Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» В помощь новичкам | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «В помощь новичкам»
AGAMEMNON
 305 EGP

Я конечно извиняюсь что со своим самоваром лезу. У меня такое предложение: чтобы помогать новичкам и не раздражать старых пилотов можно назначить какого либо добровольца который будет обязательно отвечать на простые вопросы новичков типа где, что, почем, сколько в граммах... Типа и новичок с ответом и старику не надо писать что задолбал смотри ФАК, ищи через поиск. Наклеить ему табличку типа пилот-инструктор для придания некого официоза, а можно ничего не клеить, можно вообще никого не назначать, эт я так, чтоб не раздражались... Улыбка
P.S. Прошу прощения еще раз, тему "Часто создаваемые темы" закрыли, хотел туда постить, если эта тема не нужна можно ее грохнуть.
    Добавлено: 06:59 18-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

А ты сам хотел бы? Улыбка
    Добавлено: 07:20 18-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Так и знал. Типа сам предложил, сам и барахтайся?
А что в принципе можно... Играю второй год, вроде опыт есть кой какой, видел тож много чего, как на первых порах раскрутиться тоже знаю... Остальное за властями сайта.
P.S. А еще я самый скромный Улыбка
    Добавлено: 07:25 18-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

ПРАААВИЛЬНОЕЕЕ РЕШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИЕЕЕ О, ну что вы, что вы!..
    Добавлено: 19:29 18-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

Собственно темы уже были вот одна http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=2895 вот вторая http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=2717, где-то есче в глубине конфы были темы типа этих, только почему-то заглохли.
Если их объединить, то можно там и отвечать.
    Добавлено: 21:59 18-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
А по моему отвечать надо даже на самый кретинский вопрос ,и не важно ,старик ты или нет . Новички их задают ведь не для того ,чтобы стариков позлить ,а по незнанию или невнимательности. Тем более все мы были молодые Улыбка Не делай так!
    Добавлено: 03:17 19-11-2002   
sky_master

Полностью со всеми согласен. Но лучше если новички сначала старую конфу полистают, да правила почитают. Со своей стороны обязываюсь оказывать посильную помощь. :radio:
    Добавлено: 07:53 19-11-2002   
NONE
 155 EGP

2AGAMEMNON
Из ХТ для ветеранов.
Гость :

Ветераны так ветераны аш Логин с Пасвордом ввести забывают. Скалероз!
Обучать новобранцев вот вам и занятие до выхода Х2.

Uran256
Ага прикольная картинка...Мыдрый старик в шлеме пилота...стоит возле M3 и рассказывает сгрудившимся вокруг него ребятишкам, о том как он разнес полгалактики....А ребятишки-то на ус мотают...к бою значит готовятся!

Хочешь роль Мудого старика... Гы-гы да вроде никто и не против только справишься ли ? Хы...
    Добавлено: 09:19 19-11-2002   
Strange®
 1078 EGP

2 AGAMEMNON

Полностью поддерживаю! За высказанное - +1 EGP от меня!
И в инструкторы с удовольствием запишусь - ну не люблю я даже читать, как зеленого новичка в фак посылают, да еще и поиздеваться норовят! Всегда с удовольствием отвечаю даже на самые тупые вопросы...
    Добавлено: 10:56 19-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Спасибо за поддержку ВСЕМ. Я сам когда-то спрашивал всякую хрень, и когда молчали дружно было обидно... Насчет справлюсь или нет - незнаю, буду стараться. Спасибо за оказанное доверие. Или выберем кого нибудь другого?
    Добавлено: 14:39 19-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
AGAMEMNON :
Спасибо за поддержку ВСЕМ. Я сам когда-то спрашивал всякую хрень, и когда молчали дружно было обидно... Насчет справлюсь или нет - незнаю, буду стараться. Спасибо за оказанное доверие. Или выберем кого нибудь другого?

Я согласен помогать по мере возможности. Улыбка
    Добавлено: 17:27 19-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Будет лучше если всяк сюда входящий будет помогать ближнему своему Не делай так!
    Добавлено: 01:15 20-11-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
AGAMEMNON :

Strange® :
2 AGAMEMNON
Полностью поддерживаю! За высказанное - +1 EGP от меня!
И в инструкторы с удовольствием запишусь - ну не люблю я даже читать, как зеленого новичка в фак посылают, да еще и поиздеваться норовят! Всегда с удовольствием отвечаю даже на самые тупые вопросы...

