Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

  » Готовим еду! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Готовим еду!»
Kalembas
 1335 EGP


Няшка
Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 263
Сообщения: 18999
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 21.03.2003
У меня та же фигня с рисом. Улыбка
_________________
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
    Добавлено: 19:04 18-05-2012   
RenderG
 2290 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
Репутация: 243
Сообщения: 20534
Откуда: [OEG]
Зарегистрирован: 18.09.2006

Вчера жене ужин готовил. )))
_________________
No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 13:02 28-05-2012   
Guest
 2075 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Репутация: 376
Сообщения: 27975
Откуда: Моск.
Зарегистрирован: 12.10.2004
Текстуры поплыли бе-бе-бе...
_________________
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
    Добавлено: 15:14 28-05-2012   
RenderG
 2290 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
Репутация: 243
Сообщения: 20534
Откуда: [OEG]
Зарегистрирован: 18.09.2006
Хде?
А сеня на ужин ребрышки свиные, тушеные в яблочно-медовом соусе с жареной картошкой. )))
_________________
No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 17:41 28-05-2012   
AHILLES
 1780 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Репутация: 377
Сообщения: 3807
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 24.06.2005
RenderG :
А сеня на ужин ребрышки свиные, тушеные в яблочно-медовом соусе с жареной картошкой.


А! Так вот почему у тя времени на съемку фильмы не хватает! Понимаю. Хы...
_________________
Сила и Честь
    Добавлено: 18:36 28-05-2012   
RenderG
 2290 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
Репутация: 243
Сообщения: 20534
Откуда: [OEG]
Зарегистрирован: 18.09.2006
Блин, картошка кончилась.



Чтоб не забыть:
1) Ребрышки + зеленый лук, обжаренные.

2) Яблочный сок (стакан) + ложка меда + рюмка трюфельного ликера + много чеснока + перец + соль.

Заливаем (2) в сковородку с (1). Ставим на самый маленький огонь. Накрываем крышкой. Уходим с кухни на час. Сковородка должна быть сильно высокой.
_________________
No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (00:00 29-05-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:36 28-05-2012   
Santier
 1590 EGP


Рейтинг канала: 4(57)
Репутация: 248
Сообщения: 8377
Откуда: Москва, она большая...
Зарегистрирован: 12.01.2005
Димыч, ты чёйта к готовке тогойт, приноравливаисься? Хы...

добавлено спустя 1 минуту:
зы: надо было ДВЕ темы открывать - Криатиффф!!! и Рутинка... Гы-гы
_________________
Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах

Последний раз редактировалось: Santier (22:54 28-05-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:54 28-05-2012   
AHILLES
 1780 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Репутация: 377
Сообщения: 3807
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 24.06.2005
Так это ж. Семья - во! Хы...

Надо будет завтра выложить суперсекретный рецепт, который пикаперит всех девушек без исключения! Проверено и опробовано лично. И готов спорить, никто не догадается, что это за блюдо!
_________________
Сила и Честь
    Добавлено: 23:05 28-05-2012   
Guest
 2075 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Репутация: 376
Сообщения: 27975
Откуда: Моск.
Зарегистрирован: 12.10.2004
AHILLES :
И готов спорить, никто не догадается, что это за блюдо!

Сковорода жареной картошки с горкой? Подозрение.

добавлено спустя 55 секунд:
Меня сёдня девушка пыталась пикапить бутербродами с сыром и малиновым вареньем. До сих пор не понимаю, как так можно резать масло...
_________________
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня

Последний раз редактировалось: Guest (23:54 28-05-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:54 28-05-2012   
Курильщег
 689 EGP


Рейтинг канала: 11(1625)
Репутация: 104
Сообщения: 3960
Откуда: г.Екатеринбург
Зарегистрирован: 10.01.2009
Вспомнилось как на Новый год меня запрягли помогать делать салаты - овощи, мясо нарезать. После чокания бокалами и заседания за стол, разнесся хоровой возглас:
- Эй, а кто так крупно нарубил-то?!
А че такого? Я всегда так салатики делал, в стиле кубизма.
_________________
Assuming direct control
    Добавлено: 08:24 29-05-2012   
AHILLES
 1780 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Репутация: 377
Сообщения: 3807
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 24.06.2005
Guest :
Меня сёдня девушка пыталась пикапить

Курильщег :
А че такого? Я всегда так делал


Ой, не могу!..


Guest :
Сковорода жареной картошки с горкой?


Неа. Гораздо проще. Улыбка
_________________
Сила и Честь
    Добавлено: 11:05 29-05-2012   
Santier
 1590 EGP


Рейтинг канала: 4(57)
Репутация: 248
Сообщения: 8377
Откуда: Москва, она большая...
Зарегистрирован: 12.01.2005
AHILLES :
Так это ж. Семья - во! Хы...
Оффсянку, значицо, буим варить на завтрак? Гы-гы
можу рассказать... Подмигиваю
_________________
Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
    Добавлено: 11:48 29-05-2012   
AHILLES
 1780 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Репутация: 377
Сообщения: 3807
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 24.06.2005
Santier :
можу рассказать...


Угадал! Ой, не могу!.. Супер!

Рассказывай!!!
_________________
Сила и Честь
    Добавлено: 15:13 29-05-2012   
Kalembas
 1335 EGP


Няшка
Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 263
Сообщения: 18999
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 21.03.2003
Просим! Просим! Ой, не могу!..
_________________
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
    Добавлено: 14:34 30-05-2012   
Santier
 1590 EGP


Рейтинг канала: 4(57)
Репутация: 248
Сообщения: 8377
Откуда: Москва, она большая...
Зарегистрирован: 12.01.2005
Вау!
т.е. - мну доверия больше, чем рецепту на коробке?
гхммм... Совсем запутался...

