Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Предложения и пожелания | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Предложения и пожелания»
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Бармалеич :
Ранше была такая тема как идеи и предложения.На мой взгляд очень полезная.Господа модераторы её убрали а идеи и предложения остались,конфа всё-таки очень сильно засорена и найти полезную инфу трудно и долго.Предлогаю идеи и пожелания пилотов вынести в отдельный топик.А там видно будет насколько он нужен.
Бармалеич, сорри, но на мою имху, как раз такая слишком общая тема как идеи вовсе не нужна.
Поясню почему. 58 страниц бреда, сваленые в одну кучу, разгребать нормальному человеку под силу только в состоянии близкому к полному опустошению нервной системы.
Вот эту тему "Идеи" лично мну открытл только один раз за всё время, ужаснулса, закрыл и больше никогда не открывал, сторонясь как от чумы.
Горздо конструктивней, опять жэ имхо, выдавать идеи "на гора" по конкретным насущным вопросам, нежели сваливать в кучу.
Разве кто-нибудь запретит открыть и развить тему по действительно насущному вопросу - никто не запретит.
Вощем, мну щитаю, что вот это бывшая тема "идеи" в большинстве своём просто помойка,
а отделять семена от плевел очень не простая задача.
Вот есть пожаласта канал - есть идея - пости тему, обсудим. Если бред, тема мгновенно умирает буквой Х.
Унас тут у всех столько идей, что осатанеть можно их осуществлять.
Давайте всё-тки как-то будем делить ПО. Экономику сюда, войну сюда,отношения, связь, фсякую фигню - вот туда. А то блин с ума сойдёшь от горы идей - кто про сено, кто про солому, а кто про Марь Иванну.
    Добавлено: 01:35 10-08-2005   
Бармалеич
 165 EGP

58 страниц бреда, сваленые в одну кучу-ты пожалуй прав,ненужна!
    Добавлено: 01:36 13-08-2005   
sim
 370 EGP

Предлагаю: Вписать в строку с товаром на фабах, заводах, etc. возле кол-ва товара число, которое означает максимальную вместимость этого товара. Например:
Батареи 16 кр 9477/10000
Кристаллы 1764 кр 95/95
А то непонятно(особенно новичкам) влезет мой груз туда-то или нет.
    Добавлено: 06:16 13-08-2005   
Старый ультимист
 485 EGP

Предлагаю уникальные апгрейды доступные для каждой рассы на ее верфи. Естессна доступные тока для "своей" рассы и тока на верфи этой рассы, при наличии соотв. (нехилого) рейта.
    Добавлено: 07:36 13-08-2005   
VJH
 100 EGP

Предлагаю установить ксенам выбор целей (в бою с пилотами и НПС полицией) в соответствии с классами кораблей, чтобы ксены не били сначала М5, потом М4, М3, и тока потом приступали к М6... я устал быть мальчиком для битья.
Хотелось-бы чтобы Л-ки били преимущественно М3, М-ки - нападали на М4, и т.д. А то получается, что К - сначала выносит М3 и М4... в результате я не могу выстрелить ни разу, тока уклоняюсь кое как... Разозлен
и более крупные корабли получают основной рейтинг, потому как стоят и отстреливают ксенов, и на них лезут в последнюю очередь.
Я думаю, что многие со мной согласятся (кроме, конечно, владельцев М6 и М2.. Гы-гы )
    Добавлено: 11:05 14-08-2005   
Strange®
 1078 EGP

VJH :
Предлагаю установить ксенам выбор целей (в бою с пилотами и НПС полицией) в соответствии с классами кораблей, чтобы ксены не били сначала М5, потом М4, М3, и тока потом приступали к М6... я устал быть мальчиком для битья.
Хотелось-бы чтобы Л-ки били преимущественно М3, М-ки - нападали на М4, и т.д. А то получается, что К - сначала выносит М3 и М4... в результате я не могу выстрелить ни разу, тока уклоняюсь кое как... Разозлен
и более крупные корабли получают основной рейтинг, потому как стоят и отстреливают ксенов, и на них лезут в последнюю очередь.
Я думаю, что многие со мной согласятся (кроме, конечно, владельцев М6 и М2.. Гы-гы )

На знаю как владельцы М6, но владельцам М2 это глубоко фиолетово... Если есть 2-3 корабля поддержки, то К по любому проигрывает. А тему эту неоднократно поднимали, и в этом плане Пегас в чем-то прав. Ксен старается нанести максимальный ущерб, убив как можно больше кораблей. В любом случае он погибнет...
До коллапса желающих на М5 или М4 вступать в лазерный бой с К почти не было. Ибо все знали что после 2-3 попаданий придется полчаса махать ключом и потом еще столько же тащиться до ближайшей станции, по пути выпрашивая КК. Новая система с уничтожением корабля "отняла страх" у мелких кораблей. "Были бы деньги, а то что убили - это неважно" - вот их логика. И никакого инстинкта самосохранения.
    Добавлено: 11:14 14-08-2005   
Бармалеич
 165 EGP