Когда-то давным давно Улыбка я тоже был новичком, однако прежде чем задавать вопросы я старался читать конфу и естественно прочитал все FAQ по интересующим меня играм Так что новички конечно могли бы и факи сначала прочесть, если уж лень поиск в конфе делать (а это иногда действительно лень Улыбка ) Но дело еще в том, что так называевым "старикам" уже просто надоедает 199-ый раз отвечать одно и то же. Но ведь иногда еще и отвечают Улыбка А главное в другом. На сайт постоянно приходят новые люди. Сначала это новички, а через пару месяцев это уже вполне знающие пилоты. И вот именно они и начинают отвечать на вопросы новых новичков. И я это наблюдаю уже полтора года (а на самом деле этот процесс видимо идет больше) и так я думаю будет и дальше. Кому-то из вас когда-нибудь тоже надоест в 199-ый раз отвечать на один и тот же вопрос, кому-то нет. Но все же ведь в основном отвечают. И не стоит забывать что на сайте есть не только КОНФЕРЕНЦИЯ, но и РАЗДЕЛЫ ПО КАЖДОЙ ИГРЕ в которых есть ответы на 90% вопросов! Улыбка

2Strange®: Немного "поиздеваться" конечно некоторые любят, но ведь и ответ новичек все же получает. Пускай даже отсылкой в FAQ, но ведь это правильный ответ. Прочти FAQ - там ответ

P.S. Прошу не считать это наездом или зазнайством "ветерана" Улыбка
    Добавлено: 01:51 20-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Чтож полностью согласен.
Вопрос был в том, что старикам не обязательно отвечать в 199 раз, они могли бы просто забыть про это зная что есть придурок который будет отвечать и в 199 раз и в 1000001-й. А когда тебя (новичка) стразу посылают у некоторых просто отпадает желание суда приходить.
Если я не прав прошу у всех прощения. Всё, замяли.
Модераторы закрывайте тему.
    Добавлено: 13:02 20-11-2002   
Strange®
 1078 EGP

AGAMEMNON :

...Всё, замяли.
Модераторы закрывайте тему.

Ты и сам можешь закрыть. А если тему закроет модер, то можешь попрощаться минимум с одной егопкой... Ты поаккуратней с высказываниями...
    Добавлено: 15:11 20-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Дык вот и не могу. Пока тут ремонт идет кнопочку закрыть тему кильнули. А чего я такого сказал, чтоб с меня погоны рвали? Вроде все рамках!?!
    Добавлено: 15:16 20-11-2002   
Strange®
 1078 EGP

AGAMEMNON :
Дык вот и не могу. Пока тут ремонт идет кнопочку закрыть тему кильнули. А чего я такого сказал, чтоб с меня погоны рвали? Вроде все рамках!?!

Дык почитай http://www.elite-russia.net/about/rules.shtml

Там чётко сказано:
В стандартных случаях Elite Games Points снимаются:
1. За каждое удаленное модератором или администратором сообщение, вне зависимости от причины удаления. Вы сами можете удалять свои сообщения без снятия EGP.
2. За искусственное «накручивание» Elite Games Points любыми способами.

Я и не призываю к тому чтоб с тебя егопки рвать (более того, с меня тебе была егопка за эту душевную тему). Просто по-дружески предупреждаю о возможных последствиях.
    Добавлено: 16:53 20-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну правила я читал, это в первую голову... Речь вроде о закрытии темы, а не о её удалении. Хотел, как говорится, как лучше, получилось как всегда. Жаль.
    Добавлено: 17:03 20-11-2002   
Strange®
 1078 EGP

AGAMEMNON :
Ну правила я читал, это в первую голову... Речь вроде о закрытии темы, а не о её удалении. Хотел, как говорится, как лучше, получилось как всегда. Жаль.

Согласен. Недосмотрел.Вау! Действительно за удаление, а не за закрытие... Но, как говорится, Подозрение. береженого Бог бережет... И хуже не получится по любому. Твое мнение я лично полностью поддерживаю , и просто переживал за тебя же, что пострадаешь незаслуженно...
    Добавлено: 17:16 20-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну вы блин из меня героя какого-то сделали, уже могу пострадать от репрессий... Топором его! Фингал Инвалид
Просто я сам до всего доходил, потом уже на этот сайт попал, оказалось что, кой до чего интересного дошли другие, надо делится информацией.
Не волнуйся, все ок. Спасибо большое за поддержку.
    Добавлено: 18:09 20-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «В помощь новичкам»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не цитируй другого - сам нецитируем будешь. (1-я заповедь пророка Harley)

» В помощь новичкам | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18