактировано: Phoenix ]
    Добавлено: 23:44 20-05-2002   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
2Phoenix:
Браво ,командир ,браво.
Очень интересно.
Но не все так просто.
Вопервых -попробуй на Плутон команду транспортировать ..да-да -она там сдохнет вся и сразу ,а на Обсидии они ходят без всяких повреждений - аномалия однако.
2ALL: Карта с дырами и воротами есть в аппендиксе.
Черная дыра это похоже всетаки украшение и не больше ,но веселое украшение .И ничего с ней сделать нельзя.
Давай , выкладывай ,что задумал ,не жмодись...
    Добавлено: 00:56 21-05-2002   
Dimon
 135 EGP

quote:
Отправил: SASH:
2Dimon :
Просто ты когда через образование ф-13 летишь (иль какое другое) тебя не всегда выкидывает туда куда надо ,а ворота не ошибаются.Тебя вообще может в черную дыру выкинуть ,так что буть готов к сюрпризам .
Ничего ...-доростешь до гипердевайса будешь мгновенно оказываться там где надо .Очень удобная штука :одним щелчком мышки переносишь себя в любой сектор или систему.

Да в этом же самом секторе был. Посмотрел на координаты - все правильно. Может это элементы квеста или еще чего-нибудь подобного?
    Добавлено: 08:56 21-05-2002   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
quote:
Отправил: Dimon:
..Да в этом же самом секторе был. Посмотрел на координаты - все правильно. Может это элементы квеста или еще чего-нибудь подобного?

Да ну ,какие квесты в РОАМе (иль ты в миссии играешь )?
Тогда тут разговор особый ...
    Добавлено: 20:05 21-05-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
quote:

<...>
Сам видишь - негусто .

Жду твоего слова ...

Зря так думаешь .. ты главно сцепил ...конфу .... я смотрю ... мне кажется есть смысл это оформить свого рода Tips ... есть таккая форма подсказок .... тока вот как разнести ..... пока не знаю
    Добавлено: 21:29 21-05-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
quote:

<...>

Да ну ,какие квесты в РОАМе (иль ты в миссии играешь )?
Тогда тут разговор особый ...

Хм как мну ТЕПЕРЬ кажется ентот РОАМ большая недоделка ..... там столько всего не хватает ..хотя вполне можно было организовать причем в рамках все того же командира носителя ..... раз уж тоговать можно .........
    Добавлено: 21:34 21-05-2002   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
quote:
... мне кажется есть смысл это оформить свого рода Tips ... есть таккая форма подсказок .... тока вот как разнести ..... пока не знаю

Чей то я не совсем понял ...
Это как? Расскажи по подробней...
    Добавлено: 00:14 22-05-2002   
Phoenix
 135 EGP

Ничего у меня с неизвестным сектором в Сверхновой 10 не вышло...(может тоже туда свой спутник посадить?)...А нашёл я другое,как я понимаю большинство играет в свободном полёте..я вот решил полетать чуть-чуть в миссиях....и получил потверждение того,что спутник на Обсидии лежит не случайно..А вот косвенное это потверждение или прямое судите сами:как только я первый раз стартовал с базы Гэлкома,то мой тактический офицер выдал надпись.."Intel reports an artifact on a ship in Vega Eridani"(я заскриншотил это дело)..А Обсидия в какой системе???Интересно можно ли с этих двух планет что либо выжать(хотя бы не полезное ,но интересное)?
Если будете пролетать мимо Alteris`а,скиньте мне пожалуста на планету какой нибудь двигатель(говорила же мне мама:"Не покидай мостик перед началом выхода из гипера",вот не послушал я маму и получил пачку вагрантов в корму от Stormcarier`а)

[ 21-05-2002: Сообщение отредактировано: Phoenix ]
    Добавлено: 04:19 22-05-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
quote:

<...>
Чей то я не совсем понял ...
Это как? Расскажи по подробней...

тута по Х-Т есть такая .... тока она ФАК названа ... .. хотя на самом деле это Tips ... набор быстрых посдказок ....
    Добавлено: 20:52 22-05-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
quote:
Отправил: Phoenix:
Ничего у меня с неизвестным сектором в Сверхновой 10 не вышло...(может тоже туда свой спутник посадить?)...А нашёл я другое,как я понимаю большинство играет в свободном полёте..я вот решил полетать чуть-чуть в миссиях....и получил потверждение того,что спутник на Обсидии лежит не случайно..А вот косвенное это потверждение или прямое судите сами:как только я первый раз стартовал с базы Гэлкома,то мой тактический офицер выдал надпись.."Intel reports an artifact on a ship in Vega Eridani"(я заскриншотил это дело)..А Обсидия в какой системе???Интересно можно ли с этих двух планет что либо выжать(хотя бы не полезное ,но интересное)?
Если будете пролетать мимо Alteris`а,скиньте мне пожалуста на планету какой нибудь двигатель(говорила же мне мама:"Не покидай мостик перед началом выхода из гипера",вот не послушал я маму и получил пачку вагрантов в корму от Stormcarier`а)

[ 21-05-2002: Сообщение отредактировано: Phoenix ]

одна надежда на GBS II если выйдет то хоть мона будет посмотреть что связано с этой Обсидией
    Добавлено: 20:55 22-05-2002   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
quote:
тута по Х-Т есть такая .... тока она ФАК названа ... .. хотя на самом деле это Tips ... набор быстрых посдказок ....

А это который в виде книжечки что-ли ?Ну и...как это сделать ?
Было бы сдорово ...
    Добавлено: 21:02 22-05-2002   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «BCM...Unknow items»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...из-под асфальта лужа бьет фонтаном... (Fry)

» BCM...Unknow items | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18