|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Пегасус, верни рвакеты по-хорошему» |
|
Отдай ракеты нормальные, а не "это" вот |
Хочу, чтоб ракеты били как раньше |
|
79% |
[ 58 ] |
Да бог с ними, пусть ракеты бьют как сейчас |
|
20% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 73 |
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
2 duch
На самом деле - не попал я по ней ракетами, это да. Да и лазеры штото плоховато били, тоже не попадали. А вот она, эта К, сильна меня обижала...
НО: ситуевина такая случаецца ОЧЕНЬ редко, бывают такие моменты. Уж не знаю, от чего это зависит - от того, что встал с левой ноги, от плохого настроения президента, ну, или от его величества РЭНДОМА.
В общем, дела обстоят следующим образом. При бое один на один на лазерах при наличии ВСЕХ апов - я очень часто побеждаю. И происходит это БЕЗ ракет. Но бывают ситуации, критические дни так сказать, в течение которых я проигрываю. Тут один день был, я только и делал, что чинился и ремонтировался на верфи.
Поэтому, если вы летаете на м5, то и надо противника находить для себя - Ксенон Н. Ну зачем лезть на М-ку? Чтобы чиницци потом 10 минут, и ругать создателя? Ведь М-ка сильнее м5 в 2,5 раза. Аналогичная ситуация и с м4. На нем можно вынести Ксенона М, но СЛОЖНО - Ксенона Л, ведь тот тоже в 2,5 раза сильнее. А уж на м3 выносить К и подавно опасно - разница в 5 раз это не шутки.
Вот от этого и появляются здесь гневные посты, что не получается выносить... И не получится ведь. А уж когда ракеты убрали, как единственное РЕАЛЬНОЕ средство завалить К, то и началось противостояние. У нас пилот на м3 по 40!!! шершней тратил
Поэтому все ждем с нетерпением м6, будем на нем летать первое время. Надеюсь, он заполнит собой дисбаланс в отсутсвии сильных шипов для противостояния Ксенон К.
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
А вот только не добавит ли Пегас эти самые М6 и Ксенам?!
Ведь тогда совсем полная будет для ньюбов и подрастающего поколения вроде меня! Так только от двух видов кораблей надо уклоняться, а теперь еще одни появятся, так совсем плохо станет!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Sciv : |
|
Конечно, добавит. Причем обязательно
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Цитата: |
Поэтому все ждем с нетерпением м6, будем на нем летать первое время. Надеюсь, он заполнит собой дисбаланс
|
исходя из логики последних изменений, сильно сомневаюсь что М6 как то улучшит положение, ибо у Пегасыча свое видение баланса и дисбаланса, наверняка будет введена дополнительная фича, которая сведет на нет весь смысл появления М6
|
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
spSerg : |
Sciv : |
|
Конечно, добавит. Причем обязательно
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=859229#859229
Pegasus : |
У ксенонов М6 не будет.
Ограничения на количество кораблей в собственности вообще будут сняты, если корабли будут производиться на верфи из ресурсов, как станции.
|
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
gonzales
65 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 52 Откуда: ukraine Зарегистрирован: 30.03.2005
 |
|
п.1
АднАзначнА, с ракетами нада че-то делать...
либо динамиту побоше напихать в них, либо вернуть все как было (а можт и то, и другое),
причем НЕМЕДЛЯ, ибо полная СадниЦа получаеЦЦа
_________________ рок- против наркологов... |
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
а мне кажется что с ракетами щас все пучком. Иногда обидно конечно, но зато реальности побольше.
|
|
|
-=Параноик=-
100 EGP
 |
|
20Marauder0
Поверь, мне тоже так сначала казалось. Но это не так. Всё не "пучком" с ракетами нада что-то решать !
_________________ Тсссс.... Здесь повсюду уши! |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
ScHunter : |
не пришлась
было лучше когда я мог сбить К ракетами а счас это нереально просто.
ну и за ракеты конечно рейт давать по старому 50%
а сейчас ракеты это просто деньги на ветер
|
Здравый мысль хоть меня давненько и не было но за обеими руками и хвостом и еси шо сорри если опоздал
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Пегасус, верни рвакеты по-хорошему» |
|