|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wars: The Old Republic: «Куда расти» |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
А вот давайте обсудим, К примеру, у нас вот сейчас качаются Агасфер и Хедж в танков, есть мой 50 ДПС, Есть еже Кетз, моя Маллина, хил и в общем то выходит, что даже при полной прокачке у нас не получится полноценный опс.
Собсно, недавно в ОПСе ЕВ я встеритил Андикрая. Вот думаю, а не стоит ли нам набирать людей извне?
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Стоит конечно же.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В ТС загонять будете?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Естессно.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
RenderG : |
я встеритил Андикрая
|
чей-то имя очень знакомое
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Чем заманивать планируешь? Людей извне надо загонять как раз когда уже опс туды-сюды, но скрипит. А там, где еще только качаются - как-то не очень потянутся, думается мне.
У нас явный перебор танков, потому что я одеваю тоже танка. Одевать еще кого-то и параллельно качаться я попросту не успеваю. ДПС мара пока еще только на Белсависе. ДПС сорка неодета совсем.
Могу сделать ход ушами и переквалифицировать неодетую ДПС сорку в хилера, но тогда понадобится патька для одевания на ФП и обучения, подставлять левых людей у меня так с ходу рука не поднимется.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (08:09 15-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
MorphiniST : |
У нас явный перебор танков
|
Начал качать ДПС-ницу сентинеля на светлой. Качаю Synthweaving,одеваю.
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
У респов у меня тоже танкетка (прокачана, но не одевалась) + командос - его надо тоже прокачивать. Его хочется переделать в хилера по достижении 50.
Но все-таки предлагаю пока при подготовке группы сконцентрироваться на одной стороне - на другой для души.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (12:34 15-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
при подготовке группы сконцентрироваться на одной стороне
|
лады, могу начать делать светлую дпс-ницу на темной стороне...
только вот ветку вариора до 40 уровня знаю уже (тошнит от нее)... с пушками бегать не хочу, с двойным мечом ДПС-ника? а получится?
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Зачем ты хочешь придумывать велосипед? Тем более такой долгостроящийся. Просто докачай уже кого есть, как прижмет, перереспекишь. Тебе же все равно надо будет шмот добывать, а это почти такой же определяющий роль фактор, как ветка перков.
Джага, если что, это не только танковетка, но и полезный мех.
Agasfer : |
с двойным мечом ДПС-ника? а получится?
|
Сина ДПС? А почему нет?
добавлено спустя 5 минут:
только вот ветку вариора до 40 уровня знаю уже (тошнит от нее)...
|
Дык ты сам себе буратин - зачем такое количество ворриоров наделал? Даже у РендерГа баунти-хантеров вроде меньше.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (10:13 15-10-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Кетцалькоатль
481 EGP
     Репутация: 71 Сообщения: 1319 Откуда: New Otkuda Зарегистрирован: 17.12.2009
 |
|
у нас вот сейчас качаются Агасфер и Хедж в танков
|
Deenaze (я) - дамаг
Kievis (Reef) - хил
35 уровень.
|
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
качаются Агасфер и Хедж в танков
|
У нас явный перебор танков
|
Походу Хеджу придется дальше идти одному
Просто докачай уже кого есть, как прижмет, перереспекишь.
|
Вот вчера не мог я себя заставить джагера дальше качать. Честно, подташнивает уже
Дык ты сам себе буратин
|
Поэтому буду тогда на светлой ДПС-ницу пока качать...
Ну и создам про запас сина ДПС, может быть...
Бл@. Тупик какой-то.
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Цитата: |
Походу Хеджу придется дальше идти одному
|
Ненене, если процесс идет и коллективный, то его надо поддерживать.
Вот вчера не мог я себя заставить джагера дальше качать. Честно, подташнивает уже
|
В чем проблема-то? Сюжетка не катит или технически? Второе исправить раз плюнуть.
Ну и создам про запас сина ДПС, может быть...
|
Блин, судя по теме "ху из ху" у тебя он уже есть. И самое унылое пройдено в общем-то. Чего создавать-то?
Бл@. Тупик какой-то.
|
Это потому, что ты чего-то загрузился излишне. Первый шаг - нам просто нужно больше персов 50 лвл, до этого момента вообше трудно что-то спланировать.
добавлено спустя 2 минуты:
ЗЫ Пользуясь случаем - сегодня ФП планируем таскать или где?
Последний раз редактировалось: MorphiniST (12:25 15-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
Сюжетка не катит или технически?
|
Сюжетка...
добавлено спустя 1 минуту:
сегодня ФП планируем таскать или где?
|
на темной пока меня можно не таскать
на светлой - буду рад принять помощь (но у меня еще пока 15 уровня)
Последний раз редактировалось: Agasfer (12:30 15-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
на светлой - буду рад принять помощь (но у меня еще пока 15 уровня)
|
Дк там ФП и нету вроде еще.
Насчет обозначений, я все понимаю, но Империя отнюдь не равно "темная", а Республика != "светлая" таки.
Готов пока не трогать своего коммандоса на Татуине и подождать (на мару и оперу еще полно дела). В этом случае готов даже идти в хилоспеке.
Если наконец хоть кто-то возьмет в гильдию.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (12:38 15-10-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
ФП и нету вроде еще.
|
есть уже какой-то, на Корусанте дали
по обозначениям - лады пусть будет за Империю и за Республику
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Я между тем по немногу докачиваю снайпера, уже 44. Мне мой прикид очень доставляет удовольствие. Так же есть сорка хил 47, время от времени качаю. Ещё на темной начал качать воина джагернаута но это от делать нефиг для расслабухи и он мелкий 15.
За светлую сторону очень понравился смаглер 21 пока. И Авангарда начал 11 уровень.
Классы выбраны просто потому, что нравятся. Основной я чувствую уже и так сформировался - снайпер это. Ибо только в него у меня было вложено не мало денех, сил и времени. Ну просто нравятся выстрелы.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
WildHog
557 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 93 Сообщения: 916 Откуда: Чертаново - Северное Зарегистрирован: 27.06.2001
 |
|
По поводу танков, еще у меня Повар.
если очень приспичит, проплачу второй акк, там сорка-хил 41лвл.
А вообще я по жизни - либо танк, либо хил.
_________________ Что смотришь, живу я здесь!(с). |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
У нас слишком много танков ))))
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Agasfer
751 EGP