Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» дружба с Ксенонами | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «дружба с Ксенонами»
Bonifaciy
 100 EGP

Поскольку существование рейтинга у Ксенонов Персеичем научно даказано, следовательно повысить его должно быть реально. ИМХО надо в вражьих секторах бить корабли других цивилизаций, их там не мало.:duel1: Интересно, кто-нибудь пробовал это сделать?
    Добавлено: 16:09 18-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Некто polina утверждал(а), что таким путем добился(лась) того, что его(ее) ксеноны не трогают. Даже сейв пообещал(а), правда после дождичка в четверг, как я понял.Гы-гы
    Добавлено: 16:17 18-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Других не пробовал, сшибал пиратов, нечего. В смысле совсем ничего. На станции пусакть не стали, да и М2 сильно мешают. Улыбка
    Добавлено: 16:19 18-12-2002   
MIKE_B2
 135 EGP

Улыбка Вообще я тексты к игре почитал (не нравится мне в некоторых местах перевод от Dron'а, часть руками поправил). Должна приключиться ситуация, что если уничтожать ксенонов как расу, должен выйти на связь их представитель (сплит кстати) и попросить мировую... А вот на счёт уничтожения пиратов там... не думаю, что "железные болваны" это оценят.Бе-бе-бе!
    Добавлено: 16:23 18-12-2002   
serg-stone
 86 EGP

Ну если по большому счёту то для начала надобно чтоб они не мешали.Так ини словно пчёлы намёд летят как только в сектор вошёл.А иначе....... :duel1:
    Добавлено: 16:25 18-12-2002   
serg-stone
 86 EGP

MIKE_B2 :
Улыбка Вообще я тексты к игре почитал (не нравится мне в некоторых местах перевод от Dron'а, часть руками поправил). Должна приключиться ситуация, что если уничтожать ксенонов как расу, должен выйти на связь их представитель (сплит кстати) и попросить мировую... А вот на счёт уничтожения пиратов там... не думаю, что "железные болваны" это оценят.Бе-бе-бе!

Ну не знаю пол года назад былу меня сейв где всех Ксенонов зачистил,после етого летал часов 25 гдето то никто ничего не предложил. Круто!
    Добавлено: 16:31 18-12-2002   
Alex K. Zudov
 94 EGP

serg-stone :
Ну не знаю пол года назад былу меня сейв где всех Ксенонов зачистил,после етого летал часов 25 гдето то никто ничего не предложил. Круто!

И не должен был!
С ксенонами подружиться нереально. У них к тебе самое плохое отношение и даже если делать им хорошо, то понадобится лет 10-15 играть.
Так что к выходу x10 может и подружитесь, хотя толку от этого ноль. Есть способы покупать их корабли и базы. Кажется в FAQ это описано.
    Добавлено: 16:41 18-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

serg-stone :
Ну если по большому счёту то для начала надобно чтоб они не мешали.Так ини словно пчёлы намёд летят как только в сектор вошёл.А иначе....... :duel1:

Естественно, мешают первое время. Ты же враг. ИМХО, по-началу нужно так: залетел в сектор, карабль загасил и деру, потом - опять.
Хотя, наверное, можно и так: зачистил сектор и шмаляй там себе Телладей, Баронов и Паранидов в волю, сектор-то все-равно считается вражеским. Или я не прав Ничего не понимаю...
    Добавлено: 17:43 18-12-2002   
Gotlib
 88 EGP

Alex K. Zudov :

Есть способы покупать их корабли и базы. Кажется в FAQ это описано.

Можно-можно, только перед пропатчиванием в 1.5 версии необходимо загнать к ним на верфь какой-нить корабль, а потом патчится до 2.1, т.к. в последней загнать к ним шип не получается
    Добавлено: 17:50 18-12-2002   
CHIFF
 100 EGP

Я все пытаюсь дойти до конца и выжать с игры все ,что можно.Счетчик времени давно уже обнулился ,то есть налетал больше ,чем 999 часов , но никто из ксенонов или их представителей не приложил ни трубку мира , ни сообразить на троих .Было бы здорово сесть за один стол с роботами и хааками , но увы ,наверное закуска не подошла .Поэтому плюнул на все и замочил их всех .Пущай теперь с небес мир мне предлагают.
    Добавлено: 17:54 18-12-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
CHIFF :
Я все пытаюсь дойти до конца и выжать с игры все ,что можно.Счетчик времени давно уже обнулился ,то есть налетал больше ,чем 999 часов , но никто из ксенонов или их представителей не приложил ни трубку мира , ни сообразить на троих .Было бы здорово сесть за один стол с роботами и хааками , но увы ,наверное закуска не подошла .Поэтому плюнул на все и замочил их всех .Пущай теперь с небес мир мне предлагают.

