| 
		 | 
		 | 

| 
 Космические Миры »
Канал Independence War: «Энциклопедия от Vanger и Starik.» | 
	| 
	 | 
	 | 

MeLeK
   1010 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
      | 
         | 
		Я недавно скачала и посмотрела энциклопедию от Vanger и Starik..

Вот первая страница (буквы Э и З эквиваленты...)

| Цитата: | 

ок, Я УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ ВСЕ УЖЕ ЭКСПЕРТЫ ПО ВСЕМУ, НО ЭНАНИЮ ЭТО ВЛАСТЬ, ДАЖЕ ДЛЯ ПИРАТА. Я ДОЛЖЕН УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВСЕ МОИ ЧЛЕНЫ ЭКИПАЖА ЭНАЮТ КТО И ЧТО ИЭ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ В ПЛОХИХ ЭЕМЛЯХ. 

В ИТОГЕ Я СОЭДАЛ ЭТУ УДОБНУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ. ОНА СОСТОИТ ИЭ ПЯТИ ОБЩИХ СЕКЦИЯХ, И ПОЛНОСТЬЮ ВЭАИМОСВЯЭАНА. ЭТО ПОМОЖЕТ ЧТЕНИЮ И ПЕРЕВАРИВАНИЮ ЭТОИ ИНФОРМАЦИИ, И ПОМОЖЕТ СТАТЬ БОЛЕЕ ЭНАЮЩИМ ВОИНОМ. 

ТЕПЕРЬ ВЫ ИМЕЕТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, В КОТОРОИ НУЖДАЕТЕСЬ. ТАК ЧТО НЕ ПЛАЧЬТЕСЬ, ЕСЛИ ВДРУГ ВЫЯСНЯЕТЕ ЧТО Dreadnaught Corvette ИМЕЕТ В ТЫЛУ ОРУЖИЕ, ИЛИ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ КРАСТЬСЯ В ЯРДЕ ОТ СУДНА С ВАШИМИ АКТИВНЫМИ ДАТЧИКАМИ. И ЕСЛИ ВЫ ПРИДИРАЕТЕСЬ К НЕ ТОИ СТАНЦИИ И ПОЛУЧАЕТЕ В ПРИСЛЕДОВАНИЕ ПОЛНУЮ ОБОИМУ СИСЕМЫ БЕЭОПАСНОСТИ 

ОБНАДЕЖИВАЮЩЕ, БУДЕТЕ УЧИТЬСЯ И БУДЕТЕ ЖИТЬ, 

-ЛУКРЕЦИЯ ДЖОНСОН 

| 

"Я уверена и в итоге создал," и еще куча ошибок, ощущение, что перевод осуществлялся в промте - не понять что, просто.... Может произошла какая-то ошибка и вместо энциклопедии от Старика с Вангером попала другая, с диска например? 
        	  | 

| 

| 

| 

himem
   210 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343  Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
       | 
         | 
		Не... Она с самого начала такая...    

Я как-то начал переделывать - да надоело быстро( см. раскладку шрифта      ) 

Вот если бы гденьть нормальный шрифт найти...    
        	 _________________ -Что ты чувствуешь став богатым?

-Опустошенность.

-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно!  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
      | 
         | 
		Что с ракладкой шрифта? 

Я сделала маленький скриптик - на русский и английский всегда пожальте перевод . http://melek.nm.ru/translater.htm 
        	  | 

| 

| 

| 

himem
   210 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343  Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
       | 
         | 
		2MeLeK

Пасиба!    

-Опустошенность.

| 

| 

| 

Starik
   498 EGP
    Репутация: 89 Сообщения: 234  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.09.2001
      | 
         | 
		Уйма убитого на это времени, 4 заюзанных словаря, сделайте скидочку на профессионализм и терпение транслейтеров, и вообще на момент написания эт был наверно самый человечный перевод.

"не стреляйте в пианиста, он играет как может" 
        	 _________________ блин, вечно дипломатам разгребать то, что осталось от военных  | 

| 

| 

| 

himem
   210 EGP
       | 
         | 
		2Starik

И тобе пасиба! Знаш как классно када циклопедия на русском стала   

-Опустошенность.

| 

| 

| 

Starik
   498 EGP
    Репутация: 89 Сообщения: 234  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.09.2001
      | 
         | 
		ирония судьбы, в моей версии Iwar не понял перевода и выдал транскрипцию суахили, так что плодов труда своего не видел 
        	 _________________ блин, вечно дипломатам разгребать то, что осталось от военных  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
      | 
         | 
		Нужно всего лишь шрифты тебе вроде поменять.... Просто меня ввела ступор первая страница, где лукреция то от мужского, то женского лица говорит ... А вы руками перевод на этих крякозяблах писали?   
        	  | 

| 

| 

| 

Starik
   498 EGP
      | 
         | 
		эт не мое (перевод стрелок), мое кажись про то что на корабль нацепить можно (давно было и неправда), я сначала как герой сам переводил, потом как ты верно догадалась промтом. Хотя что от рук, что промтовские косяки исправлять, один фиг долго 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
      | 
         | 
		Starik

| Цитата: | 

| 
 (перевод стрелок),
 | 

"стрелок" - это пилот такой? 
        	  | 

| 

| 

| 

Starik
   498 EGP
      | 
         | 
		  перевод стрелок на Вангера, он финальной версткой занимался 

| 

| 

| 

vampo
   573 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450  Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
      | 
         | 
		У меня то же со шрифтами косяк гонит все в транслите да же меню. пришлось вернуть английский. (Версия 7 волк) 
        	  | 

| 

| 

| 

himem
   210 EGP
       | 
         | 
		2vampo

Возможно поможет скачивание полной руссификации - тама есть 

1 Шрифты

2 Текстовыые файлы

3 ХТМЛы

ЗЫ Тока разберись с очерёдностью доступа к каталогам ресурсов - это в flux.ini    

-Опустошенность.

| 

| 

| 

vampo
   573 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450  Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
      | 
         | 

| himem : | 

| 
Возможно поможет скачивание полной руссификации - тама есть 
 | 

Я ее родимую и качал. переписал все по папкам. может еще надо было и resourse.zip шрифты засунуть? или они подменятся из папки resourse ??? Ладно разберемся, 
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
      | 
         | 
		Эхх.. проверь тогда, чтобы в файле flux.ini присутствовали эти строки:

[FcResourceManager]

search_paths[0] = .\

search_paths[1] = .\resource

search_paths[2] = .\streams

Особенно, судя по проблеме - главное, чтобы первый путь поиска ресурсов для игры (корневой каталог который) присутствовал - со шрифтами что-то. 
        	  | 

| 

| 

| 

vampo
   573 EGP
      | 
         | 
		У мну стоит 

search_paths[0] = .\resource

search_paths[1] = .\streams

Попробую добавлю корень. 
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
      | 
         | 
		Ага, как получится - еще скажи какой диск у тебя. 

И поставь как у меня -  корневую директорию в path[0], там очередность этих путей тоже важна.... 
        	  | 

| 

| 

| 

vampo
   573 EGP
      | 
         | 

| MeLeK : | 

Ага, как получится - еще скажи какой диск у тебя. 

И поставь как у меня - корневую 
 | 

,

ага помогло. надписи стали по русски.   

А диск у меня 7Волк. + отдельно ставил патч 14,6 
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
      | 
         | 
		То есть у тебя до этого случая папки font в корневом разделе не было? Была ли эта папка тогда в папке resource? 
        	  | 

| 

| 

| 

vampo
   573 EGP
      | 
         | 
		Почему не было была и там и там 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	|