Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Инкубатор космомух - сделай сам! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Инкубатор космомух - сделай сам!»
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Ввиду отсутствия достойного применения яйцам космомух решил исправить эту вопиющую несправедливость и написал этот скрипт.
Бета-версию берем здесь: www.dr-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./download/incubator_1beta.zip (~6 kb)
Скрипт добавляет на док оборудования в секторе Kingdom End устройство под названием "Инкубатор космомух" стоимостью 350856 кр. Устройство имеет размер XL и работает только на кораблях классов TS и TL, при этом допуская транспортировку на любом корабле, который может перевозить грузы XL. В командную консоль корабля в меню специальных команд добавляется команда "Включить инкубатор". При активизации команды яйца космомух в трюме превращаются в мух, при этом затрачивается 1 батарейка на 1 яйцо. Если батареек меньше, чем яиц, то часть яиц останется. Если свободное место в трюме не позволяет преобразовать все яйца (размер мухи 5 ед.), часть яиц опять же останется. При этом освободится место от использованных яиц и батареек, и можно будет запустить команду вновь или использовать место для других грузов.
Установка описана в readme.txt. Скрипт на русском языке, поэтому владельцам иноязычных версий потребуется легкая переделка языкового файла (переводчики приглашаются в работе!) Приглашаю всех потестить и высказать свое мнение.

Уже добавлен английский язык и кое-что пофиксено. Пробуйте.
    Добавлено: 14:12 24-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Я бы потестил, но где мне эти яйца найти?? Гы-гы А вообще - классная идея! Улыбка
    Добавлено: 15:37 24-06-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Ищите - и найдете! Улыбка Мне уже четыре раза попадались, один раз аж 1250 шт, еле в Дельфин влезли! Теперь хоть будет смысл их искать.
    Добавлено: 15:42 24-06-2004   
ada_23
 90 EGP

Ждём буржуйскую (читай английскую) версию... Гы-гы
    Добавлено: 16:00 24-06-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Языковой английский файл я и сам могу сделать, только пусть кто-нибудь нормально переведет это, а то перевод ПРОМТа стыдно выкладывать:
-----------------------------
Эта уникальная дорогостоящая разработка боронских ученых позволяет выводить космических мух из их яиц в искусственных условиях. Потребляя 1 батарею на 1 яйцо, установка создает в трюме корабля специальный микроклимат, необходимый зародышам для развития, и поддерживает его до полного формирования взрослых особей. С помощью таких мобильных устройств ученые надеются возродить вымирающую популяцию этих прекрасных звездных созданий. Конструктивные особенности инкубатора позволяют монтировать его только на кораблях классов TS и TL.
-----------------------------
Сделайте доброе дело!
    Добавлено: 16:22 24-06-2004   
--=T-34=--

Перевести вам? Ща зарегюсь тут и переведу Улыбка
    Добавлено: 22:22 24-06-2004   
--=T-34=--
 85 EGP

This unique expensive creation of Boron scientists lets you grow up Space Flies from their eggs in artificial conditions. Using 1 Energy Cell pro 1 Spacefly Egg, the system creates a special microclimate in ship's cargo bay, which is needed for succesful growing of small flies, and holds it, before they are ready to survive in normal conditions. With such mobile systems, the scientists hope to revive the outdying population of these beautiful space creatures. The technical specialities of the incubator let it be mounted only on ships of TS or TL-class.
    Добавлено: 22:42 24-06-2004   
void*
 590 EGP

А што, круто чел сделал! Надо бы XenonTomb ап репу!
    Добавлено: 22:45 24-06-2004   
W
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(4)

Идея супер. От только яйца хрен найдешь, да и контейнеры тырить не все любят. Давай станции по производству яиц и станция-инкубатор. Достойное дополнение к экономике вселенной.
    Добавлено: 22:56 24-06-2004   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
Кстати, получается как стандартная пищевая цепочка. Станция по производству яиц юзает батарейки, инкубатор - яйца и батарейки же.
    Добавлено: 23:45 24-06-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
2 XenonTomb: Круто!
полезное дело сделал, обкатывай скрипт, а потом я думаю его можно будет в мод запихнуть
    Добавлено: 07:58 25-06-2004   
Lord Havoc
 255 EGP

Предлгаю тогда еще ввести доп. станцию под названием Биржа, находится должна в главном секторе, название по рассе: Аргонская Биржа, Боронская Биржа и т.п. На бирже курсы акций, например:
Аргонгские электростанции (за искл станций игрока)
Боронские фабрики еды
Паранидские оружейные заводы
....
Курсы акций меняются в зависимости от общей прибыли всех фабрик, например электростанций аргона, правдо если в игре это воообще возможно посчитать.
Торговать акциями иргрок может только непосредсвенно на бирже при наличии Биржевого девайса, Девайс продается только после достижения опр торгового уровня.

Вот такая вот мысля.
    Добавлено: 08:50 25-06-2004   
XenonTomb
 250 EGP

О, ну что вы, что вы!.. Спасибо всем за хорошие отзывы!!! Рад, что идея понравилась. Сегодня-завтра добавлю в архив англицкий язык и немного подправлю скрипт, а то кажись девайс пытается работать на TP, что не задумывалось. Или хрен с этим, пусть работает?
З.Ы. T-34, большой респект за перевод!
    Добавлено: 09:08 25-06-2004   
kirsaf
 100 EGP

Да здорово. Буду теперь яйца искать. Возродим вымирающую популяцию насекомых.
    Добавлено: 09:53 25-06-2004   
Starck
 140 EGP

Не, ну как удачно! У меня тысячи две яиц на складе да-авно лежат. (Просто забыл про них). СПАСИБО!
    Добавлено: 11:22 25-06-2004   
dark_j
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
А вот бы еще если вырощенных мух в космос выпускаешь то рассовый рейтинг возростал бы Ж+)
    Добавлено: 11:28 25-06-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
а из космомух сплиты кажись движки делают? поэтому все остальные сплитов не любят, да? ИЗВЕРГИ ВЫ!!! Младенцев, блин, в рабство сразу!!! Рыдания. А они же тоже жить хотят! Рыдания.
Может их в космос можно выпустить, на волю, ткскзть? Улыбка Будем продвигать дело гринписа в X-Universe!!! Улыбка Хы... Гы-гы
    Добавлено: 11:30 25-06-2004   
Gollum
 220 EGP

Голый
MaxUpgrader :
... Будем продвигать дело гринписа в X-Universe!!! Улыбка Хы... Гы-гы

Ага и при пролете по сплитским секторма будем получать по жбану от пока еще двигающихся кораблей, и наблюдать уже не едущие (по причине отсутсвия движков Ой, не могу!.. ) Супер!
    Добавлено: 12:36 25-06-2004   
--=T-34=--
 85 EGP

гы...
а вообще прикольная идея, как скриптик полностью сделаете, можете мне выслать, я его на немецкой версии (оригинал) тестить буду Улыбка
    Добавлено: 12:57 25-06-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Добавил в архив английский язык. Пофиксил мини-баг со срабатыванием инкубатора на не-TS и не-TL кораблях. Теперь владельцы английских версий могут пользоваться. Скачать можно на прежнем месте www.dr-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./download/incubator_1beta.zip (~6,8 kb).
    Добавлено: 13:38 25-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Инкубатор космомух - сделай сам!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кирь, если ты не будешь тормозить - конфа будет летать. (сказал Harley Falcon'у)

» Инкубатор космомух - сделай сам! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18