|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «BCM...Unknow items» |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
quote: Отправил: SASH:
2kish: А ты воще в ВСМ-то еще играешь ?
Изучил всю конфу за этот год на предмет инфы по ВСМу - бедновато .Толи народу в нее мало играет ,толи я самый осведомленный ,ха-ха.
Короче преступаю к писанине ...
[ 30-04-2002: Сообщение отредактировано: SASH ]
Конечно играю ... тока не каждый день
Тута ради прикола на раз два научился собственный корабль в дизабл вводить .. помнишь тогда плакался .. ... так вот раз пять на бис делал это ... счас сейф сварганю и тебе зашлю... потому как до сих пор не понял ... что делать я в шаттле а мой шип разбит... и на станцию не заходит .... ну никак ..... жду твою писанину ... ужжо две недели жду ....
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Короче все ,доигрался !У всей команды интелект =100%.Рендомом разнес пол галактики и сейчас многие планеты похожи на бильярдные шары - на месте баз тока бетонные площадки.
А вражеская космическая станция это мифическая легенда о старых давно забытых временах !
Можно писать некролог.Чем щас и занимаюсь.
2Kish :На работе сейчас запарка ,потому так долго ,но скоро жди письма .Открыл массу интересных для себя вещей -например можно садиться на морские базы и торговать с ними.К наземным базам можно стыковаться на шатлах,истебителях и танках и они мгновенно(!) ремонтируют их.А также с ними можно торговать и нахаляву вооружать истребители .Но захватывать их нельзя ...И еще много чего .
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Короче все ,доигрался !У всей команды интелект =100%.Рендомом разнес пол галактики и сейчас многие планеты похожи на бильярдные шары - на месте баз тока бетонные площадки.
А вражеская космическая станция это мифическая легенда о старых давно забытых временах !
Можно писать некролог.Чем щас и занимаюсь.
2Kish :На работе сейчас запарка ,потому так долго ,но скоро жди письма .Открыл массу интересных для себя вещей -например можно садиться на морские базы и торговать с ними.К наземным базам можно стыковаться на шатлах,истебителях и танках и они мгновенно(!) ремонтируют их.А также с ними можно торговать и нахаляву вооружать истребители .Но захватывать их нельзя ...И еще много чего .
ЭЭЭЭ ... Папа однако
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
2Kish :Слыш,а ты сам -то по этому поводу чего-нибудь делаешь то?
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
2Kish :Слыш,а ты сам -то по этому поводу чего-нибудь делаешь то?
Мало если подумать ... в основном в игре создаю геморрные ситуации и пытаюсь найти выход из них ... да плюс пытаюсь с точки зрения новичка играть в игру ... понять те места где можно упереться если играть в первый раз .... тока вот не хватает интеллекта команды .... ну тупые они черезчур .........
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
quote: Отправил: Kish:
.... ну тупые они черезчур .........
Эт точно - такое кол-во офицеров на борту совсем не оправдано.Только усложняют управление и усе.
|
|
|
[TO]Water
144 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 175 Откуда: Киев Зарегистрирован: 04.02.2002
 |
|
Пытаюсь повысить интелект команды таким способом:
1)вначале ,часов 6 летаю, занимаюсь собирательством, высадками дронов и т.д
2)закупаюсь на базе запчастями.
3)со всго размаху сажусь на планету.
4)чинюсь.
5)Пункт 3 и 4 повторяеться...
Вопрос:
Кто-то уже проверял этот способ?
Если да , то есть ли шансы?
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
<...>
Эт точно - такое кол-во офицеров на борту совсем не оправдано.Только усложняют управление и усе.
Ну учитывая твою реплику о том что становясь шибко умными они тока усложняют управление ............
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
quote: Отправил: [TO]Water:
Пытаюсь повысить интелект команды таким способом:
1)вначале ,часов 6 летаю, занимаюсь собирательством, высадками дронов и т.д
2)закупаюсь на базе запчастями.
3)со всго размаху сажусь на планету.
4)чинюсь.
5)Пункт 3 и 4 повторяеться...
Вопрос:
Кто-то уже проверял этот способ?
Если да , то есть ли шансы?
