|
|
|
Канал X2: The Threat: «Инкубатор космомух - сделай сам!» |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Ввиду отсутствия достойного применения яйцам космомух решил исправить эту вопиющую несправедливость и написал этот скрипт.
Бета-версию берем здесь: www.dr-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./download/incubator_1beta.zip (~6 kb)
Скрипт добавляет на док оборудования в секторе Kingdom End устройство под названием "Инкубатор космомух" стоимостью 350856 кр. Устройство имеет размер XL и работает только на кораблях классов TS и TL, при этом допуская транспортировку на любом корабле, который может перевозить грузы XL. В командную консоль корабля в меню специальных команд добавляется команда "Включить инкубатор". При активизации команды яйца космомух в трюме превращаются в мух, при этом затрачивается 1 батарейка на 1 яйцо. Если батареек меньше, чем яиц, то часть яиц останется. Если свободное место в трюме не позволяет преобразовать все яйца (размер мухи 5 ед.), часть яиц опять же останется. При этом освободится место от использованных яиц и батареек, и можно будет запустить команду вновь или использовать место для других грузов.
Установка описана в readme.txt. Скрипт на русском языке, поэтому владельцам иноязычных версий потребуется легкая переделка языкового файла (переводчики приглашаются в работе!) Приглашаю всех потестить и высказать свое мнение.
Уже добавлен английский язык и кое-что пофиксено. Пробуйте.
|
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Я бы потестил, но где мне эти яйца найти?? А вообще - классная идея!
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Ищите - и найдете! Мне уже четыре раза попадались, один раз аж 1250 шт, еле в Дельфин влезли! Теперь хоть будет смысл их искать.
|
|
|
ada_23
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 114 Откуда: Калгари, Канада Зарегистрирован: 13.12.2003
 |
|
Ждём буржуйскую (читай английскую) версию...
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
Языковой английский файл я и сам могу сделать, только пусть кто-нибудь нормально переведет это, а то перевод ПРОМТа стыдно выкладывать:
-----------------------------
Эта уникальная дорогостоящая разработка боронских ученых позволяет выводить космических мух из их яиц в искусственных условиях. Потребляя 1 батарею на 1 яйцо, установка создает в трюме корабля специальный микроклимат, необходимый зародышам для развития, и поддерживает его до полного формирования взрослых особей. С помощью таких мобильных устройств ученые надеются возродить вымирающую популяцию этих прекрасных звездных созданий. Конструктивные особенности инкубатора позволяют монтировать его только на кораблях классов TS и TL.
-----------------------------
Сделайте доброе дело!
|
|
|
--=T-34=--
|
|
Перевести вам? Ща зарегюсь тут и переведу
|
|
|
--=T-34=--
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 37 Откуда: Marburg, DE Зарегистрирован: 24.06.2004
 |
|
This unique expensive creation of Boron scientists lets you grow up Space Flies from their eggs in artificial conditions. Using 1 Energy Cell pro 1 Spacefly Egg, the system creates a special microclimate in ship's cargo bay, which is needed for succesful growing of small flies, and holds it, before they are ready to survive in normal conditions. With such mobile systems, the scientists hope to revive the outdying population of these beautiful space creatures. The technical specialities of the incubator let it be mounted only on ships of TS or TL-class.
_________________ Броня крепка и танки наши быстры... то есть тьфу, звездолеты :) |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
А што, круто чел сделал! Надо бы XenonTomb ап репу!
_________________ Stratos |
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Идея супер. От только яйца хрен найдешь, да и контейнеры тырить не все любят. Давай станции по производству яиц и станция-инкубатор. Достойное дополнение к экономике вселенной.
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Кстати, получается как стандартная пищевая цепочка. Станция по производству яиц юзает батарейки, инкубатор - яйца и батарейки же.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 XenonTomb:
полезное дело сделал, обкатывай скрипт, а потом я думаю его можно будет в мод запихнуть
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Предлгаю тогда еще ввести доп. станцию под названием Биржа, находится должна в главном секторе, название по рассе: Аргонская Биржа, Боронская Биржа и т.п. На бирже курсы акций, например:
Аргонгские электростанции (за искл станций игрока)
Боронские фабрики еды
Паранидские оружейные заводы
....
Курсы акций меняются в зависимости от общей прибыли всех фабрик, например электростанций аргона, правдо если в игре это воообще возможно посчитать.
Торговать акциями иргрок может только непосредсвенно на бирже при наличии Биржевого девайса, Девайс продается только после достижения опр торгового уровня.
Вот такая вот мысля.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
Спасибо всем за хорошие отзывы!!! Рад, что идея понравилась. Сегодня-завтра добавлю в архив англицкий язык и немного подправлю скрипт, а то кажись девайс пытается работать на TP, что не задумывалось. Или хрен с этим, пусть работает?
З.Ы. T-34, большой респект за перевод!
|
|
|
kirsaf
100 EGP
 |
|
Да здорово. Буду теперь яйца искать. Возродим вымирающую популяцию насекомых.
|
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Не, ну как удачно! У меня тысячи две яиц на складе да-авно лежат. (Просто забыл про них). СПАСИБО!
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
dark_j
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 121 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
А вот бы еще если вырощенных мух в космос выпускаешь то рассовый рейтинг возростал бы Ж+)
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
а из космомух сплиты кажись движки делают? поэтому все остальные сплитов не любят, да? ИЗВЕРГИ ВЫ!!! Младенцев, блин, в рабство сразу!!! А они же тоже жить хотят!
Может их в космос можно выпустить, на волю, ткскзть? Будем продвигать дело гринписа в X-Universe!!!
|
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
MaxUpgrader : |
... Будем продвигать дело гринписа в X-Universe!!!
|
Ага и при пролете по сплитским секторма будем получать по жбану от пока еще двигающихся кораблей, и наблюдать уже не едущие (по причине отсутсвия движков )
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
--=T-34=--
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 37 Откуда: Marburg, DE Зарегистрирован: 24.06.2004
 |
|
гы...
а вообще прикольная идея, как скриптик полностью сделаете, можете мне выслать, я его на немецкой версии (оригинал) тестить буду
_________________ Броня крепка и танки наши быстры... то есть тьфу, звездолеты :) |
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
Добавил в архив английский язык. Пофиксил мини-баг со срабатыванием инкубатора на не-TS и не-TL кораблях. Теперь владельцы английских версий могут пользоваться. Скачать можно на прежнем месте www.dr-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./download/incubator_1beta.zip (~6,8 kb).
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Инкубатор космомух - сделай сам!» |
|