Пегасыч-назревает безразличие к игре.стало скучновато.Мне например надоело терять время на ЗВ.Твоя идея стравить пилотов обречена.Я небуду стрелять в знакомых,я лдучше им помогу.А вот увижу тебя то держись.Включи мозг и перестань издеваться Хы...
    Добавлено: 16:38 14-08-2005   
МиГ
 77 EGP

Предложение из разряда бреда....
Если уж уважаемые разработчики поставили такую защиту от чита предлагаю пойти дальше и ввести рейт за разработку Астероидов типа чем опытнее рудокоп тем лучше он знает как рубить руду тем выше выход руды.
Опытный Рудокоп звучит гордо.
Заранее прошу прощения если это сообщение когото задело.
    Добавлено: 21:15 14-08-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Профессиональный шахтёр.Хы... Раньше надо было, LazyCat уже бы "Горняк-ударник" был бы Улыбка
    Добавлено: 21:20 14-08-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
J()HN :
Профессиональный шахтёр.Хы... Раньше надо было, LazyCat уже бы "Горняк-ударник" был бы Улыбка

фигасе! бе-бе-бе...

звание Почетного Ветерана-шахтера еще бы до 2БВ заслужил Сандерс Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:24 14-08-2005   
Vicont
 135 EGP

А вы не забыли как я у пиратов во время экономического кризиса астеры грыз?
    Добавлено: 22:47 14-08-2005   
KindMan
 320 EGP

2Vicont
аха даже где-то на форуме за документировано Ой, не могу!..
    Добавлено: 03:33 15-08-2005   
Digited
 271 EGP

Поехали "Идеи и предложения", дубль два...
Чтоб эту тему не постигла судьба исконной, стоило бы оформлять, обрабатывать что ли свой поток сознания - чтоб читать подряд хоть как-то можно было:

1. Тема (война/торговля/ксены/корабли/апы/ итд)
2. Описание идеи
3. Обоснование нужности

Вот такое и почитать можно будет без ощущения не помещающейся в комнату головы, и делать архивы темы.
    Добавлено: 11:53 15-08-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Не знаю, кто это будет читать... Я - не буду Гы-гы
    Добавлено: 13:45 15-08-2005   
Старый ультимист
 485 EGP

J()HN :
Профессиональный шахтёр. Раньше надо было, LazyCat уже бы "Горняк-ударник" был бы

J()HN :
Предложение из разряда бреда....
Если уж уважаемые разработчики поставили такую защиту от чита предлагаю пойти дальше и ввести рейт за разработку Астероидов типа чем опытнее рудокоп тем лучше он знает как рубить руду тем выше выход руды.
Опытный Рудокоп звучит гордо.
Заранее прошу прощения если это сообщение когото задело.

Нифига... Приписать пониже ника Grandmaster miner, и ХВАТИТ С НИХ Улыбка Пусть себе нивидиум какой-нить копают. (вот оно предложение то)
    Добавлено: 23:48 15-08-2005   
Talon
 330 EGP

Еще одна бредовая идея от дипломированного бредогенератора:
Если появится класс М1, рейтинг для его покупки должен быть... торговым. Гы-гы
Да, не удивляйтесь. Ведь после ТЛ торговцу уже и не к чему стремиться, а тут - бац! - новая цель. В два-три раза увеличить ангар (чтоб статус авианосца оправдывался), обязательно добавить оружие (мощностью побольше М3, но меньше М6) - и получаем идеальный корабль сопровождения, с которым чудо как приятно ходить в компании на зачистки ксенячих группировок. Воины не обижены - у них есть М2, Серьезный Сэм, эталон боевой мощи, с которым авианосец никогда не сравнится (пусть даже при равных щитах, но М1 проиграет в вооружении и маневренности). Его удел тот же, что и у несчастных "Мамонтов" и "Касаток" - живой щит и ремонтная база, но теперь "щит" будет способен огрызнуться далеко не только ракетой. А торговцы, как я уже говорил, обретут новую цель в развитии. Вот так вот. Хы...
    Добавлено: 20:38 16-08-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Ага, а ещё на него посадка за один ход по посадочному лучу. Обоими руками за. Улыбка
    Добавлено: 20:54 16-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Предложения и пожелания»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это ж "Жалостная Книга"? Ну так вот - я жалуюсь! (Jackal Survivor)

» Предложения и пожелания | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18