ну таки вот, рутинко:
на двух+ литровую кастрюлю берёцо четырёхсот-миллилитровая кружка хлопьев, без горки. Заливаецо литром кипятку и кипятицона среднем таком огне пару минут...
Соль — по вкусу, для ориентиру — 1 ч. л. с небольшой горкой.
В Кипящее-Оно добавляем потихоньку литр молока. И кипятим на срееедненьком таком огоньке минут 5-7. Добавить сахар по вкусу, я лОжу ~5 ст. л. Потом докипячиваем на слабом огне минут 15...
и оставляем ффпакое до момента потребления. Хы...

Варить лучче наночь, употреблять утром. Разогревать с кусочкаме банана/персика/абрикоса/груши...
ну или кому чё нравицо. Супер!

зы: пока варицо — следить внимательно, ибо норовит сбежать... Подозрение.
_________________
Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах

Последний раз редактировалось: Santier (01:17 31-05-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:17 31-05-2012   
Santier
 1590 EGP


Рейтинг канала: 4(57)
Репутация: 248
Сообщения: 8377
Откуда: Москва, она большая...
Зарегистрирован: 12.01.2005
чё все замолкли-то? Вау!
тут и травицо-то нечем... Подозрение.
_________________
Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
    Добавлено: 19:11 03-06-2012   
~DJ~
 640 EGP


Рейтинг канала: 13(2076)
Репутация: 143
Сообщения: 1218
Откуда: Тёмный город на Неве
Зарегистрирован: 25.01.2006
Курица по-домашнему

Для приготовления нам понадобится:
- 700-800 грамм куриного филе
- 150 грамм твердого сыра (вашего любимого)
- 200 грамм шампиньонов (или любых лесных грибов, но их предварительно нужно обработать по правилам)
- большая луковица

Специи:
- орегано
- молотый корень имбиря

Для соуса:
- сливки
- майонез
- специи на выбор
- свежая зелень (опционально)
или
- готовый сливочно-чесночный соус, 150 грамм

Посуда:
- лоток для запекания (~35х20 см)
- сковорода

Приготовление

Филе очищаем от жилок и жира, режем горизонтально на плоские части (обычно один кусок режется на два) и отбиваем молоточком на деревянной доске.
Нагреваем сковородку с маслом, режем лук кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем грибы и жарим еще 5 минут на сильном огне, помешивая, после чего заливаем соусом и еще 10 минут тушим.
Укладываем филе на лоток, смазанный небольшим количеством растительного масла или соуса из сковородки. Укладка производится по одному кусочку, предварительно обсыпаному специями и малым количеством соли. Должно получиться около двух слоев мяса толщиной примерно 2 см. Заливаем курицу грибами в соусе, посыпаем тертым сыром и ставим лоток в разогретую духовку на 20-22 минуты.

Подается как самостоятельное блюдо, ибо получается очень сытно даже без гарнира.
_________________
Весна пришла откуда не ждали
    Добавлено: 20:50 03-06-2012   
Grebomet
 1460 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
Репутация: 261
Сообщения: 4765
Откуда: Питербурх
Зарегистрирован: 06.01.2003
Курица запеченная с чесноком.

Курица крупная, охлажденная, потрошеная и ощипанная - 1 штука, чеснок 1 головка, соль, специи, растительное масло, апельсин или крупный лимон, духовка, фольга.

Чеснок начистить, каждый зубчик нарезать вдоль на половинки или четвертинки с острыми концами. Курицу натыкать острым ножом и в разрезы нашпиговать чесноком. Апельсин или лимон разрезать на четвертинки и запихать вовнутрь. Посолить, густо обсыпать специями (перец разнообразный молотый, имбирь молотый, кориандр, хмели-сунели, горчичный порошок - по вкусу). Сверху все это счастье аккуратно намазать растительным маслом. На концы крыльев и ног надеть колпачки из фольги, чтоб не обгорали.

Запихать в разогретую духовку, запекать около 1 часа при температуре ок. 200 градусов. Если курица очень большая, можно запекать часа полтора, но под конец температуру надо снизить, иначе шкура подгорит.
_________________
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов.

Последний раз редактировалось: Grebomet (13:28 26-06-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:27 26-06-2012   
AHILLES
 1780 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Репутация: 377
Сообщения: 3807
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 24.06.2005
Блин, аж слюнки потекли. Ироды! Улыбка
_________________
Сила и Честь
    Добавлено: 22:58 26-06-2012   
Криптон
 995 EGP


Рейтинг канала: 10(1431)
Репутация: 164
Сообщения: 2665
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 05.04.2008
AHILLES :
Блин, аж слюнки потекли. Ироды!
Значит, ты мало куриц съел.
Вот у меня к рецепту Гребомёта почти автоматически составляется продолжение:
<Курица вытащена из духовки>
Ну так, понятно, фольгу снять. Кожу содрать, отложить в сторону. Чеснок выковырять. Постараться морщиться не слишком брезгливо, человек всё же старался, готовил. Заставить себя съесть заметный кусок. Не забыть поблагодарить.
Ой, ходу отседова...
    Добавлено: 23:05 26-06-2012   
Канал творчества: «Готовим еду!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Свобода - это не свобода от обязанностей. Прежде всего это свобода от прав. И это надо учитывать. (Pastor Schlagge)

  » Готовим еду! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18