Польза есть ... как не быть ... тока растит в основном у тех кто связан с ремонтом ... я проще делаю ... как в факе ... заставляю менять броню со второй на пятую и обратно .... вот те и хорошие инженеры
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
У меня быстрее всего рос интелект у ...Ресерч инженера, как это не странно.Видать артефакты лежащие у меня на борту мертвым грузом ввиду низкого интелекта у команды ,не довали ей покоя и она все время ломала над ними голову.
Быстро повысить интелект офицера навигатора можно положив курс через всю галактику (прыжков так 30) и включив автопилот красным.Если долетите и вас по дороге не пришьют ,то офицер станет умным -умным .
Ну главный инженер это ясно - чем больше под его глупым руководством ремонтники ломают хорошее оборудование тем он умнее (и тем злее на него капитан).
Хуже всего умнеет офицер-тактик.Тетеньке просто нечем заняться на борту (хоть бы полы помыла что ли,а то вся палуба вечно в продуктах переработки реактора).
С Главным медиком тоже все просто -забейте лазарет раненными и она не будет скучать.
Вообщем займите команду ,если при этом включен селестеал орбит и они мало устают ,то тогда умнеть они будут быстро .И моя команда этому живой пример (у всех АИ=100%).
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
У меня быстрее всего рос интелект у ...Ресерч инженера, как это не странно.Видать артефакты лежащие у меня на борту мертвым грузом ввиду низкого интелекта у команды ,не довали ей покоя и она все время ломала над ними голову.
Быстро повысить интелект офицера навигатора можно положив курс через всю галактику (прыжков так 30) и включив автопилот красным.Если долетите и вас по дороге не пришьют ,то офицер станет умным -умным .
Ну главный инженер это ясно - чем больше под его глупым руководством ремонтники ломают хорошее оборудование тем он умнее (и тем злее на него капитан).
Хуже всего умнеет офицер-тактик.Тетеньке просто нечем заняться на борту (хоть бы полы помыла что ли,а то вся палуба вечно в продуктах переработки реактора).
С Главным медиком тоже все просто -забейте лазарет раненными и она не будет скучать.
Вообщем займите команду ,если при этом включен селестеал орбит и они мало устают ,то тогда умнеть они будут быстро .И моя команда этому живой пример (у всех АИ=100%).
И как капитан??? не достают его шибко умные подчиненные ?????
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
<...>
И как капитан??? не достают его шибко умные подчиненные ?????
Если чесно - то давно достали.Галактика опустела :космические станции все захвачены ,все планеты выровнены рендомом под нуль.
Так что капитан вздохнул и пошел летать во вселенную Х.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
<...>
Если чесно - то давно достали.Галактика опустела :космические станции все захвачены ,все планеты выровнены рендомом под нуль.
Так что капитан вздохнул и пошел летать во вселенную Х.
ты это того ..а где файл???? обесчаный...
и потом ты что за миссии не тсанешь браться??? там тоже интересно
|
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
Я тут такую информацию нарыл:в регионе Obsidia есть планета Obsidia, на ней зона - GAL\EXP , на ней сцена - SCENE utopia. Там всего 1 объект - GAL EXP UNKNOWN. При заходе в атмосферу получил такое сообщение: ...we are coming...be prepared...stargazer... Английский не знаю, мож кто скажет, что это? При подлете оказывается, что это неисправный спутник. Дальше в этом секторе есть дыра в SUPERNOVA и там планета stargazer. И на ней какая-то зона, связанная со спутником. Слетать туда не получилось пока, т.к. на планете со спутником чуть корабль не грохнул. Как отремонтирую, обязательно слетаю.
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
<...>
ты это того ..а где файл???? обесчаный...
и потом ты что за миссии не тсанешь браться??? там тоже интересно 
Так по поводу обзорчика.Маловато материала.В лучшем случае хватит на приличную статейку о том что можно ,а что нельзя и если можно то как.Просто не хочится тупа переводить аппендикс или дублировать инфу с этого сайта.Мож чего поможешь ,посоветуешь...
Миссии ...гм...я вообщето очень нелюблю миссии ,ненавижу быть ограниченным сюжетом.Я
миссию "Персея" в ХТ проходил потому как она
естественная часть свободного полета.
Вот если бы миссии в ВСМе были бы вшиты в
роам ,как в ХТ...
