|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «В помощь новичкам» |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Я конечно извиняюсь что со своим самоваром лезу. У меня такое предложение: чтобы помогать новичкам и не раздражать старых пилотов можно назначить какого либо добровольца который будет обязательно отвечать на простые вопросы новичков типа где, что, почем, сколько в граммах... Типа и новичок с ответом и старику не надо писать что задолбал смотри ФАК, ищи через поиск. Наклеить ему табличку типа пилот-инструктор для придания некого официоза, а можно ничего не клеить, можно вообще никого не назначать, эт я так, чтоб не раздражались...
P.S. Прошу прощения еще раз, тему "Часто создаваемые темы" закрыли, хотел туда постить, если эта тема не нужна можно ее грохнуть.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
А ты сам хотел бы?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Так и знал. Типа сам предложил, сам и барахтайся?
А что в принципе можно... Играю второй год, вроде опыт есть кой какой, видел тож много чего, как на первых порах раскрутиться тоже знаю... Остальное за властями сайта.
P.S. А еще я самый скромный
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
ПРАААВИЛЬНОЕЕЕ РЕШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИЕЕЕ
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Собственно темы уже были вот одна http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=2895 вот вторая http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=2717, где-то есче в глубине конфы были темы типа этих, только почему-то заглохли.
Если их объединить, то можно там и отвечать.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А по моему отвечать надо даже на самый кретинский вопрос ,и не важно ,старик ты или нет . Новички их задают ведь не для того ,чтобы стариков позлить ,а по незнанию или невнимательности. Тем более все мы были молодые
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
sky_master
|
|
Полностью со всеми согласен. Но лучше если новички сначала старую конфу полистают, да правила почитают. Со своей стороны обязываюсь оказывать посильную помощь. :radio:
|
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
2AGAMEMNON
Из ХТ для ветеранов.
Гость :
Ветераны так ветераны аш Логин с Пасвордом ввести забывают. Скалероз!
Обучать новобранцев вот вам и занятие до выхода Х2.
Uran256
Ага прикольная картинка...Мыдрый старик в шлеме пилота...стоит возле M3 и рассказывает сгрудившимся вокруг него ребятишкам, о том как он разнес полгалактики....А ребятишки-то на ус мотают...к бою значит готовятся!
Хочешь роль Мудого старика... да вроде никто и не против только справишься ли ?
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
2 AGAMEMNON
Полностью поддерживаю! За высказанное - +1 EGP от меня!
И в инструкторы с удовольствием запишусь - ну не люблю я даже читать, как зеленого новичка в фак посылают, да еще и поиздеваться норовят! Всегда с удовольствием отвечаю даже на самые тупые вопросы...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Спасибо за поддержку ВСЕМ. Я сам когда-то спрашивал всякую хрень, и когда молчали дружно было обидно... Насчет справлюсь или нет - незнаю, буду стараться. Спасибо за оказанное доверие. Или выберем кого нибудь другого?
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
Спасибо за поддержку ВСЕМ. Я сам когда-то спрашивал всякую хрень, и когда молчали дружно было обидно... Насчет справлюсь или нет - незнаю, буду стараться. Спасибо за оказанное доверие. Или выберем кого нибудь другого?
|
Я согласен помогать по мере возможности.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Будет лучше если всяк сюда входящий будет помогать ближнему своему
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9023 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
|
Strange® : |
2 AGAMEMNON
Полностью поддерживаю! За высказанное - +1 EGP от меня!
И в инструкторы с удовольствием запишусь - ну не люблю я даже читать, как зеленого новичка в фак посылают, да еще и поиздеваться норовят! Всегда с удовольствием отвечаю даже на самые тупые вопросы...
|
Когда-то давным давно я тоже был новичком, однако прежде чем задавать вопросы я старался читать конфу и естественно прочитал все FAQ по интересующим меня играм Так что новички конечно могли бы и факи сначала прочесть, если уж лень поиск в конфе делать (а это иногда действительно лень ) Но дело еще в том, что так называевым "старикам" уже просто надоедает 199-ый раз отвечать одно и то же. Но ведь иногда еще и отвечают А главное в другом. На сайт постоянно приходят новые люди. Сначала это новички, а через пару месяцев это уже вполне знающие пилоты. И вот именно они и начинают отвечать на вопросы новых новичков. И я это наблюдаю уже полтора года (а на самом деле этот процесс видимо идет больше) и так я думаю будет и дальше. Кому-то из вас когда-нибудь тоже надоест в 199-ый раз отвечать на один и тот же вопрос, кому-то нет. Но все же ведь в основном отвечают. И не стоит забывать что на сайте есть не только КОНФЕРЕНЦИЯ, но и РАЗДЕЛЫ ПО КАЖДОЙ ИГРЕ в которых есть ответы на 90% вопросов!
2Strange®: Немного "поиздеваться" конечно некоторые любят, но ведь и ответ новичек все же получает. Пускай даже отсылкой в FAQ, но ведь это правильный ответ. Прочти FAQ - там ответ
P.S. Прошу не считать это наездом или зазнайством "ветерана"
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Чтож полностью согласен.
Вопрос был в том, что старикам не обязательно отвечать в 199 раз, они могли бы просто забыть про это зная что есть придурок который будет отвечать и в 199 раз и в 1000001-й. А когда тебя (новичка) стразу посылают у некоторых просто отпадает желание суда приходить.
Если я не прав прошу у всех прощения. Всё, замяли.
Модераторы закрывайте тему.
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
...Всё, замяли.
Модераторы закрывайте тему.
|
Ты и сам можешь закрыть. А если тему закроет модер, то можешь попрощаться минимум с одной егопкой... Ты поаккуратней с высказываниями...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Дык вот и не могу. Пока тут ремонт идет кнопочку закрыть тему кильнули. А чего я такого сказал, чтоб с меня погоны рвали? Вроде все рамках!?!
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Дык вот и не могу. Пока тут ремонт идет кнопочку закрыть тему кильнули. А чего я такого сказал, чтоб с меня погоны рвали? Вроде все рамках!?!
|
Дык почитай http://www.elite-russia.net/about/rules.shtml
Там чётко сказано:
В стандартных случаях Elite Games Points снимаются:
1. За каждое удаленное модератором или администратором сообщение, вне зависимости от причины удаления. Вы сами можете удалять свои сообщения без снятия EGP.
2. За искусственное «накручивание» Elite Games Points любыми способами.
Я и не призываю к тому чтоб с тебя егопки рвать (более того, с меня тебе была егопка за эту душевную тему). Просто по-дружески предупреждаю о возможных последствиях.
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Ну правила я читал, это в первую голову... Речь вроде о закрытии темы, а не о её удалении. Хотел, как говорится, как лучше, получилось как всегда. Жаль.
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Ну правила я читал, это в первую голову... Речь вроде о закрытии темы, а не о её удалении. Хотел, как говорится, как лучше, получилось как всегда. Жаль.
|
Согласен. Недосмотрел. Действительно за удаление, а не за закрытие... Но, как говорится, береженого Бог бережет... И хуже не получится по любому. Твое мнение я лично полностью поддерживаю , и просто переживал за тебя же, что пострадаешь незаслуженно...
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Ну вы блин из меня героя какого-то сделали, уже могу пострадать от репрессий...
Просто я сам до всего доходил, потом уже на этот сайт попал, оказалось что, кой до чего интересного дошли другие, надо делится информацией.
Не волнуйся, все ок. Спасибо большое за поддержку.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «В помощь новичкам» |
|