Вот и они так считают, поэтому не предлагают. Хы...
    Добавлено: 18:02 18-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

CHIFF :

Какое может быть перемирие, когда ты их наверняка все 999 часов только и мочишь. А ты попробуй часов сто с ними в коалиции побыть. Я вот обязательно попробую, если Х2 раньше не выйдет.
Наверное сделаю так: вынесу сектор ксеноновский, загоню туда своих боевиков, объявлю для них врагами всех, кроме Ксенонов, заставлю атаковать все цели и включу SETI. На сутки так примерно (реальные). А потом посмотрю, что выйдет.
    Добавлено: 18:04 18-12-2002   
CHIFF
 100 EGP

Я тоже подумал , что мочить всех - это слишком жестоко , но они ведь хамы - по - хорошему не понимают , так и норавят меня ,бедного, обидеть , декаденты !Пытался примазаться к ним ,лупя всех подряд - не понимают ,жестянки тупоголовые!!!
    Добавлено: 18:08 18-12-2002   
Gandalf

Я всех пиратов и ксенонов изничтожил...и играть стало скучно! Так не хватает случайных стычек с пиратами, аж противно!!!
    Добавлено: 18:24 18-12-2002   
CHIFF
 100 EGP

Gandalf :
Я всех пиратов и ксенонов изничтожил...и играть стало скучно! Так не хватает случайных стычек с пиратами, аж противно!!!

Земляк , нажми Shift+O ,вруби "Восстановление пиратских баз " и "Ксенонов М0 и М1" и банзай - продолжай лазерами восстанавливать справедливость.
    Добавлено: 18:32 18-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Хотя, наверное, можно и так: зачистил сектор и шмаляй там себе Телладей, Баронов и Паранидов в волю, сектор-то все-равно считается вражеским. Или я не прав

Сектор то вражеский, а рейтинг все равно понижают.
Цитата:
Наверное сделаю так: вынесу сектор ксеноновский, загоню туда своих боевиков, объявлю для них врагами всех, кроме Ксенонов, заставлю атаковать все цели и включу SETI. На сутки так примерно (реальные). А потом посмотрю, что выйдет.

Ничего не выйдет, зато как войдет. Улыбка (с)Пор. Ржевский
Ксены все равно будут возвращатся в свой сектор и долбить твоих боевиков, а то что ты сделаешь всех врагами ничего не даст, надо будет еще давать команду уничтожить всех врагов. Улыбка
P.S. Зря ты так буянишь, не задумано в этой игре с ксеноном дружить. Улыбка
    Добавлено: 18:33 18-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AGAMEMNON :
Цитата:
Хотя, наверное, можно и так: зачистил сектор и шмаляй там себе Телладей, Баронов и Паранидов в волю, сектор-то все-равно считается вражеским. Или я не прав

Сектор то вражеский, а рейтинг все равно понижают.

Так это свои понижают, а Ксеноны то - повышают.

Цитата:
Цитата:

Ничего не выйдет, зато как войдет. Улыбка (с)Пор. Ржевский
Ксены все равно будут возвращатся в свой сектор и долбить твоих боевиков, а то что ты сделаешь всех врагами ничего не даст, надо будет еще давать команду уничтожить всех врагов. Улыбка

А я ворота в их другие сектора собью Улыбка

Цитата:
P.S. Зря ты так буянишь, не задумано в этой игре с ксеноном дружить. Улыбка

Тогда зачем рейтинг предусмотрен работающий?
Да я не буяню, просто интересно Улыбка А вообще, очень хочется всех помирить Давай пожмем друг другу руки! Такая программа максиум до выхода Х2
    Добавлено: 18:45 18-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Так это свои понижают, а Ксеноны то - повышают.

Это хто тебе саказал? Доказательства в студию!
Цитата:
А я ворота в их другие сектора собью

Ага, воротоми между прочим не только ксенон пользуется, но и остальные. Тем более при сносе ворот самолично на тя обижается весь сектор.
Цитата:
Тогда зачем рейтинг предусмотрен работающий?

Для того чтоб он работал вниз. Вообще игру круто не доделали, просто выкинув ее на рынок. Если интересно найди в каталоге и почитай русский txt там много нереализованного, куча непоключенных квестов, между прочим интересных.
Цитата:
Да я не буяню, просто интересно А вообще, очень хочется всех помирить Такая программа максиум до выхода Х2

Закон сохранения энергии знаешь? Если в одном месте чего прибыло в другом убудет обязательно. Так что бесполезная затея, но ты все равно попробуй, чтоб с уверенностью это сказать, подкрепив так сказать личным примером. Улыбка
    Добавлено: 18:54 18-12-2002   
Gotlib
 88 EGP

Я помнится давным-давно сделал вот что: Налетав часов 190 примерно мне вдруг стало ужасно скучно и решил я повеселится, сохранившись перед этим. Заказал TL-ку, приказал следовать за собой и привел в ксенонский сектор. Вот потеха была! Такая мочилова! :kill2: Ракетницей его! Топором его! Но я сам насмотрется не успел уматывал быстро от M2 и M3 Да.
    Добавлено: 19:07 18-12-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

А ТЛ'ка у тебя сама отстреливалась?Подозрение.
    Добавлено: 19:24 18-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «дружба с Ксенонами»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если уж ничего не помогает, может, стоит к врачу сходить? (Corund)

» дружба с Ксенонами | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18