|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Риальная ситуёёвина.Жизнь в ЗВ» |
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Да вот помню начал после рестарта трамваи зер гуд Вроде и лавэ поднимали не плохо даже на батах.Потом заболел и пропустил 2 дня и что творилось с экономикой её просто колбасило баты продаются по 16 покупаю за 18-20 думаю хня прорвёмся .....но тут Пегасу показалось что жизнь легка и решил он уменьшить скорост шипов + трамвае теперь рандомные т.е не с макс хар-ками а ниже среднего и так они летали мля как попало теперь воообще труба скорость 250-270 и трюмы 650- 900 возможно это делалось с той целью чтобы разгрузить экономику но на ДЕЛЕ вышло так теперь игрокам кто начал позже нехватает секторов!трамваи убитые а вот на м5 с прибылью в 200-300кр за ходку играть вообще не реально.Вчера спросил Пегаса что делать "торгуй не только батами" да смешно как-то ... вот к примеру взял Железо 50 штук попёрся в другой сектор фортануло 2500кр заработал мде "много" конечно и то учитывая что поймать фабрику когда она затарена Железом очень сложно!
Итог:
1.Идёт огромный отрыв от людей кто в первые дни сели на собственные TS
2.Играть становится не только тошно но и очень скучно из за рутины
3.Из за нехватки сеторов экономика просто упала
4.Новичкам что бы заработать на свой м5 придётся провести в трамваях от 2 до 4 суток если не больше
список можно продолжать мде не ожидал что так быстро всё загнётся
ЗЫ Начал играть в 12 утра сейчас 2 ночи заработал 100к и это за 14 часов и то в основном до изменения трамваев!
то Пегас цели добился обрезал все возможности быстрого подьема не думаю что это поможет удержать игроков просто уже смотреть на новости которые обрежут ещё что нить даже страшно
Заключение.В этой игре на данной момент нет никакой альтернативы или война с нпс/торговлю и это всё!
Люди сами начали развлекать себя охотой на орионок и то вряд ли их надолго хватим. За сим откланюсь и буду наблюдать за изменениями
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Да пегас вообще фигней занялся. репутации мутит, характеристики кораблей мутит, рейтинги какието все мутит. Нафига это надо? Глобальное чтонить мутилбы, придал смысл войне, увеличил бы количество секторов или разнообразие станций. Так нет идет какоето топтание на месте причем в сторону какогото бреда и непонятного усложнения.
Думаю игра пошла кудато не туда.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
Цитата: |
Да пегас вообще фигней занялся. репутации мутит, характеристики кораблей мутит, рейтинги какието все мутит. Нафига это надо? Глобальное чтонить мутилбы, придал смысл войне, увеличил бы количество секторов или разнообразие станций. Так нет идет какоето топтание на месте причем в сторону какогото бреда и непонятного усложнения.
Думаю игра пошла кудато не туда.
|
Давид прав на 100% прошло дней 5 после рестарто но ничего толком не изменилось кроме усложнения жизни пилота хотя усложнение не подходит-издевательство вот самое оно!Сейчас нужны глобальне изменения
|
|
mikeworld
53 EGP
 |
|
Пегас, неужели тяжело понять, в игре уже зарегено 200 человек и этих секторов, что есть, просто не хватает. За ночь человек облетит всю эту галактику за 3 часа МАКСИМУМ, а многие сидят больше, чем ночь. Расширяй срочно галактику.
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
Лан чёт весело стало второй раз свой шип потерял,во нашёл фан мне весело честно
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
aka Shadow : |
Итог:
1.Идёт огромный отрыв от людей кто в первые дни сели на собственные TS
2.Играть становится не только тошно но и очень скучно из за рутины
3.Из за нехватки сеторов экономика просто упала
4.Новичкам что бы заработать на свой м5 придётся провести в трамваях от 2 до 4 суток если не больше
список можно продолжать мде не ожидал что так быстро всё загнётся
|
1. Пересаживайтесь на тс и догоняйте...
2. Любая игра одним нравиться другим нет...
3. Согласен
4. Тем кто играл с самого начала то же потребовался такой срок что бы пересесть на м5...
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2Garmahis
не прав ты, сейчас для новичков действительно сложнее начинать, сложи 2 и 2 то, картина то перед глазами
|
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
VooDoo : |
2Garmahis
не прав ты, сейчас для новичков действительно сложнее начинать, сложи 2 и 2 то, картина то перед глазами
|
Сложнее за счёт того сто цены дерьмовые... Я думаю что если расширить галактику эта проблема отпадёт
А не равноправие это стиль этой игры ... Вона Марадёр уже на м4, а кто не успел не скоро пересядут...
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
|
да уже не раз складывали. проще в разы, ты просто не начинал сразу после старта игры
_________________ 飛賊 |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Да Марадер просто читер !!!
|
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
ЗЫ Начал играть в 12 утра сейчас 2 ночи заработал 100к и это за 14 часов и то в основном до изменения трамваев!
|
Ого! И ты еще недоволен? Я столько за субботу + воскресенье не заработал
|
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Скорее бы аренду включили бы, хоть что новое, а не одни ограничения.
И почему товар не вываливаеться. Сбиваеш кораблик а ему хоть бы шо. Было поцапались по 4 раза друг друга убили и ничего, надоело. Раньше хоть за груз боялся.
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Кстати, а все заметили что шакалов не видно? В прошлой игре из за шакалов столько интересных событий происходило.
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Артур , прав ты во многом , как ни крути...
"чукча пока тоже больше наблюдатель , чем игратель " - это я о себе
ну ничего , я думаю после этой второй бэты ,всё устаканится и стабилизируется .Я очень надеюсь что Пегас найдёт сил сделать САМОРЕГУЛИРУЮЩУЮСЯ и ИНТЕРЕСНУЮ вселенную SW.
К сожалению , я пока не могу себя пересилить и играть в силу ряда причин , но , в любом случае ,игра просто супер
А по сему
_________________ ессно всё имха... |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Кстати, а все заметили что шакалов не видно? В прошлой игре из за шакалов столько интересных событий происходило.
|
а откуда им взяться то ?
люди в основном торгуют на TS,
а кто успел кораблик прикупить , то в основном он уже прокачан и сам воюет , на таких не особо то пошакалишь
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Hedge
226 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 463 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Foks : |
|
Груз не вываливается, рейтинг не повышается (только если это не расовый враг, а таких раз-два и обчелся), тот кто накопил на м5, как правило озадачивается сразу всеми апгрейдами. Поэтому и нет шакалов.
Но я думаю, все еще впереди Но тогда вернутся и охотники
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Груз не вываливается
|
Вот поэтому их и нет. Смысла в шакальстве нету.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
ну не знаю, после рестарта меня SW что-то перестал привлекать...
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
|
вот вот и это у многих
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
|
Напрасно, батенька, скорей всего просто не разобрался в себе до конца, чего же тебе бы хотелось от него получить... Цель не поставил, вот и стремиться не к чему... Романтизм утерял..
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Риальная ситуёёвина.Жизнь в ЗВ» |
|