Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Риальная ситуёёвина.Жизнь в ЗВ | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Риальная ситуёёвина.Жизнь в ЗВ»
aka Shadow
 413 EGP

Безмолвный Дракон
Да вот помню начал после рестарта трамваи зер гуд Супер! Вроде и лавэ поднимали не плохо даже на батах.Потом заболел и пропустил 2 дня и что творилось с экономикой её просто колбасило баты продаются по 16 покупаю за 18-20 думаю хня прорвёмся .....но тут Пегасу показалось что жизнь легка и решил он уменьшить скорост шипов + трамвае теперь рандомные т.е не с макс хар-ками а ниже среднего и так они летали мля как попало теперь воообще труба скорость 250-270 и трюмы 650- 900 возможно это делалось с той целью чтобы разгрузить экономику но на ДЕЛЕ вышло так теперь игрокам кто начал позже нехватает секторов!трамваи убитые а вот на м5 с прибылью в 200-300кр за ходку играть вообще не реально.Вчера спросил Пегаса что делать "торгуй не только батами" да смешно как-то ... вот к примеру взял Железо 50 штук попёрся в другой сектор фортануло 2500кр заработал мде "много" конечно и то учитывая что поймать фабрику когда она затарена Железом очень сложно!
Итог:
1.Идёт огромный отрыв от людей кто в первые дни сели на собственные TS
2.Играть становится не только тошно но и очень скучно из за рутины
3.Из за нехватки сеторов экономика просто упала
4.Новичкам что бы заработать на свой м5 придётся провести в трамваях от 2 до 4 суток если не больше
список можно продолжать мде не ожидал что так быстро всё загнётся

ЗЫ Начал играть в 12 утра сейчас 2 ночи заработал 100к и это за 14 часов и то в основном до изменения трамваев!
то Пегас цели добился обрезал все возможности быстрого подьема не думаю что это поможет удержать игроков просто уже смотреть на новости которые обрежут ещё что нить даже страшно
Заключение.В этой игре на данной момент нет никакой альтернативы или война с нпс/торговлю и это всё!
Люди сами начали развлекать себя охотой на орионок и то вряд ли их надолго хватим. За сим откланюсь и буду наблюдать за изменениями
    Добавлено: 00:50 08-09-2004   
david753
 235 EGP

Да пегас вообще фигней занялся. репутации мутит, характеристики кораблей мутит, рейтинги какието все мутит. Нафига это надо? Глобальное чтонить мутилбы, придал смысл войне, увеличил бы количество секторов или разнообразие станций. Так нет идет какоето топтание на месте причем в сторону какогото бреда и непонятного усложнения.
Думаю игра пошла кудато не туда.
    Добавлено: 00:54 08-09-2004   
aka Shadow
 413 EGP

Безмолвный Дракон
Цитата:
Да пегас вообще фигней занялся. репутации мутит, характеристики кораблей мутит, рейтинги какието все мутит. Нафига это надо? Глобальное чтонить мутилбы, придал смысл войне, увеличил бы количество секторов или разнообразие станций. Так нет идет какоето топтание на месте причем в сторону какогото бреда и непонятного усложнения.
Думаю игра пошла кудато не туда.

Давид прав на 100% прошло дней 5 после рестарто но ничего толком не изменилось кроме усложнения жизни пилота хотя усложнение не подходит-издевательство вот самое оно!Сейчас нужны глобальне изменения
    Добавлено: 01:01 08-09-2004   
mikeworld
 53 EGP

Пегас, неужели тяжело понять, в игре уже зарегено 200 человек и этих секторов, что есть, просто не хватает. За ночь человек облетит всю эту галактику за 3 часа МАКСИМУМ, а многие сидят больше, чем ночь. Расширяй срочно галактику.
    Добавлено: 02:45 08-09-2004   
aka Shadow
 413 EGP

Безмолвный Дракон
Лан чёт весело стало Гы-гы второй раз свой шип потерял,во нашёл фан мне весело честно Ой, не могу!..
    Добавлено: 03:00 08-09-2004   
Garmahis
 145 EGP

aka Shadow :

Итог:
1.Идёт огромный отрыв от людей кто в первые дни сели на собственные TS
2.Играть становится не только тошно но и очень скучно из за рутины
3.Из за нехватки сеторов экономика просто упала
4.Новичкам что бы заработать на свой м5 придётся провести в трамваях от 2 до 4 суток если не больше
список можно продолжать мде не ожидал что так быстро всё загнётся

1. Пересаживайтесь на тс и догоняйте...
2. Любая игра одним нравиться другим нет...
3. Согласен
4. Тем кто играл с самого начала то же потребовался такой срок что бы пересесть на м5...
    Добавлено: 07:58 08-09-2004   
VooDoo
 674 EGP

