Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пегасус, верни рвакеты по-хорошему | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Пегасус, верни рвакеты по-хорошему»
Отдай ракеты нормальные, а не "это" вот
Хочу, чтоб ракеты били как раньше
79%
 79%  [ 58 ]
Да бог с ними, пусть ракеты бьют как сейчас
20%
 20%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 73
AlexanderF
 470 EGP

2 duch

Гы-гы На самом деле - не попал я по ней ракетами, это да. Да и лазеры штото плоховато били, тоже не попадали. А вот она, эта К, сильна меня обижала...
НО: ситуевина такая случаецца ОЧЕНЬ редко, бывают такие моменты. Уж не знаю, от чего это зависит - от того, что встал с левой ноги, от плохого настроения президента, ну, или от его величества РЭНДОМА.
В общем, дела обстоят следующим образом. При бое один на один на лазерах при наличии ВСЕХ апов - я очень часто побеждаю. И происходит это БЕЗ ракет. Но бывают ситуации, критические дни так сказать, в течение которых я проигрываю. Тут один день был, я только и делал, что чинился и ремонтировался на верфи.
Поэтому, если вы летаете на м5, то и надо противника находить для себя - Ксенон Н. Ну зачем лезть на М-ку? Чтобы чиницци потом 10 минут, и ругать создателя? Ведь М-ка сильнее м5 в 2,5 раза. Аналогичная ситуация и с м4. На нем можно вынести Ксенона М, но СЛОЖНО - Ксенона Л, ведь тот тоже в 2,5 раза сильнее. А уж на м3 выносить К и подавно опасно - разница в 5 раз это не шутки.
Вот от этого и появляются здесь гневные посты, что не получается выносить... И не получится ведь. А уж когда ракеты убрали, как единственное РЕАЛЬНОЕ средство завалить К, то и началось противостояние. У нас пилот на м3 по 40!!! шершней тратил Гы-гы
Поэтому все ждем с нетерпением м6, будем на нем летать первое время. Надеюсь, он заполнит собой дисбаланс в отсутсвии сильных шипов для противостояния Ксенон К. Подмигиваю
    Добавлено: 07:35 04-05-2005   
Sciv
 425 EGP

А вот только не добавит ли Пегас эти самые М6 и Ксенам?!
Ведь тогда совсем полная Задница будет для ньюбов и подрастающего поколения вроде меня! Так только от двух видов кораблей надо уклоняться, а теперь еще одни появятся, так совсем плохо станет!Расстроен
    Добавлено: 08:25 04-05-2005   
spSerg
 145 EGP

Sciv :

Конечно, добавит. Причем обязательно Гы-гы
    Добавлено: 08:47 04-05-2005   
klm
 270 EGP

Цитата:
Поэтому все ждем с нетерпением м6, будем на нем летать первое время. Надеюсь, он заполнит собой дисбаланс

исходя из логики последних изменений, сильно сомневаюсь что М6 как то улучшит положение, ибо у Пегасыча свое видение баланса и дисбаланса, наверняка будет введена дополнительная фича, которая сведет на нет весь смысл появления М6 Подмигиваю
    Добавлено: 09:25 04-05-2005   
Steel
 770 EGP

spSerg :
Sciv :

Конечно, добавит. Причем обязательно Гы-гы

Ругаюсь, недоволен!

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=859229#859229

Pegasus :
У ксенонов М6 не будет.
Ограничения на количество кораблей в собственности вообще будут сняты, если корабли будут производиться на верфи из ресурсов, как станции.

Добавлено: 09:55 04-05-2005   
gonzales
 65 EGP

п.1
АднАзначнА, с ракетами нада че-то делать...
либо динамиту побоше напихать в них, либо вернуть все как было (а можт и то, и другое),
причем НЕМЕДЛЯ, ибо полная СадниЦа получаеЦЦа Задница
    Добавлено: 14:18 04-05-2005   
0Marauder0
 225 EGP

а мне кажется что с ракетами щас все пучком. Иногда обидно конечно, но зато реальности побольше.
    Добавлено: 15:02 06-05-2005   
-=Параноик=-
 100 EGP

20Marauder0
Поверь, мне тоже так сначала казалось. Но это не так. Всё не "пучком" с ракетами нада что-то решать !
    Добавлено: 13:35 07-05-2005   
Shadow_Lynx
 170 EGP

ScHunter :
не пришлась Расстроен

было лучше когда я мог сбить К ракетами Улыбка а счас это нереально просто.

ну и за ракеты конечно рейт давать по старому 50% Подмигиваю

а сейчас ракеты это просто деньги на ветер Расстроен

Здравый мысль хоть меня давненько и не было но за обеими руками и хвостом и еси шо сорри если опоздал Улыбка
    Добавлено: 23:21 07-05-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Пегасус, верни рвакеты по-хорошему»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мне вот тоже космосимы не нравятся... (пилот flaffy)

» Пегасус, верни рвакеты по-хорошему | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18