|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Энциклопедия от Vanger и Starik.» |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Я недавно скачала и посмотрела энциклопедию от Vanger и Starik..
Вот первая страница (буквы Э и З эквиваленты...)
Цитата: |
ок, Я УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ ВСЕ УЖЕ ЭКСПЕРТЫ ПО ВСЕМУ, НО ЭНАНИЮ ЭТО ВЛАСТЬ, ДАЖЕ ДЛЯ ПИРАТА. Я ДОЛЖЕН УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВСЕ МОИ ЧЛЕНЫ ЭКИПАЖА ЭНАЮТ КТО И ЧТО ИЭ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ В ПЛОХИХ ЭЕМЛЯХ.
В ИТОГЕ Я СОЭДАЛ ЭТУ УДОБНУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ. ОНА СОСТОИТ ИЭ ПЯТИ ОБЩИХ СЕКЦИЯХ, И ПОЛНОСТЬЮ ВЭАИМОСВЯЭАНА. ЭТО ПОМОЖЕТ ЧТЕНИЮ И ПЕРЕВАРИВАНИЮ ЭТОИ ИНФОРМАЦИИ, И ПОМОЖЕТ СТАТЬ БОЛЕЕ ЭНАЮЩИМ ВОИНОМ.
ТЕПЕРЬ ВЫ ИМЕЕТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, В КОТОРОИ НУЖДАЕТЕСЬ. ТАК ЧТО НЕ ПЛАЧЬТЕСЬ, ЕСЛИ ВДРУГ ВЫЯСНЯЕТЕ ЧТО Dreadnaught Corvette ИМЕЕТ В ТЫЛУ ОРУЖИЕ, ИЛИ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ КРАСТЬСЯ В ЯРДЕ ОТ СУДНА С ВАШИМИ АКТИВНЫМИ ДАТЧИКАМИ. И ЕСЛИ ВЫ ПРИДИРАЕТЕСЬ К НЕ ТОИ СТАНЦИИ И ПОЛУЧАЕТЕ В ПРИСЛЕДОВАНИЕ ПОЛНУЮ ОБОИМУ СИСЕМЫ БЕЭОПАСНОСТИ
ОБНАДЕЖИВАЮЩЕ, БУДЕТЕ УЧИТЬСЯ И БУДЕТЕ ЖИТЬ,
-ЛУКРЕЦИЯ ДЖОНСОН
|
"Я уверена и в итоге создал," и еще куча ошибок, ощущение, что перевод осуществлялся в промте - не понять что, просто.... Может произошла какая-то ошибка и вместо энциклопедии от Старика с Вангером попала другая, с диска например?
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Не... Она с самого начала такая...
Я как-то начал переделывать - да надоело быстро( см. раскладку шрифта )
Вот если бы гденьть нормальный шрифт найти...
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Что с ракладкой шрифта?
Я сделала маленький скриптик - на русский и английский всегда пожальте перевод . http://melek.nm.ru/translater.htm
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
2MeLeK
Пасиба!
-Опустошенность.
|
|
Starik
498 EGP
  Репутация: 89 Сообщения: 234 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.09.2001
 |
|
Уйма убитого на это времени, 4 заюзанных словаря, сделайте скидочку на профессионализм и терпение транслейтеров, и вообще на момент написания эт был наверно самый человечный перевод.
"не стреляйте в пианиста, он играет как может"
_________________ блин, вечно дипломатам разгребать то, что осталось от военных |
|
|
himem
210 EGP
 |
|
2Starik
И тобе пасиба! Знаш как классно када циклопедия на русском стала
-Опустошенность.
|
|
Starik
498 EGP
  Репутация: 89 Сообщения: 234 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.09.2001
 |
|
ирония судьбы, в моей версии Iwar не понял перевода и выдал транскрипцию суахили, так что плодов труда своего не видел
_________________ блин, вечно дипломатам разгребать то, что осталось от военных |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Нужно всего лишь шрифты тебе вроде поменять.... Просто меня ввела ступор первая страница, где лукреция то от мужского, то женского лица говорит ... А вы руками перевод на этих крякозяблах писали?
|
|
|
Starik
498 EGP
 |
|
эт не мое (перевод стрелок), мое кажись про то что на корабль нацепить можно (давно было и неправда), я сначала как герой сам переводил, потом как ты верно догадалась промтом. Хотя что от рук, что промтовские косяки исправлять, один фиг долго
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Starik
Цитата: |
(перевод стрелок),
|
"стрелок" - это пилот такой?
|
|
|
Starik
498 EGP
 |
|
перевод стрелок на Вангера, он финальной версткой занимался
|
|
vampo
571 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
У меня то же со шрифтами косяк гонит все в транслите да же меню. пришлось вернуть английский. (Версия 7 волк)
|
|
|
himem
210 EGP
 |
|
2vampo
Возможно поможет скачивание полной руссификации - тама есть
1 Шрифты
2 Текстовыые файлы
3 ХТМЛы
ЗЫ Тока разберись с очерёдностью доступа к каталогам ресурсов - это в flux.ini
-Опустошенность.
|
|
vampo
571 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
himem : |
Возможно поможет скачивание полной руссификации - тама есть
|
Я ее родимую и качал. переписал все по папкам. может еще надо было и resourse.zip шрифты засунуть? или они подменятся из папки resourse ??? Ладно разберемся,
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Эхх.. проверь тогда, чтобы в файле flux.ini присутствовали эти строки:
[FcResourceManager]
search_paths[0] = .\
search_paths[1] = .\resource
search_paths[2] = .\streams
Особенно, судя по проблеме - главное, чтобы первый путь поиска ресурсов для игры (корневой каталог который) присутствовал - со шрифтами что-то.
|
|
|
vampo
571 EGP
 |
|
У мну стоит
search_paths[0] = .\resource
search_paths[1] = .\streams
Попробую добавлю корень.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Ага, как получится - еще скажи какой диск у тебя.
И поставь как у меня - корневую директорию в path[0], там очередность этих путей тоже важна....
|
|
|
vampo
571 EGP
 |
|
MeLeK : |
Ага, как получится - еще скажи какой диск у тебя.
И поставь как у меня - корневую
|
,
ага помогло. надписи стали по русски.
А диск у меня 7Волк. + отдельно ставил патч 14,6
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
То есть у тебя до этого случая папки font в корневом разделе не было? Была ли эта папка тогда в папке resource?
|
|
|
vampo
571 EGP
 |
|
Почему не было была и там и там
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Энциклопедия от Vanger и Starik.» |
|