2Garmahis
не прав ты, сейчас для новичков действительно сложнее начинать, сложи 2 и 2 то, картина то перед глазами
    Добавлено: 09:01 08-09-2004   
Garmahis
 145 EGP

VooDoo :
2Garmahis
не прав ты, сейчас для новичков действительно сложнее начинать, сложи 2 и 2 то, картина то перед глазами

Сложнее за счёт того сто цены дерьмовые... Я думаю что если расширить галактику эта проблема отпадёт Улыбка
А не равноправие это стиль этой игры Ой, не могу!.. ... Вона Марадёр уже на м4, а кто не успел не скоро пересядут...
    Добавлено: 09:58 08-09-2004   
Marauder
 810 EGP

Цитата:

да уже не раз складывали. проще в разы, ты просто не начинал сразу после старта игры
    Добавлено: 10:05 08-09-2004   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Да Марадер просто читер !!! Гы-гы
    Добавлено: 10:28 08-09-2004   
Foks
 530 EGP

Цитата:
ЗЫ Начал играть в 12 утра сейчас 2 ночи заработал 100к и это за 14 часов и то в основном до изменения трамваев!

Ого! И ты еще недоволен? Я столько за субботу + воскресенье не заработал
    Добавлено: 11:02 08-09-2004   
mrDragon
 255 EGP

Скорее бы аренду включили бы, хоть что новое, а не одни ограничения.
И почему товар не вываливаеться. Сбиваеш кораблик а ему хоть бы шо. Было поцапались по 4 раза друг друга убили и ничего, надоело. Раньше хоть за груз боялся.
    Добавлено: 11:34 08-09-2004   
Foks
 530 EGP

Кстати, а все заметили что шакалов не видно? В прошлой игре из за шакалов столько интересных событий происходило. Улыбка
    Добавлено: 11:58 08-09-2004   
X-Tern
 540 EGP

Артур , прав ты во многом , как ни крути...

"чукча пока тоже больше наблюдатель , чем игратель " - это я о себе Хы...

ну ничего , я думаю после этой второй бэты ,всё устаканится и стабилизируется .Я очень надеюсь что Пегас найдёт сил сделать САМОРЕГУЛИРУЮЩУЮСЯ и ИНТЕРЕСНУЮ вселенную SW.

К сожалению , я пока не могу себя пересилить и играть в силу ряда причин , но , в любом случае ,игра просто супер

А по сему
А мы посмотрим...
    Добавлено: 12:06 08-09-2004   
X-Tern
 540 EGP

Цитата:
Кстати, а все заметили что шакалов не видно? В прошлой игре из за шакалов столько интересных событий происходило.

а откуда им взяться то ?
люди в основном торгуют на TS,
а кто успел кораблик прикупить , то в основном он уже прокачан и сам воюет , на таких не особо то пошакалишь Улыбка
    Добавлено: 12:08 08-09-2004   
Hedge
 226 EGP

Foks :
Кстати, а все заметили что шакалов не видно? В прошлой игре из за шакалов столько интересных событий происходило. Улыбка

Груз не вываливается, рейтинг не повышается (только если это не расовый враг, а таких раз-два и обчелся), тот кто накопил на м5, как правило озадачивается сразу всеми апгрейдами. Поэтому и нет шакалов.

Но я думаю, все еще впереди Хы... Но тогда вернутся и охотники Подмигиваю
    Добавлено: 12:10 08-09-2004   
Strange®
 1078 EGP

Цитата:
Груз не вываливается

Вот поэтому их и нет. Смысла в шакальстве нету.
    Добавлено: 12:42 08-09-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
ну не знаю, после рестарта меня SW что-то перестал привлекать... Расстроен
    Добавлено: 01:26 09-09-2004   
aka Shadow
 413 EGP

Безмолвный Дракон
Цитата:
ну не знаю, после рестарта меня SW что-то перестал привлекать...
вот вот и это у многих Расстроен
    Добавлено: 01:30 09-09-2004   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Цитата:
ну не знаю, после рестарта меня SW что-то перестал привлекать...

Напрасно, батенька, скорей всего просто не разобрался в себе до конца, чего же тебе бы хотелось от него получить... Цель не поставил, вот и стремиться не к чему... Романтизм утерял.. Подмигиваю
    Добавлено: 01:34 09-09-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Риальная ситуёёвина.Жизнь в ЗВ»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Встретил Ротвейлера... думал напасть... потом подумал: "Пофиг". (krok в СтарВинде)

» Риальная ситуёёвина.Жизнь в ЗВ | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18