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
<...>
Так по поводу обзорчика.Маловато материала.В лучшем случае хватит на приличную статейку о том что можно ,а что нельзя и если можно то как.Просто не хочится тупа переводить аппендикс или дублировать инфу с этого сайта.Мож чего поможешь ,посоветуешь...
Миссии ...гм...я вообщето очень нелюблю миссии ,ненавижу быть ограниченным сюжетом.Я
миссию "Персея" в ХТ проходил потому как она
естественная часть свободного полета.
Вот если бы миссии в ВСМе были бы вшиты в
роам ,как в ХТ...
Хм ентот вопрос достаточно Жестко обсуждается на форуме ВСМ ... и там четко сказано что в РОАМе НИКАКИХ миссий не будет ... любая миссия и ты ужжо в АСМ играешь ... ну и так далее и тому подобно ... хотя по мне РОАМ пустоват будет ... и немного однообразен ..хоть возможностей много, но только из-за того что добавлено от первого лица ... а так крайне ограничено ..... быстро однообразие приедается .... что до твоего файла ... так и это ужжо не мало ... почему бы это так и не организовать ... есть своего рода список миссий для Х-Т ... здесь тоже можно что то подобное ... мне сложно более точно что то предлогать потому как я не знаю чего ты можешь напихать в тот списочек
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
quote: Отправил: Dimon:
Я тут такую информацию нарыл:в регионе Obsidia есть планета Obsidia, на ней зона - GAL\EXP , на ней сцена - SCENE utopia. Там всего 1 объект - GAL EXP UNKNOWN. При заходе в атмосферу получил такое сообщение: ...we are coming...be prepared...stargazer... Английский не знаю, мож кто скажет, что это? При подлете оказывается, что это неисправный спутник. Дальше в этом секторе есть дыра в SUPERNOVA и там планета stargazer. И на ней какая-то зона, связанная со спутником. Слетать туда не получилось пока, т.к. на планете со спутником чуть корабль не грохнул. Как отремонтирую, обязательно слетаю.
Ентот вопрос лучше к SASH обращать он у нас "ПАПА"
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
quote: Отправил: Dimon:
Вообщето с этого эта тема началась.Походу дела это похоже единственный загадочный обьект в игре .
НО :
Я при заходе на планету никаких сообщений не получал.Вообще в ВСМе получение сообщений извне штука уникальная ,достойная занесения
в аналы истории (если ты играешь в РОАМ ,а не в миссии ,конечно).
Далее по теме :
Этот спутник нельзя буксировать(пробовал),он похоже намертво врос в землю.У планеты на которой он находится очень странные свойства.Посадка на любом корабля (крузер,файтер ,шатл)фатальна ,не спасает даже тахионный щит .Но можно высодить транспортером команду и ей ,как ни странно ничего не угражает.Чтобы не рисковать экипажем я высадил исследовательскую группу из двух заключенных.Ребята спокойно ,без всякого для себя вреда ошивались там в течении часа ,но ничего не обнаружили ,хотя весь спутник облазили и оббегали вдоль и поперек ,короче -ничего не произошло ,потом я их забрал.
Теперь о зоне на Старгейзере - там действительно ничего нет .Тут было высказано
предполозжение что гамулянская исследовательская станция находится в клоакинге и требуется транматриксклоакингдевайс для ее обнаружения.У меня он есть и работает ,но я там ничего не нашел .На Старгейзер тоже без повреждений не сесть ,та же фигня что и на Обсидии .Исследователей -разведчиков не высаживал .Некуда.Сам тоже не полез потому как без короабельного оборудования всеравно ничего не увижу.
Кто что еще интересное по этому поводу узнал ,буду рад прочитать.
Вот подумал : на родные сайты по ВСМу сходить и там разузнать об этом ,если есть что...
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Ентот вопрос лучше к SASH обращать он у нас "ПАПА" 
|
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
<...>
А да ,вольный перевод этой фразы :
" ...и явиться миру страшное зло ,и придет оно со Старгейзера ,будте готовы ..."
Круто! А когда придет-то?
Только вот облом - у меня сейвы накрылись, придется опять на планету ту заново лететь.
А нахождение на ней портит оборудование - за 5 минут на 50 % все системы почти стали.
Но если быстро, убраться оттуда, то повреждения минимальны.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «BCM...Unknow items» |
|